Продаю билборды на моей репутации 😂

BitMafia_support

Активный пользователь
Реакции
14 154
Баллы
113
Приветствую тебя 🫂 , самый крутой и топовый сервис / шоп ✌️😁✌️
Хочешь харизму и хайп? Продаю билборды на моей репутации: аватарка + подпись. Меня тут уже все знают – саппорт, своя в доску, 3000+ сообщений за 2 недели! 💪 Хочешь, чтобы твой проект тоже все видели? Мои ава и подпись – это твое место под солнцем (и в топиках!). Лови момент – пиши, обсудим! ✌️😁✌️

Последнее редактирование:
Я шотсы смотрела и кушала ненавистную гречку 😂
вот я кашку кушал часа два назад, нямка бляяя. Ну мне и по здоровью еще, ну это не совсем гречка, еще малиновым вареньем полил. Нямка
1000001741.jpg

Благодарю , роднуля 🫂 ты там с Милкой на морюшку собрался?
Нет) она с дочками едит. Ну мы давно не видились, но любим друг друга и поддерживаем) так получается, не всë так просто тоже

вот я кашку кушал часа два назад, нямка бляяя. Ну мне и по здоровью еще, ну это не совсем гречка, еще малиновым вареньем полил. Нямка
Посмотреть вложение 24542
Я уже не могу эти кашки кушать 😂 мне диета назначена , по фиброзу , вот питаюсь пустыми кашками , овощами . постоянно жрать хочу , не сытно нах 😂щас бы бигтейсти сожрать или мяса кусок огромный 🤣 но мне потом плохо 😒 но ниче , жить можно 😂

Нет) она с дочками едит. Ну мы давно не видились, но любим друг друга и поддерживаем) так получается, не всë так просто тоже
Понимаю 🫂 не лезу. Давай клади уже телефон , и ложись спать 😴

Я уже не могу эти кашки кушать 😂 мне диета назначена , по фиброзу , вот питаюсь пустыми кашками , овощами . постоянно жрать хочу , не сытно нах 😂щас бы бигтейсти сожрать или мяса кусок огромный 🤣 но мне потом плохо 😒 но ниче , жить можно 😂
Ну я мясо завтра тоже буду отваривать, диетическое делать)
пиво на хуй , всë...)
курить гарик, шш буду конечно, но тоже понемножку

Ну я мясо завтра тоже буду отваривать, диетическое делать)
пиво на хуй , всë...)
курить гарик, шш буду конечно, но тоже понемножку
Так хочется с утра оладушек или блинчик 🥞 😁 но я себя сдерживаю , мучное вообще нафиг 😒 я вообще хз че хавать 😒 как представлю : вареная рыба , вареные котлеты , вареное то, вареное сё 🤣 меня передёргивает 😂 только что и остается : вареная курица и кашки с салатом

Приветствую тебя 🫂 , самый крутой и топовый сервис / шоп / МП ✌️😁✌️
Хочешь харизму и хайп? Продаю билборды на моей репутации: аватарка + подпись. Меня тут уже все знают - саппорт, своя в доску, 2300+ сообщений за неделю! 💪 Хочешь, чтобы твой проект тоже все видели? Мои ава и подпись - это твое место под солнцем (и в топиках!). Лови момент - пиши, обсудим! ✌️😁✌️

• Like
Реакции: Gary
Исемесе) чет дядь ты постарел))

Приветствую тебя 🫂 , самый крутой и топовый сервис / шоп / МП ✌️😁✌️
Хочешь харизму и хайп? Продаю билборды на моей репутации: аватарка + подпись. Меня тут уже все знают - саппорт, своя в доску, 2300+ сообщений за неделю! 💪 Хочешь, чтобы твой проект тоже все видели? Мои ава и подпись - это твое место под солнцем (и в топиках!). Лови момент - пиши, обсудим! ✌️😁✌️
ну этож базару ноль))

Назад
Верх