- Реакции
- 418
- Баллы
- 63
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пи*дец однако. Просто в данной ситуации и моей вины нет как бы. Перешёл на сайт по ссылке из бота в телеге, которую бот от BS давал в апреле. Зашёл в настройки аккаунта, хотел создать новую ссылку на сайт через тор. Нажал на удалить прошлую ссылку, которая не активна и хотел создать новую. На данном этапе вылезла ошибка и написано что аккаунт заблокирован. Очень интересная и не приятная ситуация произошла конечно. Потерять аккаунт на котором такая статистика + скидка от продавца, ну это пи*дец. Может можно что-то решить в данной ситуации помимо вспоминания кода, который выдавался при регистрации ?ну тогда извините ,ак не восстановишь
ЭЗ скоро холода, зимнюю одежду надо покупать)Пасмурно, дождиничего хорошего от меня не жди
У тебя нету ?ЭЗ скоро холода, зимнюю одежду надо покупать)
Ого. Сочувствую броЭто пи*дец однако. Просто в данной ситуации и моей вины нет как бы. Перешёл на сайт по ссылке из бота в телеге, которую бот от BS давал в апреле. Зашёл в настройки аккаунта, хотел создать новую ссылку на сайт через тор. Нажал на удалить прошлую ссылку, которая не активна и хотел создать новую. На данном этапе вылезла ошибка и написано что аккаунт заблокирован. Очень интересная и не приятная ситуация произошла конечно. Потерять аккаунт на котором такая статистика + скидка от продавца, ну это пи*дец. Может можно что-то решить в данной ситуации помимо вспоминания кода, который выдавался при регистрации ?
Удачи бро во сне))Всем доброй ночи
Только код(Это пи*дец однако. Просто в данной ситуации и моей вины нет как бы. Перешёл на сайт по ссылке из бота в телеге, которую бот от BS давал в апреле. Зашёл в настройки аккаунта, хотел создать новую ссылку на сайт через тор. Нажал на удалить прошлую ссылку, которая не активна и хотел создать новую. На данном этапе вылезла ошибка и написано что аккаунт заблокирован. Очень интересная и не приятная ситуация произошла конечно. Потерять аккаунт на котором такая статистика + скидка от продавца, ну это пи*дец. Может можно что-то решить в данной ситуации помимо вспоминания кода, который выдавался при регистрации ?
)
Привет!
Давно тебя не встречала)Посмотреть вложение 39347

Ха нехуя ты арабскую вязь нашёл !))))) думал сначала и правда патом пригляделсяɞς૯ⲭ ηƿυɞ૯੮ς੮ɞƴю
Хорошего дня)А хули ему, наркомануПосмотреть вложение 39394