ГУСЬ КРИСТАЛЬНЫЙ | Рулетки, Конкурсы

Здарова)

Да все тот же аналог 4ммс скорей всего, только покрасили пищевыми красителями. Раньше возможно другой аналог был,
Тут ты прав конечно как ни когда. Пудру красят что бы скрыть изъяны и не более

Здарова)

Да все тот же аналог 4ммс скорей всего, только покрасили пищевыми красителями. Раньше возможно другой аналог был,
Аналог может быть аналог, запах другой, приход охуенный. Так что не стандартный вонючий меф

Тут ты прав конечно как ни когда. Пудру красят что бы скрыть изъяны и не более
Не типо для увеличения продаж, раньше это можно было там голубой меф и тд. Типо новинка на рынке) а по факту тот же меф / альфа с пищевыми красителями)

Аналог может быть аналог, запах другой, приход охуенный. Так что не стандартный вонючий меф
Понял бро, ну я в этом не разбираюсь как там прет. Знаю одно что вещества эти сильные.

Не типо для увеличения продаж, раньше это можно было там голубой меф и тд. Типо новинка на рынке) а по факту тот же меф / альфа с пищевыми красителями)
Синий, голубой - это шлак. Он в растворе показывал, что это отдельная краска, а барби раствор давал почти прозрачный... Хоть я и не ииглокол

Дак да , прекурсоры то одни лишь химики разные и с разным опытом

Ну я к тому, что он был чист и офигеннный, колбой не трясли с него и никто не палил, что кто то употребил, а перло ебать колотить
Ну я хз как так можно в плане в том что тебя прёт и незаметно. Такое в основном у всей аминовых и там знаки выдают.

Ну я хз как так можно в плане в том что тебя прёт и незаметно. Такое в основном у всей аминовых и там знаки выдают.
Я хз, короче, было прикольно. А пахло резиной, когда юзаешь

Всем привет, только добрался до форума, поздравляю победителей рулетки, спасибо хрустальному за грев купонами, в лс уже висит на 1000 рублей, отдам в добрые руки) пишите в лс

Назад
Верх