Здравствуй, Дорогой Друг!
В данной теме мы Радуем вкусными Призами!
В данной теме мы Радуем вкусными Призами!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты точно укуренный былМне тоже его слова понравились, особенно та мимика, жесты, взгляд - пронзает на сквозь, как будто он на себе всё прошёл
Ждём-с )Да будут Бошки )))))
Сам жду не дождусь, это же потрясающий новости кстати, тут и растаманов много
Думаю как партия появится выложу сразу на станицу
Люблю наблюдать человека + какая подача слов, интересно)))Ну ты точно укуренный был![]()
Особенно в состоянии расширения сознанияЛюблю наблюдать человека + какая подача слов, интересно)))
Ахах, сообщу на главной бро, время придёт, пока не стоит занимать места, когда автобус ещё в пути хддЖдём-с )
Ты лучше мне сразу в ЛС пробник закинь,отпишусь с фото )
Больше предпочитаю гашиш )Ахах, сообщу на главной бро, время придёт, пока не стоит занимать места, когда автобус ещё в пути хдд
А так больше что предпочитаете, индика, сатива?
Особенно в состоянии расширения сознания![]()
Хорошо примем во внимание!Больше предпочитаю гашиш )
А если бошки то конечно индика )
Индюшка мажит))Гибрид, либо индюха![]()
А чё рекламу скупаете бро? Для активности на форуме нужен мне толчок ))))Хорошо примем во внимание!
Первая волна пока на стоп бро, ждем 2 , как дадут отмашку)А чё рекламу скупаете бро? Для активности на форуме нужен мне толчок ))))
Бро да брось даже лютый гашиш не может) на душе спокоиней становится просто когда мощные сорта)Индюшка мажит))
Всё этот дживиаш не можем отпустить хд
Понял ! У тебя нефига баннеров это любому пользователю так можно,или только с розовым ником ?)Первая волна пока на стоп бро, ждем 2 , как дадут отмашку)
Мне всегда спокойно когда курю)Бро да брось даже лютый гашиш не может) на душе спокоиней становится просто когда мощные сорта)
Вот вот и я про тоже,поэтому сам подумай либо стафф хорошо прущий,либо шляпа сативная которую можно за раз скурить)Мне всегда спокойно когда курю)
Толю потерял уже год назад + хд
Говорят слетит как менять буду, один из баннеров, скорее всего,надо вечером покубатурить как сделать чёткоПонял ! У тебя нефига баннеров это любому пользователю так можно,или только с розовым ником ?)
Дак да я так же носил 4 подписи,дело в колличества строчек наверно)Говорят слетит как менять буду, один из баннеров, скорее всего,надо вечером покубатурить как сделать чётко
Блин я раньше тут 2 магазина носил + 2 обменника, и норм было хд
Я всё курю, что может убить, ну в меру, слюни не люблю пускать, и тупить тоже не моё)Вот вот и я про тоже,поэтому сам подумай либо стафф хорошо прущий,либо шляпа сативная которую можно за раз скурить)