Здравствуй, Дорогой Друг!
В данной теме мы Радуем вкусными Призами!
В данной теме мы Радуем вкусными Призами!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет легион , тебе нужно ещё минимум 16 сообщений, у нас от 100
Привет бро. Я понял. Мне как бы не принципиально. Может сегодня набью.Привет легион , тебе нужно ещё минимум 16 сообщений, у нас от 100
Хорошо, запишу когда сотку увижуПривет бро. Я понял. Мне как бы не принципиально. Может сегодня набью.
Только не мне , меня удача обходит всегда сторонойЧем богаты, тем и рады
У нас видишь ещё каждый день рулетки проходят в ТГ чате, так же купоны, и товар, тоже там можно испытать удачу)
Приветствую братух. Спасибо.Приветствую друг , записал!
Желаю удачи ;-)
Всякое бывает, стрельнуть может куда угодно хахахТолько не мне , меня удача обходит всегда стороной![]()
Такого не может быть, когда-нибудь должно повезти.Только не мне , меня удача обходит всегда стороной![]()
Ваше благородие , госпожа удача .Не везёт мне в счастье повезет в любвиВсякое бывает, стрельнуть может куда угодно хахах
Желаю удачи!![]()
+
РУЛЕТКА
ГУСЬ КРИСТАЛЬНЫЙ
КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
УЧАСТВУЮТ :
ЕКАТЕРИНБУРГ
ВЕРХНЯЯ ПЫШМА
СРЕДНЕУРАЛЬСК
ПРАВИЛА :
ЦИТИРУЕМ ПОСТ ЗАТЕМ , СТАВИМ +
ЗАПИСЫВАЮ ВСЕХ ПО ОЧЕРЕДИ СПИСКА
УСЛОВИЯ :
УЧАСТВУЮТ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ОТ 100 + СООБЩЕНИЙ .
ПРИЗЫ КУПОНЫ НА БАЛАНС :
НА КУПОН МОЖНО БУДЕТ ПРИОБРЕСТИ 1 Г + А ТАК ЖЕ ВЫИГРАТЬ СЕБЕ ХОРОШУЮ СКИДКУ НА ПОКУПКУ!
ПРИЗЫ :
4500 - КУПОН
2000 - КУПОН
1000 - КУПОН
1000 - КУПОН
1000 - КУПОН
500 - КУПОН
ВНИМАНИЕ :
КУПОНЫ МОЖНО АКТИВИРОВАТЬ У НАС В БОТЕ :
ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ПОПОЛНЕНИЙ БАЛАНСА В РАЗДЕЛЕ : ОТЗЫВЫ , ИЛИ ПРОПУСКАЕТ СЛЕДУЮЩУЮ РУЛЕТКУ .
А ПОБЕДИТЕЛЮ 1 МЕЧТА 48Ч НА РАЗВЁРНУТЫЙ ОТЗЫВ С ФОТО ТОВАРА.
СТАРТ В 12:00
1. @NONSENCE
2. @Pomidoriys
3. @Поспим немного?
4. @Pt4750
5. @Vendetta
Везение - это понятие размытое , возможно это и есть моя удачаТакого не может быть, когда-нибудь должно повезти.
Ну вообще-то я всегда думал, что это слова синонимыВезение - это понятие размытое , возможно это и есть моя удача
Желаю победы на обоих фронтах)Ваше благородие , госпожа удача .Не везёт мне в счастье повезет в любви
Привет дружище, записал!
Только там речь шла про смертьВаше благородие , госпожа удача .Не везёт мне в счастье повезет в любви

Я в том плане , не выигрываю рандом соответственно не получаю талон. Нет талона нет наркотиков , русский трезвыйНу вообще-то я всегда думал, что это слова синонимы![]()
Добрый день , приглашаю принять участие в рулетки ;-)Удачи )
Как только так сразу)Заезжай по чаще, хорошими людьми мы рады)
Встретим с хлебом, с сольюКак только так сразу)