Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парень к успеху шёл...Снова вели
Кто то здал однозначно. Ляпнул секретик свой кому то)Снова вели
Ага, нас было двое. Гас кто то сдал. Или сам Шоп сдал, есть такие плановые мероприятия. Пару работников сдают, потом некоторое время работают спокойно, их не трогают.Кто то здал однозначно. Ляпнул секретик свой кому то)
Приветик дорогойКто то здал однозначно. Ляпнул секретик свой кому то)

Жесть.....Посмотреть вложение 28023
В приступе гнева я неадекватна! Правда довести меня до состояния аффекта нужно очень постараться.
Однажды я укусила сына, прям конкретно так укусила со следами зубов на маленькой ручке. Ему лет 10 было, я даже не помню причину конфликта, но он сам виноват, ну в самом деле чего он мать изводит. Он меня не слушался, провоцировал и вот в какой-то момент я не знаю как так произошло: искра, вспышка, безумие. И мой обалдевший сын тихим голосом говорит :" Мам, ты чего?!" Я смотрю, а на его ручке красуется отпечаток моей челюсти. А честно я и сама не знаю чего я, как это вообще получилось?!
Ребенок сделал все что от него требовалось, был очень тихий и послушный. Решил от греха подальше не бесить мать, кто её знает, что она ещё сделать может, ухо откусить?
Ну это я к чему, к тому что теперь в моем окружении как в песне Аллы Пугачевой "Все знают в гневе я страшна!"
Скажите мне, что и с вами бывали подобные истории, что я не одна такая)
Осознала
Канечн, по другому никакКто то здал однозначно. Ляпнул секретик свой кому то)