- Реакции
- 420
- Баллы
- 63
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ебано что нет среди кучи условий от 100 постов хо тя бы, что бы вот такие пассажиры с 1 постом подкачивали ветку 1 постовой показухойYoungPoker / YOUNGPOK / 02.07.25
Ей верю )MilkaGold / MilkaGold
18 . 06 . 25
это да.наверстать надоНормально, пойдëт, тоже весь в работе, проебался сколько, деньги нужны
привет +@Gucci / Rock99y
10.07.2025
привет +YoungPoker / YOUNGPOK / 02.07.25
говорю один раз и ты навсегда запоминаешь.Если ты не знаешь откуда Я веду людей.Нечего мне тут сидеть и что то писать.Займись своими деламиЕбано что нет среди кучи условий от 100 постов хо тя бы, что бы вот такие пассажиры с 1 постом подкачивали ветку 1 постовой показухой
Такие смешные , я в угаре )
приветКатегорически всех приветствую , Спрутчаневсем такого же охуенного настроения , как у меня
Принцесса
![]()
Привет,надеюсь сегодня выиграю)привет +
А смысл от постов?)Я с тг о конкурсе узнал и вот решил поучаствовать по приколуЕбано что нет среди кучи условий от 100 постов хо тя бы, что бы вот такие пассажиры с 1 постом подкачивали ветку 1 постовой показухой
Такие смешные , я в угаре )
Прочитал и даже не одно слово не зацепило даже не на секунду, не то что навсегда )говорю один раз и ты навсегда запоминаешь.Если ты не знаешь откуда Я веду людей.Нечего мне тут сидеть и что то писать.Займись своими делами
Ну как тут удержаться от ответа )А смысл от постов?)Я с тг о конкурсе узнал и вот решил поучаствовать по приколу
знает только рандомПривет,надеюсь сегодня выиграю)
иди пожалуйста по своим делам,вообще не нуждаюсь в твоих смсПрочитал и даже не одно слово не зацепило даже не на секунду, не то что навсегда )
Ты меня не цитируешь сама как я могу отказать в ответ такой бэйби )
Уже подкрутила скринчик ?знает только рандом
А смысл от постов?)Я с тг о конкурсе узнал и вот решил поучаствовать по приколу
На пожалуйста услышуиди пожалуйста по своим делам,вообще не нуждаюсь в твоих смс
Никогда такого небыло и вот опятьИ тут возня пошла)) ну и отлично) самое главное как у себя в доме,)