Doktorzlo96
Активный пользователь
- Реакции
- 13 692
- Баллы
- 113
Всем привет, тут я что-нибудь да пропишу)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Содержится в каплях Тауфон)Таурин это другое
Ну тоже бодрый бадТаурин это другое
Бро через вейп ненадо, лучше не кури, циолит пищевая тема, сам cbd изолят по сути из технических сортов конопли без тгк вроде достается.Само собой,мне нормально зашло,за те деньги что потратил ,только полку гаша смог бы купить,ПЛЮС легально Сейчас думаю уже пять грамм кбд брать)
В инете пишут его ещё в вэйп добавляют и эффект схож.
В процессе ознакомления,наткнулся ещё на один легальный и интересные продукт масло мациса,
Уже заказал )))
Буду тестить,напишу.
Благодарю за вовремя выложенный пост про чудо порошок)))
Ещё один пользователь заинтересовался данной темой,ждём что он расскажет)
Не курю вейпы,читал что при приготовление жижи добавляют кбд и курят,но там тоже свой процес приготовления жижиБро через вейп ненадо, лучше не кури, циолит пищевая тема, сам cbd изолят по сути из технических сортов конопли без тгк вроде достается.
Прикол под видом масла могут продавать эту реакцию)))Не курю вейпы,читал что при приготовление жижи добавляют кбд и курят,но там тоже свой процес приготовления жижи
Магазины есть такие,чисто по кбд, правильно ты говоришь у нас эта тема ещё не пользуется широким спросом,но как только спрос увеличится,то наверное и закон соотвествующий примут)Прикол под видом масла могут продавать эту реакцию)))
Хз, может пищевые красители или с другими добавками, он же для разных целей его просто едят, если чекнуть тот же озон много людей просто его регулярно ест.Привета всем на ветке!)
@Nrize Раз уж ты тут, может есть информация, почему у тебя в 1 рецепте написан именно белый цеолит?
В продаже пищевые вижу чаще серые, есть зелёные и бежевые, ближе к белому, но всё они один и тот же продукт...
привет.Знакомство с изолятом CBD!
На одной из веток форума увидел интересный рецепт,как из изолята канабидола с помощью нехитрых действий можно приготовить продукт по действиям сходим с марихуаной.
Заинтересовавшись данным рецептом,решил проверить на сколько он правдоподобный
Прикупив все что нужно для приготовления
А именно изолят CBD
Посмотреть вложение 65277
Порошок весом три грамма
И цеолит(в оригинале был описан цеолит белого цвета)серого цветаПосмотреть вложение 65278
Начал химичить)
Шаг1
Смешиваем канабидол с цеолитом
1к 2 ,хорошо перемешиваем чтобы канабидол полностью перемещался с цеолитом
Шаг2
Полученную смесь заворачиваем в пищевую бумагу,после максимально плотно заворачиваем в фольгу
Шаг 3
Помещаем свёрток в мультиварку на 13 мин.при температуре 130°С
После вынимает,разворачиваем
У меня получилось вот чтоПосмотреть вложение 65280
В оригинальном мануале написанно развести всё это дело в масле и разделить на 12 порций,я конечно не стал этого делать,а употребил готовый порошок под язык до полного всасывание,после запил чаем.
Употребление
Первый день употребил смесь с примерным содержанием канабидола 0.5гр.
Через пол часа почувствовал небольшую лёгкость,ощущения легкого накура)
Примерно через два час наступил пик эйфории по эффекту схож с хорошо сваренной манагой,
Держало примерно четыре часа потом пошло спад.
В последний день приема употребил 0.8 гр канабидола(вес только канабидола соответственно продукт помимо этого содержал ещё и цеолит)
Понял что немного переборщил,и.к.гакрыло маманегорюй)
Итог рецепт рабочий,всё компоненты пищевые пригодны к употреблению внутрь
Пользуйтесь!!!
----++---------------------------------------------------
Намастэ всем сегодня решил поделиться с вами рецептом который принесли в мой дом. Это рецепт ТГК который можно сделать дома без особо каких трудностей всего за 13 минут.
И так нам понадобится :
1. CBD в порошке
2. Цеолит пищевой (Белый именно)
3. Весы
4.Малсо
5. Бумага для запекания
И так мы берём CBD порошке 1г и Цеолит пищевой 2г смешиваем все хорошенько.
Всю эту массу мы кладём в бумагу для запекания и заворачиваем в кулёк его.
Потом это все дело кладём в мультиварку и ставим на ней 13 минут и 130 градусов это очень важно именно на это время именно столько градусов не больше не меньше иначе возможно произойдёт другая реакция.
После вынимаем конверт. Высылаем всю смесь в стакан или какую то тару что бы туда можно давать куплю масла подсолнечного и все хорошо размешать, должно получится коричневого цвета смесь.
все масло готово это рецепт на 12 Трипов. Разбейте на 12 частей и хорошего отдыха вам.
Его только можно кушать курить нельзя.!!
И так что могу сказать об эфеткте от этого ТГК прёт так же как с молока часов 5 точно. Эффект наступает где то после часа первые волны и дальше продолжается. Всем спасибо. Пользуйтесь рад что смог кому то помочь.
