AMSTERDAMFOREVER ШИШКИ, НИЖНИЙ ТАГИЛ, НЕВЬЯНСК, ТУРА, КАЧКАНАР, ОБЛАСТЬ.

Amsterdam_forever

Магазин
Магазин
Реакции
37
Баллы
13
Сайт
ams420.biz
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):
Основной сайт - ams420.to
Cайт - ams196.to

А также домен в сети TON - ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion/app.apk?1775056248
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERFOREVER

Последнее редактирование:
Всем доброго утра!
Хочу поделиться с Вами своим впечатлением о покупке Бошек в самом лучшем шопе Нижнего Тагила

Amsterdam forever
Сорт: Jack Herer 1 грамм
Район: Центр(П)
Вчера, после долгого перерыва и немного выпитого пиво мне очень захотелось покурить природы, а именно Бошек, но и естественно не долго думаю захожу на сайт AMS420.BIZ , так как если нам нужны бошки , мы не думая сразу обращаемся к команде Amsterdam forever. Ввожу свой логин и пароль и начинаю пытаться пополнить баланс, это вообще отдельная история, внутренний обменник принимает только от 6к , вообще не понимаю зачем с такими сотрудничать, но да ладно , не Наше дело, мы знаем много и сторонних обменников думал Я, но по факту все было иначе, ниукого почти опять нет реквизитов , а у кого они есть , то цена выходит от 3200 до 3500 т.р , вообще ахринели уже шишка грамовоя выходит таких башенных бабок. Я понимаю, что мне не хватает и сразу создаю тикет, прошу у оператора хотя бы не большой купончик. На сайте оператор работает на все 100% , всегда отвечает быстро и по сути. Дал мне купончик на 200р, мелочь но все равно приятно и я понимаю , что с этим купоном у меня выходит ровно 3000 и все у меня на карте оставалось 4рубля , прошу у оператора дать мне не большое уточнения, где именно в центре лежат клады, а то центр большой и клады могут быть у Островского, а туда идти пешком вообще не хотелось, а за машину не сядешь так как пиво выпил, да ещё и торопился вот вот, должна была придти жена с работы. Сказал оператору примерно , где я нахожусь, а именно Торговый центр , тут же сразу пришёл ответ, что в 4 минутах от меня, сразу начинаю пополнять баланс. Деньги очень быстро пришли на баланс, сразу же оплачиваю адрес и погнал быстро на нужную мне локация. Подхожу к подъезду, открываю домофон вездеходом , смотрю куда мне нужно и понимаю, что место не то, и курьер походу перепутал либо дом , либо падик, отписываю в тикете о происходящем, опять же моментальный ответ оператора , "Создай заявку на перезаклад, курьер был на связи , возможно быстро ответит." Ну я делаю, что мне говорит оператор, а Сам не стал терять время и решил пройтись по падикам, благо, что у меня есть вездеходы , ну вообщем обошел весь дом и этого места я не нашел, захожу на сайт пока тишина, ну думаю пойду проверю соседний дом, потому что рядом стоял дом с такой же числом , но уже с буквой "А" решил сразу зайти, в тот падик который написан в описании , захожу и вуаля вижу свое место, засовываю руку и понимаю, что я не достать клад , я его чувствую , я могу его зацепить , но вытащить не могу, так как со свёртком у меня не вылазят пальцы , ну думаю приплыли , время уже поджимает , но без паники , закинул телефон в карман и как то весь изогнувшись, решил доставать 2умя руками, достал быстро, но поза была, это что то, немного испачкался.
Захожу сразу на сайт, что бы отписать, что все благополучно найдено, а там уже курьер пишет)) ну курьер получается ответил после создания тикете примерно через через минут 8-10 , это я считаю вообще далеко не долго))) Но самое главное, что я все таки нашел место и не остался без стаффа и хорошего настроения.
IMG-20251016-210847.jpg
Свёрток тут по ГОСТу изолента и 2 плотных зиплоков. Запах шишек чувствуется даже через изолента. Начинаю все развертывать , первый ЗИП естественно сразу рвется из за ИЗОЛЕНТЫ, а вот второй в чем находится непосредственно сами БОШКИ остаётся в полном порядке я без каких либо дыр и тп.
IMG-20251017-094527.jpg

Сами БОШКИ ярко зелёного цвета, с коричневыми краплениями , на свету прям блестят , так как все в трихомах. Бошки, никакого пресса, очень хорошо высушены, никаких палок и всякого шлака я не обнаружил. Запах это вообще просто песня, от одного запаха только голова начинает кружиться!
IMG-20251017-095123.jpg

Достал не большую бошечку, думаю пора бы ее и употребить, закинул в гриндер, немного размолол и закинул в трубку. Начинаю нажигать , курится шишка хорошо, немного дерет горло, но терпимо , я ни разу не закашлял , но я вообще редко кашлею от стаффа, это прям пиздец должен быть, вдыхаю максимально держу в себе и выдыхаю. На выдохе очень густой серый дым, и тут же понимаю какой мне пришел пиздец. Почувствовал изменения сознание почти мгновенно на выдохе , сразу сел на диван и давай тупить в телевизор, что бы мне сегодня посмотреть, включил какую то не смешную комедию , посмотрел ее минут 20-30 выключил и мне захотелось похавать , заглядываю в холодильник , а там стейки лосося, ну думаю сейчас и замучу))) включил на фоне Ютуб и начал готовку , с большим трудом мне это довалось, но все равно я приготовил и покушал , с очень большой ленью , держит плотно около 2ух часов, потом идёт на спад. Шишка мощная, очень понравилось, но под синькай больше купить ее не буду!)
Спасибо большое все команде Amsterdam forever!
(Прошу прощения за качество фоток, телефону приходит уже пипец)
Интересно было почитать твой Трип, ну хоть нашел дом и достал свой купленный подарок

Доброе утро Амстердамчик
Ух, как все вальяжно, это потрясающе

Амстердамчик доброе бодрое утро друзья Растоманчики :coffee: ✌️
Всем продуктивного дня и отличного позитивного настроения

Всем доброго утра)))

Всем доброго утра и прекрасного настроения 🫶

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):

AMS420.BIZ
AMS24.BIZ

А также домен в сети TON -
ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amstrxbmczlhizryzspfpxo52toax7okmpbic7f6dxmrbbvvjlk5ziad.onion/app.apk?1698587617
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERDAM FOREVER
24RC.bizScreenshot_2024-05-25-12-04-45-37_dba69a5e82e939c3ddef13f99a115ca3.jpg

❕❕❕ НОВАЯ РУЛЕТКА В КУРИЛКЕ ❕❕❕
чтоб перейти в курилку, надо нажать на надпись ниже ⬇️

РУЛЕТКА ТУТ

Всем позитивного настроения друзья)
Цветы Gagarin 1 район центральный в касание)
Чуть позже подробнее за призовые цветочки)
IMG_20251022_155241_852.jpgIMG_20251022_155241_602.jpgIMG_20251022_155241_653.jpg

Назад
Верх