Жаль очень Жаль

• Автор темы Автор темы rubus
  • Дата начала Дата начала

rubus

Клянчит пробы в разных федеральных округах
Реакции
890
Баллы
93
Я на счёт данного письма

• 🔔 ВНИМАНИЕ! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ 🔔

Акция по приглашению магазинов приостановлена.

🚫 Не нужно распространять приглашения повсюду и спамить на всех ресурсах. Это вызывает раздражение у магазинов и может навредить репутации.

💰 Все, кто пригласил магазины и сервисы до 4 июля включительно, обязательно получат свои выплаты.

❗ Приглашения, сделанные после 5 июля, не будут учитываться и не подлежат выплате.

💢 Моё возмущение и нежелание продолжать 💢

▌ Всё это время я вёл переговоры, собирал клиентов, считал бюджет — а в итоге получаю жёсткие и негибкие условия.
▌ После такого даже нет желания отвечать тем магазинам и сервисам, с которыми общался.

❓ Почему нельзя пойти навстречу?
Я предлагаю разумный компромисс:
→ Снизить комиссию хотя бы на 50%.
→ Или дать временные льготы за активность.

Но вместо этого — тишина или категоричный отказ.
Мой труд просто обесценили.

📊 Кстати, где статистика?
Меня не раз спрашивали:
→ Сколько новых пользователей в день?
→ Какая реальная активность на форуме?
→ Есть ли рост аудитории?

Если этих данных нет — как я могу продавать вашу «ламповую атмосферу»?

Вывод:
Если ничего не изменится — я закрываю эту тему.
Не вижу смысла тратить время на тех, кто не ценит партнёров.

P.S. Ответа может и не быть — но я хотя бы высказался.

Что суждено того не миновать

Вытащили у форума уже слишком много денег - пора и меру знать
Вот знаешь почему всё на мне заканчивается ? Первый морской бой моя запись стала позже и мой выстрел не засчитали , дали пробу и мой бро попал в больницу в МСК и не забрал клад и я не смог отписать репорт, баня на месяц, щас вот с этой акцией , я где так хуего то нарезал реально не понимаю , после этого к стати дали такой статус

Вот знаешь почему всё на мне заканчивается ? Первый морской бой моя запись стала позже и мой выстрел не засчитали , дали пробу и мой бро попал в больницу в МСК и не забрал клад и я не смог отписать репорт, баня на месяц, щас вот с этой акцией , я где так хуего то нарезал реально не понимаю
Черная полоса рано или поздно закончится. И отец наш всевышний вознаградит тебя , за все твои страдания - Аминь

Ибо он видит что ты идёшь по пути праведному

Не сворачивай не направо ни налево . Неси свой крест

И следуй беспрекословно святому завету

Вот знаешь почему всё на мне заканчивается ? Первый морской бой моя запись стала позже и мой выстрел не засчитали , дали пробу и мой бро попал в больницу в МСК и не забрал клад и я не смог отписать репорт, баня на месяц, щас вот с этой акцией , я где так хуего то нарезал реально не понимаю , после этого к стати дали такой статус
Ну чего ,как первый раз в первый класс. Надо было накатать отзыв от балды и до кучи выставить его на конкурс. Ещё бы с конкурса минимум касарь упал на балик 😂

Ну чего ,как первый раз в первый класс. Надо было накатать отзыв от балды и до кучи выставить его на конкурс. Ещё бы с конкурса минимум касарь упал на балик 😂
Профитно :))

Назад
Верх