- Реакции
- 422
- Баллы
- 63
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую вас ребятаВСЕМ ПРИВЕТ
Доброй ночи)Приветствую вас ребята
Оч нужны все актуальные ссылки на все мпХороший вопрос)
Смотри где ветка" актуальные контакты,Оч нужны все актуальные ссылки на все мпчтобы я имела к ним доступ! То на Фишинг если я нарвусь-мое крохотное сердечко не выдержит этого
Д понятное дело, это ж только на БС. А меня в целом ВСЁ интересуетСмотри где ветка" актуальные контакты,
DDNA.INFO в помощь!!!Оч нужны все актуальные ссылки на все мпчтобы я имела к ним доступ! То на Фишинг если я нарвусь-мое крохотное сердечко не выдержит этого
Как вариант привет Травыч , не спится?)DDNA.INFO в помощь!!!
Привет,я по привычке в 6 встаюКак вариант привет Травыч , не спится?)
И каков план в 6 утраПривет,я по привычке в 6 встаю
Умываться,завтракать и так далееИ каков план в 6 утра
Достойный ответ дворянинаУмываться,завтракать и так далее
есть у нас в тг чатРебят, у бс есть чатик какой-то в тг? Вот тип как мори@рти?? Если да, то подскажите как туда попасть
ну так то ,я актуальные контакты наши ,тут всегда рассылаю т рассылаю пост с веткой ,где есть пост с актуальными контактами.Оч нужны все актуальные ссылки на все мпчтобы я имела к ним доступ! То на Фишинг если я нарвусь-мое крохотное сердечко не выдержит этого
тут только наши контакты,а все остальные ,у нас искать не надоД понятное дело, это ж только на БС. А меня в целом ВСЁ интересует![]()