AMSTERDAMFOREVER ШИШКИ, НИЖНИЙ ТАГИЛ, НЕВЬЯНСК, ТУРА, КАЧКАНАР, ОБЛАСТЬ.

Amsterdam_forever

Магазин
Магазин
Реакции
37
Баллы
13
Сайт
ams420.biz
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):
Основной сайт - ams420.to
Cайт - ams196.to

А также домен в сети TON - ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion/app.apk?1775056248
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERFOREVER

Последнее редактирование:
Я меняю на сайтах которые в шапке магазина указаны там комиссия рублей 500-700 выходит. Самая мощная комиссия была у охотников, мне надо было 3к в лтк мне комиссии они завернули 1700 где то :D
Дак щас все ломят цену из за реквезитов, вот вернуть бы времена когда скинул сумму и все)) а тут и цены растут и ещё с какого то хуя платишь какому то обменнику непонятному((((

Дак щас все ломят цену из за реквезитов, вот вернуть бы времена когда скинул сумму и все)) а тут и цены растут и ещё с какого то хуя платишь какому то обменнику непонятному((((
На киви кошелёк отправил без комиссий всяких и все довольны :D

Уже лечу за Гагариным)))) но бля по описи уже чую проблески будут, что за привычка стала в щели разные заталкивать(((( но пока не паникую))))

Уже лечу за Гагариным)))) но бля по описи уже чую проблески будут, что за привычка стала в щели разные заталкивать(((( но пока не паникую))))
Давай легкого съёма тебе

@slimechange_bot
Везде конячие комиссии.
Тут обмен проходит через оператора, бывает делают скидки
На сайте 3160, на этом сервисе 3300, 3250

Ебано даже не то, что бошки дорого стоят. Ебано то, что за эти бабки не факт что заберёшь оплаченный товар в итоге.

Да. Я вьебался сам. Как так вышло не понимаю. Потом закинул ещё, уже на правильный адрес. Все пришло быстро. Двушка Гагарина нашлась быстро и быстро закончилась
Аппетиты хорошие 👍🏼

Назад
Верх