Конкурсы и Рулетки BlackSprut

• Автор темы Автор темы BlackSprut
  • Дата начала Дата начала

BlackSprut

Маркетплейс
Доверенный
Реакции
418
Баллы
63
8IFpqQ5gzUvmXQMvV9t88cDjrYkJcmsTttgv8JdN.gif
На данной ветке будут анонсированы конкурсы и рулетки для наших клиентов!

График игр и рулеток на Биг Рц
с 12.07.2025 по 31.07.2025

12.07.2025 "Рулетка на вылет"
19.07.2025 "Лотерея "
26.07.2025 " Остаться в живых "
29.06.2025 " Рулетка "

Последнее редактирование:
ну тогда извините ,ак не восстановишь

Это пи*дец однако. Просто в данной ситуации и моей вины нет как бы. Перешёл на сайт по ссылке из бота в телеге, которую бот от BS давал в апреле. Зашёл в настройки аккаунта, хотел создать новую ссылку на сайт через тор. Нажал на удалить прошлую ссылку, которая не активна и хотел создать новую. На данном этапе вылезла ошибка и написано что аккаунт заблокирован. Очень интересная и не приятная ситуация произошла конечно. Потерять аккаунт на котором такая статистика + скидка от продавца, ну это пи*дец. Может можно что-то решить в данной ситуации помимо вспоминания кода, который выдавался при регистрации ?

Все ссылки которые у меня сохранены, они официальные, от площадки. Может могут всё же проверить мою информацию и помочь мне ? Не думаю что аккаунт угнали на фишинге. Зашёл на площадку, первым делом нажал на "выйти со всех других устройств", ввел пароль и написано "УСПЕХ", далее перешёл в настройки для получения новой ссылки для тор браузера и в этот момент, как нажал на получить ссылку, меня выкинуло на страницу, где написано аккаунт заблокирован

ЭЗ скоро холода, зимнюю одежду надо покупать)
У тебя нету ? 😁 мне вот да, надо будет 😁 все вещи в прошлой жизни оставила, прикрохобориваюсь теперь постепенно 😁

• Like
Реакции: Gary
Это пи*дец однако. Просто в данной ситуации и моей вины нет как бы. Перешёл на сайт по ссылке из бота в телеге, которую бот от BS давал в апреле. Зашёл в настройки аккаунта, хотел создать новую ссылку на сайт через тор. Нажал на удалить прошлую ссылку, которая не активна и хотел создать новую. На данном этапе вылезла ошибка и написано что аккаунт заблокирован. Очень интересная и не приятная ситуация произошла конечно. Потерять аккаунт на котором такая статистика + скидка от продавца, ну это пи*дец. Может можно что-то решить в данной ситуации помимо вспоминания кода, который выдавался при регистрации ?
Ого. Сочувствую бро

Только код(

Назад
Верх