Аренда подписей BlackSprut

• Автор темы Автор темы BlackSprut
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlackSprut

Маркетплейс
Доверенный
Реакции
418
Баллы
63
В данном разделе будет проходить скупка подписей , выбор носителей подписи , и вывеска списков
Оплата производится на аккаунты Блекспрута

В данном разделе будет проходить скупка подписей , выбор носителей подписи , и вывеска списков
Приветствую
В теме +

+ на гашение подписи

О сотрудничестве и размещении рекламы

Приветствую Вас!

Позвольте выразить признательность за многолетнее взаимодействие — знаком с вашей деятельностью давно, будучи непосредственным свидетелем качества ваших услуг (продукции). Всегда приятно отметить стабильность, профессионализм и внимание к деталям, присущие Вашей компании.

С Вашего согласия прошу разрешить разместить рекламную информацию в профиле своего аккаунта. Уверен, что такое размещение будет способствовать взаимовыгодному сотрудничеству и привлечению новых клиентов.

Заранее благодарю за понимание и конструктивное решение данного вопроса.

С уважением @РАЗБЛОКИРОВКА2
Умереть не встать))))))))

Как ты? Ты будешь подпищикам?))
Я главная папищица 😂 все охуеньчик броха , работа лениво без напряга работается , настроение охуеньчик , пузико сытое , общение веселое 😁🔥✌️

Я главная папищица 😂 все охуеньчик броха , работа лениво без напряга работается , настроение охуеньчик , пузико сытое , общение веселое 😁🔥✌️
Чё такая позитивная? Курнула что-ли?))

Чё такая позитивная? Курнула что-ли?))
Да нее , наоборот же , четвертый месяц абсолютного зожа 😁 даже кушать стараюсь пп 😁 и вот как не странно , уже месяц , я каждое утро просыпаюсь с охуительным настроением ✌️😁

Да нее , наоборот же , четвертый месяц абсолютного зожа 😁 даже кушать стараюсь пп 😁 и вот как не странно , уже месяц , я каждое утро просыпаюсь с охуительным настроением ✌️😁
Вот это лайк тебе однозначно поставлю, молодец 👍👏

Ты че четыре месяца не куришь хочешь сказать?))

Правильный подход

+:на ношение вашей подписи аватарку тоже можно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх