Здравствуй, Дорогой Друг!
В данной теме мы Радуем вкусными Призами!
В данной теме мы Радуем вкусными Призами!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут ты прав конечно как ни когда. Пудру красят что бы скрыть изъяны и не болееЗдарова)
Да все тот же аналог 4ммс скорей всего, только покрасили пищевыми красителями. Раньше возможно другой аналог был,
Ага, чистый и весёлый продукт былЭто ты про барби
Аналог может быть аналог, запах другой, приход охуенный. Так что не стандартный вонючий мефЗдарова)
Да все тот же аналог 4ммс скорей всего, только покрасили пищевыми красителями. Раньше возможно другой аналог был,
Не типо для увеличения продаж, раньше это можно было там голубой меф и тд. Типо новинка на рынке) а по факту тот же меф / альфа с пищевыми красителями)Тут ты прав конечно как ни когда. Пудру красят что бы скрыть изъяны и не более
Понял бро, ну я в этом не разбираюсь как там прет. Знаю одно что вещества эти сильные.Аналог может быть аналог, запах другой, приход охуенный. Так что не стандартный вонючий меф
Кстати, сильные и адекватные . На удивлениеПонял бро, ну я в этом не разбираюсь как там прет. Знаю одно что вещества эти сильные.
Синий, голубой - это шлак. Он в растворе показывал, что это отдельная краска, а барби раствор давал почти прозрачный... Хоть я и не ииглоколНе типо для увеличения продаж, раньше это можно было там голубой меф и тд. Типо новинка на рынке) а по факту тот же меф / альфа с пищевыми красителями)
Ну кому как эта тема.Синий, голубой - это шлак. Он в растворе показывал, что это отдельная краска, а барби раствор давал почти прозрачный... Хоть я и не ииглокол
Ну я к тому, что он был чист и офигеннный, колбой не трясли с него и никто не палил, что кто то употребил, а перло ебать колотитьНу кому как эта тема.
Мне тоже он зашёл , я его один раз попробовал и после этого он все исчез с витриныАга, чистый и весёлый продукт был
Дак да , прекурсоры то одни лишь химики разные и с разным опытомНе типо для увеличения продаж, раньше это можно было там голубой меф и тд. Типо новинка на рынке) а по факту тот же меф / альфа с пищевыми красителями)
Касарь вообще нынче не деньгиЗашкурили вы меня)))
Всё равно пока тормозну, касарь не хватит на клад, да йух
Ну я хз как так можно в плане в том что тебя прёт и незаметно. Такое в основном у всей аминовых и там знаки выдают.Ну я к тому, что он был чист и офигеннный, колбой не трясли с него и никто не палил, что кто то употребил, а перло ебать колотить
Я хз, короче, было прикольно. А пахло резиной, когда юзаешьНу я хз как так можно в плане в том что тебя прёт и незаметно. Такое в основном у всей аминовых и там знаки выдают.
Дак туда сюда, там касарь, тут касарь. До следующей недели пусть лежит, там может докину)Касарь вообще нынче не деньги