Eburg
Support JewelRC Админ ТГ
- Реакции
- 2 150
- Баллы
- 113
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ему похуй на вас , мы просто марионеткидумаешь так и будет ?
Да мне похууй, на слова, на деле он нихуйя не сделал и не закончил не один проектуже +15 баков Макс ) ну и глупышка ты конечно )
смотри как тебе не похуй зато ) может сдлеаем MAX коин ?Да ему похуй на вас , мы просто марионетки
Гидра тоже куда то хотела бабки собирала помню , в итоге соскамились и хуяк Кракен появился , 1в1Вот вот
Он ни на одну биржу адекватную не выйдет
Это очередной мем койн
скидывай кошелек фантом перечислю тебе токенов )Да мне похууй, на слова, на деле он нихуйя не сделал и не закончил не один проект
"Солевых адептов"Да срань это
Мем койн, солевых адептов
Фантики![]()
Да у меги руководство сменилось, еще зимойГидра тоже куда то хотела бабки собирала помню , в итоге соскамились и хуяк Кракен появился , 1в1
Как выведешь отпиши сюда как и что там вышло по итогу. Пока понаблюдаю)разные способы ) вникай ) тут разыграем токены
хорошо )Как выведешь отпиши сюда как и что там вышло по итогу. Пока понаблюдаю)
Дак они картавыми головами с хуевой дикцией кричатна их форуме"Солевых адептов"развеселил ))
Да, и уже заняли ролиНу кто то же хайпанет
Солевые адепты хулиДак они картавыми головами с хуевой дикцией кричатна их форуме
Там актив дети
Мориарти перед тем как запустить форумКак выведешь отпиши сюда как и что там вышло по итогу. Пока понаблюдаю)
Ага секта у них Святой колбы и колпакаСолевые адепты хули
Бл запомню это выражение ))![]()
Крипто инфоциганом пахнет)Короче говоря скидывацте мне наЛТК кошелек бабки, я вам даю 99,9% гарантию, что вы получите 300% выгоды, куплю жене сапоги, кто в теме
Это так работает
Сам Леня Голубков ручаетсяКрипто инфоциганом пахнет)