Здравствуй, Дорогой Друг!
В данной теме мы Радуем вкусными Призами!
В данной теме мы Радуем вкусными Призами!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучший сап)привет брачо , хорошего тебе дня и настрониеВсем добрый день друзья , связь наладилась, это было неожиданно)
Всем пободииелям скоро напишу вв ЛС!
СаламВсем добрый день друзья , связь наладилась, это было неожиданно)
Привет Бро, спасибо большое)Лучший сап)привет брачо , хорошего тебе дня и настроние
Привет братка Милк, смотри как фартануло) Там дэцел остался до покупки)Саламрады видеть
![]()
пздц , как то так? (( держись главное, все наживное брачоПривет Бро, спасибо большое)
Ну день такой себе чесно говоря, уже в минусе с утра , телефон выронил где то , и понакатаной..... хд
Хз, момен.. Хронология действий не могу отследить, когда и где..пздц , как то так? (( держись главное, все наживное брачо
Да у меня ещё наоборот останется ещеПривет братка Милк, смотри как фартануло) Там дэцел остался до покупки)
Хороший выходные напиваются)Да у меня ещё наоборот останется еще
Привет дружище!Всем добрый день друзья , связь наладилась, это было неожиданно)
Про ибупрофен, прям больная тема
На опыте чтоль? Я на тримоле )Про ибупрофен, прям больная тема![]()
Я сижу на ибупрофене, переломаны почти все кости с юных лет экстрималом был)На опыте чтоль? Я на тримоле )
Та у меня тоже были траблы с ломанием. Но ибупрофен не подошел. Реакцию херовую довало. Вылез на других обезболах вообщем.Я сижу на ибупрофене, переломаны почти все кости с юных лет экстрималом был)