ГУСЬ КРИСТАЛЬНЫЙ | Рулетки, Конкурсы

Да уже год и 7 прикинь)) чувства какие, да я даже не передам)) до сих пор не верю до конца что это правда)) мне 37 только исполнилось))))
Мои поздравления! Какое это прикольное чувство наверное, мне тока не знать) Кто родился, внучка, внук?
Вспоминал себя в моментах, маленьким кондором?)

Был бы не плохой бонус конечно))) но в целом же мы тут не за бабками... Атмосфера важнее)))
А че-то биг когда упал, че-то пару раз попробовал зайти, не вышло.. Ну и сошло на нет.... А потом даже и не думал что живёт снова... А оно вона че оказывается))))
Всё верно дружище , кто были за бабки уже слились.... А мы старички чисто по любви)
Вливайся братка в тему, приглашаю так же на рулетки, и на всю развлекаловку ;-)

Да уже год и 7 прикинь)) чувства какие, да я даже не передам)) до сих пор не верю до конца что это правда)) мне 37 только исполнилось))))
Нормальный возраст для деды, лучше раньше чем поздно))) афигеть время летит, правда после 35 оно просто летит ХД Счастливчик!!!!

Да теперь то конечно с вами тут буду двигаться, как и раньше))) но все равно благодарю за приглашение))))
Всё верно дружище , кто были за бабки уже слились.... А мы старички чисто по любви)
Вливайся братка в тему, приглашаю так же на рулетки, и на всю развлекаловку ;-)

Нормальный возраст для деды, лучше раньше чем поздно))) афигеть время летит, правда после 35 оно просто летит ХД Счастливчик!!!!
Да блин оно как то так все случилось не ожиданно)) по сути меня перед фактом поставили))) но в любом случае конечно же круто))) мало кто может похвастаться что уже после тебя второе поколение растёт)))

Да блин оно как то так все случилось не ожиданно)) по сути меня перед фактом поставили))) но в любом случае конечно же круто))) мало кто может похвастаться что уже после тебя второе поколение растёт)))
Красавчик, советы там хороший не забывай давать, всё чисто из опыта брать, и в правильное русло направлять ;-)

@Гусь Кристальный брат, Салам!
Снова я пришёл тут к вам!)))
И @~>НАБЛЮДАТЕЛЬ<~ (ю) шалом!
Все обсудим мы потом!
@NONSENCE братка,, че молчал?
Про то что биг, то жить начАл?))))
@hyperspeedgarage салам!
Спасибо за инфу братан!)))
Если ты бы не сказал,
До сих пор ниче б не знал!))
@tinakunakey сестрёнка,
Как дела там у ребёнка?))))
Салам и ты @ilovegrecha!
Ты тоже мною тут замечен))))
А @Record's древний динозавр,
Лови леща,ты старый мавр))))
Ладно братец не сердись,
пошутил же я, акстись!))))))
@cocacola тож Здарова!
Не мог я не сказать не слова!)
Тоже долго путь шагаешь,
Всех и каждого тут знаешь!))
В общем всем большой привет!!!
Лучше бига, форы нет!!!
Пиздец, соскучился по вам...

Ещё раз, снова, всем, Салам!!!!!!!
Приветик))) с возвращением! Как дела?))

Приветик))) с возвращением! Как дела?))
Приветик)) да ниче вроде, пойдут дела)) машину обновил чуть больше недели назад, внуку мерин подарил тоже, ну маленький только))) тот который на полтора года канает)))) больший я не потяну пока)))))))
У тебя как дела?? Как лялик?))))

Приветик)) да ниче вроде, пойдут дела)) машину обновил чуть больше недели назад, внуку мерин подарил тоже, ну маленький только))) тот который на полтора года канает)))) больший я не потяну пока)))))))
У тебя как дела?? Как лялик?))))
Молодец) у меня все потихоньку) Ляля хорошо, вчера годик исполнился, растем 🙈

Да дружище ливни идут снова, Эх жаль хорошая погода была не долгой...
Везет вам, прям завидую))) у вас замечательные тёплые края!
Ай да к нам, а мы к вам)
Я прожил в Екате 7 лет,знаю какая там погодка на Урале

Молодец) у меня все потихоньку) Ляля хорошо, вчера годик исполнился, растем 🙈
Охренеть время летит)) вроде вот буквально вчера с тобой болтали, когда только только случилось))) я про внука рассказывал, а уже год и 7 ему, уже на самокате катается блин)) зубастый капец)))
Ну что поздравляю с первым годиком вас!) всего самого тёплого и доброго пожелать только хочу,здоровья главное! любящие родители есть,а значит все остальное будет на уровне и без пожеланий)) поздравляю тебя мамуличка)))

Назад
Верх