Здравствуй, Дорогой Друг!
В данной теме мы Радуем вкусными Призами!
В данной теме мы Радуем вкусными Призами!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного дняДоброе утро братка![]()

@Mag поздравлямба бро)
Благодарю за участие.Поздравляю победителей!
Всю дружную компанию блогадарю за участие!
Посмотреть вложение 67288
1. @Mag - 3900 купон
2. @ilovegrecha - 1000 купон
3. @f0restw0w - 1000 купон
4. @Девушка - 1000 купон
ОтличноБлагодарю за участие.
Рад занять 1е мест
Всех поздравил
Бро а мой купон на 4500 еще актуален ?Отлично![]()
Я незнаю где он у тебя, ты же им торговал тутБро а мой купон на 4500 еще актуален ?![]()
А бро он у тебя в переписке ,глянь если не сложно) активирую заберу отпишу)Я незнаю где он у тебя, ты же им торговал тут
Дак ты сам посмотрим , я не помню какое число.А бро он у тебя в переписке ,глянь если не сложно) активирую заберу отпишу)
Дак у меня чето пусто в переписке всё. Число в 2025г где то сентябрь.Дак ты сам посмотрим , я не помню какое число.
Почему не можешь сам активировать, в чем проблема?А бро он у тебя в переписке ,глянь если не сложно) активирую заберу отпишу)
Я же не успел его продать))))
Активирую сам,заберу ,если продублируешь)Почему не можешь сам активировать, в чем проблема?
Нафиг я больше не буду делать добра. На пол года забанят ещё нихочу больше.Почему не можешь сам активировать, в чем проблема?
Скинул в ЛСНафиг я больше не буду делать добра. На пол года забанят ещё нихочу больше.
Во красавчик ,от душенский. Думаешь у него срок годности не истёк?)Скинул в ЛС
Не знаю, его выдавали только тебе тогда.Во красавчик ,от душенский. Думаешь у него срок годности не истёк?)