Конкурсы и Рулетки BlackSprut

• Автор темы Автор темы BlackSprut
  • Дата начала Дата начала

BlackSprut

Маркетплейс
Доверенный
Реакции
418
Баллы
63
8IFpqQ5gzUvmXQMvV9t88cDjrYkJcmsTttgv8JdN.gif
На данной ветке будут анонсированы конкурсы и рулетки для наших клиентов!

График игр и рулеток на Биг Рц
с 12.07.2025 по 31.07.2025

12.07.2025 "Рулетка на вылет"
19.07.2025 "Лотерея "
26.07.2025 " Остаться в живых "
29.06.2025 " Рулетка "

Последнее редактирование:
Красава 😁🔥🤟 а я прикинь как раньше играла ? Делаю покупку и не закрывая ее играла в рулетку 😂 то есть на кону был мой вес , а я и не знала даже 😂 короче рулеток 5 у меня все норм было , я просто ничего не выигрывала 😂 а потом хуяк и проиграла покупку , еще не забрав ее 😂потом мне объяснили , что надо сначала закрыть заказ , потом играть на баланс , а не на вес купленный и баланс 😂😂😂
Это что за сказки ты тут рассказываешь?) Как вообще такое может быть? Как можно проиграть адрес который ты получила и видела?
Такой адрес считается скомпроментироаанным, возврату, обмену, а тем более перепродаже не подлежит.

Это что за сказки ты тут рассказываешь?) Как вообще такое может быть? Как можно проиграть адрес который ты получила и видела?
Такой адрес считается скомпроментироаанным, возврату, обмену, а тем более перепродаже не подлежит.
Если начинаешь играть в рулетку сразу после покупки , адрес есть , но он не открыт. Он как ставка идет , попробуй 😂 по крайней мере на кр так

Привет всем. Ну что, где рулетки и конкурсы?)

Доброе утро)

Доброе утро!

Если начинаешь играть в рулетку сразу после покупки , адрес есть , но он не открыт. Он как ставка идет , попробуй 😂 по крайней мере на кр так
Ясно)
У только один вопрос. Нахера мне играть в рулетку, если у меня уже куплен адрес? Что это за чертовщина такая?

Ооо пойдёт вообще настроение хорошее на работке пообедал думаю спать лечь
У тебя как?
Хахах норм )работа мечта у тебя )
Ложись до вечера)

И посади человека на телефон)пока отдыхать будешь))

Назад
Верх