Привет,я в первый раз принял 0.5, за день,за три приема вроде, из-за того что эффект наступает примерно через пару часов,разница после первым и вторым приемом была небольшой,остатки уже после того как пошло на спад,привет.
какая реальная дозировка выходит на 1 приём ? Просто не могу до конца понять, если написано про 12 трипов с 1гр, это примерно выходит чуть менее 0,1. Но в описании трипа ты пишешь про 0,5гр и 0,8.... вот и путаюсь что то
Спасибо за инфу! В общем, как я понял, примерно 1гр на двоих выходит чтобы наверняка, правильно?Привет,я в первый раз принял 0.5, за день,за три приема вроде, из-за того что эффект наступает примерно через пару часов,разница после первым и вторым приемом была небольшой,остатки уже после того как пошло на спад,
0.8для меня было немножко многовато)
А так каждому индивидуально)
Примерно даСпасибо за инфу! В общем, как я понял, примерно 1гр на двоих выходит чтобы наверняка, правильно?
Нихуа крутотень а эти CBD и цеолит где брать ? Легально ?Знакомство с изолятом CBD!
На одной из веток форума увидел интересный рецепт,как из изолята канабидола с помощью нехитрых действий можно приготовить продукт по действиям сходим с марихуаной.
А именно изолят CBD
Порошок весом три грамма
И цеолит(в оригинале был описан цеолит белого цвета)серого цветаПосмотреть вложение 65278
Начал химичить)
Шаг1
Шаг2
Полученную смесь заворачиваем в пищевую бумагу,после максимально плотно заворачиваем в фольгу
Шаг 3
В оригинальном мануале написанно развести всё это дело в масле и разделить на 12 порций,я конечно не стал этого делать,а употребил готовый порошок под язык до полного всасывание,после запил чаем.
Употребление
Примерно через два час наступил пик эйфории по эффекту схож с хорошо сваренной манагой,
В последний день приема употребил 0.8 гр канабидола(вес только канабидола соответственно продукт помимо этого содержал ещё и цеолит)
Пользуйтесь!!!
Намастэ всем сегодня решил поделиться с вами рецептом который принесли в мой дом. Это рецепт ТГК который можно сделать дома без особо каких трудностей всего за 13 минут.
И так нам понадобится :
1. CBD в порошке
3. Весы
4.Малсо
5. Бумага для запекания
Потом это все дело кладём в мультиварку и ставим на ней 13 минут и 130 градусов это очень важно именно на это время именно столько градусов не больше не меньше иначе возможно произойдёт другая реакция.
После вынимаем конверт. Высылаем всю смесь в стакан или какую то тару что бы туда можно давать куплю масла подсолнечного и все хорошо размешать, должно получится коричневого цвета смесь.
все масло готово это рецепт на 12 Трипов. Разбейте на 12 частей и хорошего отдыха вам.
И так что могу сказать об эфеткте от этого ТГК прёт так же как с молока часов 5 точно. Эффект наступает где то после часа первые волны и дальше продолжается. Всем спасибо. Пользуйтесь рад что смог кому то помочь.
Я на Яндекс маркете всё брал,на озоне и ВБ не нашел,жду на днях посылку ещё с 5 кбд)Нихуа крутотень а эти CBD и цеолит где брать ? Легально ?
Брать кбд такой же как на картинке? И Цеолит ?Я на Яндекс маркете всё брал,на озоне и ВБ не нашел,жду на днях посылку ещё с 5 кбд)
Я заказал другой,так как того кбд не было,сейчас появился 5гр.2800вроде на Яндексе,цеолит пишут что лучше белый у меня серыйБрать кбд такой же как на картинке? И Цеолит ?
привет) подскажи еще раз, если ты взял 1гр кбд и 2гр цеолита, на выходе что получилось на 12 частей делить?) или на 10 ?)Само собой,мне нормально зашло,за те деньги что потратил ,только полку гаша смог бы купить,ПЛЮС легально Сейчас думаю уже пять грамм кбд брать)
В инете пишут его ещё в вэйп добавляют и эффект схож.
В процессе ознакомления,наткнулся ещё на один легальный и интересные продукт масло мациса,
Уже заказал )))
Буду тестить,напишу.
Благодарю за вовремя выложенный пост про чудо порошок)))
Ещё один пользователь заинтересовался данной темой,ждём что он расскажет)
Весьма интересно. Спасибо. Попробуем.Знакомство с изолятом CBD!
А именно изолят CBD
Порошок весом три грамма
Начал химичить)
Шаг1
Шаг2
Шаг 3
Употребление
Пользуйтесь!!!
И так нам понадобится :
1. CBD в порошке
3. Весы
4.Малсо
5. Бумага для запекания
Попробуй,меня он неплохо раскумаривал)Весьма интересно. Спасибо. Попробуем.
Я как то в армии мускатный орех хавал , было похоже как кузьмич прётПопробуй,меня он неплохо раскумаривал)
Также угощал одного солевово,он это дело под водочку употребил,сказал что через время как сидел так и больше вставать не захотел,другого угощал,тот под пиво его скушал,тоже рассказал про эффект схож с употреблением канабиса