Здравствуй, Дорогой Друг!
В данной теме мы Радуем вкусными Призами!
В данной теме мы Радуем вкусными Призами!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так украинцам жути наводят щас
Ага, тогда для чего вырубает мою сеть по всей РФ тогда якобы с безопасностью)) думаю причина совсем в другомЧто за хрень с отключениями вообще?!
Там дураки сидят. GPS работает чётко, от спутников, интернет нахрен не нужен для использования беспилотников.
Бредятина, нас просто под занавес загнать хотят
Скорее всего россиянамТак украинцам жути наводят щас
Добрый вечер братка, нифига не получится у них Ха-ха-ха!!!Братцы смотрите какое у нас тут движение в стране намечается!
Официальное объявление Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ
---
ВНИМАНИЕ! Плановое отключение доступа к сети Интернет на территории Российской Федерации
Уважаемые граждане!
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минцифры России) информирует о проведении масштабных плановых технических работ, направленных на повышение стабильности, безопасности и суверенитета российского сегмента сети Интернет.
В связи с этим, в период с 20:00 пятницы, 10 октября 2025 года, до 06:00 понедельника,13 октября 2025 года, доступ к глобальной сети Интернет будет временно приостановлен на всей территории Российской Федерации. Отключение затронет все виды интернет-соединений – проводные, мобильные, спутниковые.
Данные меры являются необходимой частью процесса по модернизации инфраструктуры и направлены исключительно на обеспечение долгосрочной и бесперебойной работы российского сегмента сети в будущем, а также для проверки механизмов автономного функционирования в условиях повышенных нагрузок.
Просим граждан заранее подготовиться к временному отсутствию связи и принять следующие меры:
• Скачать необходимые рабочие файлы, фильмы, книги и другой контент для использования в офлайн-режиме.
• Обновить программное обеспечение устройств до начала отключения.
• Предупредить близких и коллег о временных ограничениях.
• Использовать альтернативные способы коммуникации, такие как традиционные телефонные звонки и SMS, которые будут функционировать в штатном режиме.
Мы благодарим вас за понимание и приносим извинения за возможные неудобства, вызванные данными профилактическими работами.
---
С уважением,
Пресс-служба Минцифры России
8 октября 2025 года
Записан, желаю удачи

Да мы уже поняли братан, дезу мне че-то в учили, а я без раздумий вам показывать, только потом сам уж подумал что хуйня какая то))Добрый вечер братка, нифига не получится у них Ха-ха-ха!!!
На заборе тоже много чего написано)
Я крутану рулетку завтра в 20:00 , не кто мне не помешает!)))
Ну так спасибо за инфу бро
Логически просто подымать) столько работы встанет, сервисов, будут не нудные сбой програм, ошибки.Да мы уже поняли братан, дезу мне че-то в учили, а я без раздумий вам показывать, только потом сам уж подумал что хуйня какая то))
Добрый вечер, спасибо, приглашаю принять участиеПризы супер, конечно.
Да я б с удовольствием, но Гусь в Барнауле не работает (Купоны ни к чему.Добрый вечер, спасибо, приглашаю принять участие![]()
Ок Бро, Барнаулу привет пламенный, как у вас погода? Глушилки включают в городе?Да я б с удовольствием, но Гусь в Барнауле не работает (Купоны ни к чему.
Снег в пять сантиметров уже... Надеюсь растает ещё... А глушилки тоже имеются, у нас тут и патронный завод в наличии и двигателя для БМП делают... Да и не только.Ок Бро, Барнаулу привет пламенный, как у вас погода? Глушилки включают в городе?
Ух как я думаю сейчас там холодно, и ветрено уже , да не там на врятли растает х( только добавится хДСнег в пять сантиметров уже... Надеюсь растает ещё... А глушилки тоже имеются, у нас тут и патронный завод в наличии и двигателя для БМП делают... Да и не только.
У вас всё впереди)))Ух как я думаю сейчас там холодно, и ветрено уже , да не там на врятли растает х( только добавится хД
А у нас жара на Урале братка, солнце пекëт, снег отсутствует![]()
Зима рядомУ вас всё впереди)))
И россиянам тоже, рецепт одинаковСкорее всего россиянам
Чтобы бабкам по ночам не звонили мошенники... Подумали о собственных, местных, им же тоже надо)Ага, тогда для чего вырубает мою сеть по всей РФ тогда якобы с безопасностью)) думаю причина совсем в другом
Ну наверное ты правИ россиянам тоже, рецепт одинаков
Интересно, кому такую дичь проще вкрутить в головы - старым или молодымНу наверное ты прав