Пробы ИРКУТСК - ПРОБЫ - ИРКУТСКИЙ ДВИЖ ТУТ - ПОПРОБУЙ!!!

• Автор темы Автор темы Le_Mura
  • Дата начала Дата начала

Le_Mura

Доверенный
Доверенный
ViP
Реакции
477
Баллы
63
image.png

ПРОБЫ ИРКУТСК ОТБОР

Мефедрон Пушистые Льдинки

Выдача проб производится на конкурсной основе. Отзыв о пробе ОБЯЗАТЕЛЕН.

Для участия в розыгрыше требуется:

1. Быть готовым подтвердить свое местонахождение в городе
2. Оставить честный отзыв о полученной пробе
3. Хорошо провести время с Love Shop)

ЗАПИСЬ ТОЛЬКО ДАННОЙ ТЕМЕ

выдано:
1. @evg_irk (клад снял, отзыв не написал)

НОВАЯ ЗАПИСЬ ТЕСТЕРОВ ПРИОСТАНОВЛЕНА ВВИДУ ОТСУТСТВИЯ ЖЕЛАЮЩИХ
НА ПРОТЯЖЕНИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ
тему оставляем открытой для ознакомления читателей

КОНТАКТЫ МАГАЗИНА:
Сайт - loveshop2023.biz
Бот: список
Оператор - @loveshop

...
image.png

Последнее редактирование:
Привет всем. С открытием Вас у нас в Иркутске. Когда то брал у вас но в нск.

Запишите пожалуйста на пробу Иркутск. Трип репортаж по всем канонам "вход-трип-выход" + комментарий о работе курьера + фото

если к моим выходным которые будут через 5 дней будет актуально данное предложение я за оценить качество и написать все здесь как есть) опыт с данным в-вом имею , толлер минимальный , редко очень принимаю сейчас такие вещи ,но не хочется бутор , надеюсь качество хорошее , иначе не нужно)
Вот и расскажешь нам

Привет всем. С открытием Вас у нас в Иркутске. Когда то брал у вас но в нск.

Запишите пожалуйста на пробу Иркутск. Трип репортаж по всем канонам "вход-трип-выход" + комментарий о работе курьера + фото
Не хуя ты резкий

IMG_20250710_192116_456.jpg
Добрый вечер всем

А как ты понял?)
По нику?
Нет , обычно человек регается на форе . И сразу первым сообщением пишется на пробу. Отсюда вывод он с тлг , а иначе как он об этом узнал

Нет , обычно человек регается на форе . И сразу первым сообщением пишется на пробу. Отсюда вывод он с тлг , а иначе как он об этом узнал
Есть доля правды в твоих словах. Но я оператору сразу сказал, что у меня нет репутации на форуме, но она все равно сюда отправила.. Да и правила тут очень лояльные, ни как когда на рц- репутация от 3к.. Отписанные отзывы в портфолио и тд...

Время было что ли другое

Есть доля правды в твоих словах. Но я оператору сразу сказал, что у меня нет репутации на форуме, но она все равно сюда отправила.. Да и правила тут очень лояльные, ни как когда на рц- репутация от 3к.. Отписанные отзывы в портфолио и тд...

Время было что ли другое
Этот форум не давно открылся(перезапустился) ему второй месяц - по этому и условия такие , заманивают людей как могут

Тестерам лёгкого сьема

Ждём типов с фотографиями

Привет) а можно и мне пробу Иркутск получить?)

image.png
ПРОБЫ ИРКУТСК ОТБОР Мефедрон Пушистые Льдинки Выдача проб производится на конкурсной основе. Отзыв о пробе ОБЯЗАТЕЛЕН. Для участия в розыгрыше требуется: 1. Быть готовым подтвердить свое местонахождение в городе 2. Оставить честный отзыв о полученной пробе 3. Хорошо провести время с Love Shop) ЗАПИСЬ ТОЛЬКО ДАННОЙ ТЕМЕ выдано: 1. evg_irk ...
image.png

Привет вам. Адрес с пробой получил, удачно поднял. В данный момент на тесте. Постараюсь сегодня рассказать ))

Назад
Верх