Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самые ахуенные фотики тех времён были)Думаю и это для них полная тьма
Посмотреть вложение 25374
Почти осилил полторушку крайнюю, снотворное выпью сейчас, главное успеть допить,пока не вырубило,мне такой конфуз совсем не нужен)Слушаю твой музон в тг
Привет браткаЗдарова реп-любителям)
Согласен на все 100!!!Руставели - человек
Конфуз будет если не проснешься когда пиво попросится назадПочти осилил полторушку крайнюю, снотворное выпью сейчас, главное успеть допить,пока не вырубило,мне такой конфуз совсем не нужен)
Думаешь ливанет в кровати?Конфуз будет если не проснешься когда пиво попросится назадтак что , сходи заранее , перед сном
![]()
Ну хз , пиво+снотворное+лирика на многое способныДумаешь ливанет в кровати?![]()
У меня мечта была приобрести палароид . Так и не срослось)Самые ахуенные фотики тех времён были)
Ток снотворное зачем непонятно) После такого микса думаю и без него отрубишься)Ну хз , пиво+снотворное+лирика на многое способны![]()
100%)Думаю и это для них полная тьма
Посмотреть вложение 25374
Не,у меня пока такого не случалось)Конфуз будет если не проснешься когда пиво попросится назадтак что , сходи заранее , перед сном
![]()
Чтоб на верочку)Ток снотворное зачем непонятно) После такого микса думаю и без него отрубишься)
Чтобы когда хуево будет от синьки спать , а не болетьТок снотворное зачем непонятно) После такого микса думаю и без него отрубишься)
И это здоровоНе,у меня пока такого не случалось)
Я видел как пьяные ссались,я до такого пил,что на велосипеде на ходу засыпал,малолетки в 4 утра будят,вты живой,я как этот на льдине нормально говорю,сам охуел,ноги на педалях,100 метров проехал и уснул))))И это здорово![]()
Бывшая гнида каждую пьянку ссалсяЯ видел как пьяные ссались,я до такого пил,что на велосипеде на ходу засыпал,малолетки в 4 утра будят,вты живой,я как этот на льдине нормально говорю,сам охуел,ноги на педалях,100 метров проехал и уснул))))
Да это ж старый приколСмотри че интересное нашел)
Посмотреть вложение 25377