Открыть свой Шоп

• Автор темы Автор темы rubus
  • Дата начала Дата начала

rubus

Клянчит пробы в разных федеральных округах
Реакции
885
Баллы
93
Хочу узнать, что нужно, чтобы открыть свой шоп!

Поделитесь своим опытом... 🤔

Расскажите:
✔ Что нужно делать
✖ Чего категорически делать не стоит

Ещё интересует:
🚴 Система работы с курьерами
💰 Эти залоги и выплаты...

🔥🤘💯

Надо найти что продавать наверное, чтобы прибыль была 1000 ℅ минимум, на все риски и расходы 😎😁самому лучше в руки ничего не брать ни с Китая, хотя щас наверное тут всë варят, меф смотрю можно на коленке сварить) по мне так думаю nbome самое прибыльеое дело и контингент боле менее адекватный,низнаю продают ли его вообще щас, кто то говорит его даже на площадках запрещали 1 г к 1000 такая рега вот это выгодно, а стоит копейки если знать где взять, а вообще лучше не связываться играй в рулетки общайся))

Надо найти что продавать наверное, чтобы прибыль была 1000 ℅ минимум, на все риски и расходы 😎😁самому лучше в руки ничего не брать ни с Китая, хотя щас наверное тут всë варят, меф смотрю можно на коленке сварить) по мне так думаю nbome самое прибыльеое дело и контингент боле менее адекватный,низнаю продают ли его вообще щас, кто то говорит его даже на площадках запрещали 1 г к 1000 такая рега вот это выгодно, а стоит копейки если знать где взять, а вообще лучше не связываться играй в рулетки общайся))
На рулетках на красивую жизнь не выиграешь , а какой эффект в этого энбома ?

Самый популярный наркотик на данный момент это мефедрон

Расскажите:
✔ Что нужно делать

Ещё интересует:
Вот второй пункт и все тут на этом закончим))

Хочу узнать, что нужно, чтобы открыть свой шоп!

Поделитесь своим опытом... 🤔

Расскажите:
✔ Что нужно делать

Ещё интересует:

🔥🤘💯
Таким опытом навряд ли кто-то будет делится - кто реально в теме . Товарищ майор не спит , большой брат мониторит

Таким опытом навряд ли кто-то будет делится - кто реально в теме . Товарищ майор не спит , большой брат мониторит
Хотяббы основы , стартовый капитал и так далее , пароли и явки мне не интересно

Даже стартовый капитал не кто не скажет, ну чтож читатель увы и ах

Назад
Верх