Курилка BlackSprut

  • Автор темы Автор темы BlackSprut
  • Дата начала Дата начала

BlackSprut

Маркетплейс
Доверенный
Регистрация
02.06.2025
Сообщения
173
Реакции
418
Баллы
63
OgObFvlrOlVKYjbv5s2MsuSSQfKuKcfwGdS5fk8v.gif
Курилка для всех городов.
Обсуждение магазинов представленые на BS
Тут продавцы могут раздать пробы для открытия на BlackSprut по категории не провереный продавец.

Регистрируйтесь на BlackSprut и зарабатывайте.

Актуальные контакты
Основные домены:

https://blsp.at
https://a.blsp.at
https://b.blsp.at
https://m.blsp.at
https://bs2best.at
https://bs2web.at

Tor Зеркала:
http://skyiwredshjnhjgeleladu7m7mgpuxgsnfxzhncwtvmhr7l5bniutayd.onion/

LurkChat BOT:
https://lchat.biz/to/bsbot
Сайт Л чата https://lchat.biz

Приложение на Андроид

НАШ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ЛИЧНЫХ ТОР ДОМЕНОВ
Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш!


В своем личном кабинете на БС , войдите во вкладку Персональный доступи получите бесплатно свою
Личную тор ссылку
или персонального Бота


Ув. господа. Администрация БлэкСпрута напоминает о важности установки 2Fa авторизации на ваш аккаунт, с целью противодействия Фишингу и кражи ваших денежных средств .

А так же Важности сохранности вашего кода восстановления Аккаунта, что выдается только 1 раз при регистрации аккаунта на Маркетплейсе.
 
Последнее редактирование:
всем привет
 
Все в хламину а кто работать будет страну подымать?))
 
Друзья, подскажите сегодня целый день по домену blsp.at, айфон пишет фишинг сайт че то такое и перебрасывает на m.blsp.at это нормально? Просто как то уже заскамили акк, не хочу опять деньги про*бать
 
Меня никуда не перебрасывает просто пишет что фишинг
 
Меня никуда не перебрасывает просто пишет что фишинг
Нет, меня не перебрасывает, просто захожу по ссылке blsp.at, пишет фишинг, идет проверка, янажимаю игнор, далее начинает грузится сайт под доменом m.blsp.at, вот я и думаю ссылка здравая или нет. Может ты не обращаешь внимание, на какой сайт заходит после страницы фишинг? Внизу вроде blsp.at, а грузит m.blsp.at
 

Вложения

  • IMG_2949.png
    IMG_2949.png
    292,3 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Давно чот сюда не заходил.
Отличного пятничного вечера и добрых предстоящих выходных друзья)
 
Нет, меня не перебрасывает, просто захожу по ссылке blsp.at, пишет фишинг, идет проверка, янажимаю игнор, далее начинает грузится сайт под доменом m.blsp.at, вот я и думаю ссылка здравая или нет. Может ты не обращаешь внимание, на какой сайт заходит после страницы фишинг? Внизу вроде blsp.at, а грузит m.blsp.at
На сайте агрегаторе ссылок об этом ничего не сказано , я б не рискнул зайти
 
Нет, меня не перебрасывает, просто захожу по ссылке blsp.at, пишет фишинг, идет проверка, янажимаю игнор, далее начинает грузится сайт под доменом m.blsp.at, вот я и думаю ссылка здравая или нет. Может ты не обращаешь внимание, на какой сайт заходит после страницы фишинг? Внизу вроде blsp.at, а грузит m.blsp.at
Там после проверки написанно игнорировать и продолжить тогда да перекидывает на это м.блсп.ат там же написано игнорировать предупреждение, заходить не стоит полюбэ
 
Там после проверки написанно игнорировать и продолжить тогда да перекидывает на это м.блсп.ат там же написано игнорировать предупреждение, заходить не стоит полюбэ
Странно и так целый день с любых браузеров, а сам blsp.at не грузит
 
Нет, меня не перебрасывает, просто захожу по ссылке blsp.at, пишет фишинг, идет проверка, янажимаю игнор, далее начинает грузится сайт под доменом m.blsp.at, вот я и думаю ссылка здравая или нет. Может ты не обращаешь внимание, на какой сайт заходит после страницы фишинг? Внизу вроде blsp.at, а грузит m.blsp.at
Ну вон же в закрепе актуальные ссылки
Если бы там был фишинг - его бы уже трахнули
 
Доброе утро БСики
 
Назад
Верх