Аренда подписей BlackSprut

• Автор темы Автор темы BlackSprut
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlackSprut

Маркетплейс
Доверенный
Реакции
418
Баллы
63
В данном разделе будет проходить скупка подписей , выбор носителей подписи , и вывеска списков
Оплата производится на аккаунты Блекспрута

Не с очком)

Да белку с бодуна
Давай лечись и отсыпайся,это хуевая тема,я сам до белки не доходил слава богу,но видел брат гнал как,я скорую вызвал,в наркушку закрыли,а то он сваливать хотел куда то,нихуя с другого района пришёл ко мне,такую хуйню гнал,я думал крыша поехала,а он говорит водяру месяц жрал,нунорм,подлечили,сейчас закодировался,опять года 3 пить не будет

Давай лечись и отсыпайся,это хуевая тема,я сам до белки не доходил слава богу,но видел брат гнал как,я скорую вызвал,в наркушку закрыли,а то он сваливать хотел куда то,нихуя с другого района пришёл ко мне,такую хуйню гнал,я думал крыша поехала,а он говорит водяру месяц жрал,нунорм,подлечили,сейчас закодировался,опять года 3 пить не будет
Да я уже бегу за джином... Спасибо!

Да я уже бегу за джином... Спасибо!
Я чекан водки наверное возьму тоже, тошнит пиздец,один хуй на рынок за маслом пойду и пса с собой зацеплю,прогуляется заодно,приду соточку вкручу и думаю норм станет

Я чекан водки наверное возьму тоже, тошнит пиздец,один хуй на рынок за маслом пойду и пса с собой зацеплю,прогуляется заодно,приду соточку вкручу и думаю норм станет
Давай лечись, я уже накатил)!

Норм план у тебя братец))

Норм план у тебя братец))
Доброе братуха,за маслом на рынок сходил,скоро в магазин пойду,там тушняк только в стекляных банках,в железных перестал брать,они то жира полбанки наебенят,то желе,в этой видно зато сколько там чего,гречку с тушняком приготовлю,а то желудок уже от пива и всяких пельменей болит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх