- Реакции
- 418
- Баллы
- 63
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что за сказки ты тут рассказываешь?) Как вообще такое может быть? Как можно проиграть адрес который ты получила и видела?Красаваа я прикинь как раньше играла ? Делаю покупку и не закрывая ее играла в рулетку
то есть на кону был мой вес , а я и не знала даже
короче рулеток 5 у меня все норм было , я просто ничего не выигрывала
а потом хуяк и проиграла покупку , еще не забрав ее
потом мне объяснили , что надо сначала закрыть заказ , потом играть на баланс , а не на вес купленный и баланс
![]()
Если начинаешь играть в рулетку сразу после покупки , адрес есть , но он не открыт. Он как ставка идет , попробуйЭто что за сказки ты тут рассказываешь?) Как вообще такое может быть? Как можно проиграть адрес который ты получила и видела?
Такой адрес считается скомпроментироаанным, возврату, обмену, а тем более перепродаже не подлежит.
Делаешь покупку и там сразу же рулетку запускаешь , покупка есть , но ее еще нельзя открыть и посмотреть. Она ставкой идетКак это? Что то я не пойму
Сукаор
Я приветствую вас депутат!
Доброе утроДоброе утро)
Здравствуйте как ваше ничего?))Доброе утро
Ооо пойдёт вообще настроение хорошее на работке пообедал думаю спать лечьЗдравствуйте как ваше ничего?))
Блин я так не делал никогдаДелаешь покупку и там сразу же рулетку запускаешь , покупка есть , но ее еще нельзя открыть и посмотреть. Она ставкой идет
дарова броДоброе утро!
Ясно)Если начинаешь играть в рулетку сразу после покупки , адрес есть , но он не открыт. Он как ставка идет , попробуйпо крайней мере на кр так
Хахах норм )работа мечта у тебя )Ооо пойдёт вообще настроение хорошее на работке пообедал думаю спать лечь
У тебя как?