AMSTERDAMFOREVER ШИШКИ, НИЖНИЙ ТАГИЛ, НЕВЬЯНСК, ТУРА, КАЧКАНАР, ОБЛАСТЬ.

Amsterdam_forever

Магазин
Магазин
Реакции
37
Баллы
13
Сайт
ams420.biz
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):
Основной сайт - ams420.to
Cайт - ams196.to

А также домен в сети TON - ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion/app.apk?1775056248
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERFOREVER

Последнее редактирование:
Давай я адрес на общую скину тогда и посмотрим, как ты там ноготочки свои будешь стирать об пыль :D
Клад твой переделан и сброшен в лс на сайте.
Пишу тебе и всем одновременно, вы походу расслабились, привыкли что всё гладко, четко, ВСЕГДА.
Забыли что это даркнет, что шишки такая же нелегальная тема как и всё остальное.
Что это не круглосутка у дома.
Как вы себя ведете - так и админы, лояльность - максимальная.
Почти все ситуации - решаются в ВАШУ пользу! Не только по решению администрации, а по решению всех!!!
Когда лично люди признают свою ошибку НЕЗНАЧИТЕЛЬНУЮ. Учитывая КАК много они работают, из своего кармана просят предоставить клиенту пз. Так и админы, при вашей стабильной адекватности и статистике.
Иди и найди где лучше к тебе отнесутся по истечению года пользования сервисом + собственная удоблетворенность покупками за всё время. Предоставь мне доказательства и я лично за то что амстердам не самый лучший скину тебе 5 тысяч на кошелек. Ожидаю.

Типу после громких высказываний еще и ПЗ дают, вот всё что нужно знать о сервисе Амса, вам всегда помогут, всё решат! А дофаминовае ямы из-за которых вы так горячитесь, это сугубо личная проблема(

Клад твой переделан и сброшен в лс на сайте.
Пишу тебе и всем одновременно, вы походу расслабились, привыкли что всё гладко, четко, ВСЕГДА.
Забыли что это даркнет, что шишки такая же нелегальная тема как и всё остальное.
Что это не круглосутка у дома.
Как вы себя ведете - так и админы, лояльность - максимальная.
Почти все ситуации - решаются в ВАШУ пользу! Не только по решению администрации, а по решению всех!!!
Когда лично люди признают свою ошибку НЕЗНАЧИТЕЛЬНУЮ. Учитывая КАК много они работают, из своего кармана просят предоставить клиенту пз. Так и админы, при вашей стабильной адекватности и статистике.
Иди и найди где лучше к тебе отнесутся по истечению года пользования сервисом + собственная удоблетворенность покупками за всё время. Предоставь мне доказательства и я лично за то что амстердам не самый лучший скину тебе 5 тысяч на кошелек. Ожидаю.
Такие ребята ещё любят гарик покупать на маркетах по 4к за 1г, а когда и вправду локальный магазин работает стабильно, и не задирает цены, все считают это должным, не понимая какие риски несут все участники этого движа. Лично я как постоянник могу поручится что всё четко, любой другой магаз сказал бы "он же там, ковыряйся" а тут ещё и пз дают

Иди и найди где лучше к тебе отнесутся по истечению года пользования сервисом + собственная удоблетворенность покупками за всё время.
Мы с тобой уже пообщались в ЛС, ну дак вот.
Без обид и без претензий, ты же вкурсе что это никому не нужно.

Я знаю где есть.
На ГГМ
Район рынок - универсам.
5г за 5000, уже долгое время, больше чем существует ПМС.

И я даже знаю, что кое кто может это подтвердить, но получится нелепо совсем

Вот это круто, 5к как с куста получается

Мне на БТК или на ЛТК упадёт?

Ух, потрясающе

Всегда помните, что влагалище знает и видит всё, с самой высокой точки.

Кто, зачем, когда, кому и почему бегает за пятачками

халавандала нахуй

Мы с тобой уже пообщались в ЛС, ну дак вот.
Без обид и без претензий, ты же вкурсе что это никому не нужно.

Я знаю где есть.
На ГГМ
Район рынок - универсам.
5г за 5000, уже долгое время, больше чем существует ПМС.

И я даже знаю, что кое кто может это подтвердить, но получится нелепо совсем
Вот именно, что мы общались и решили всё как мужики, как ты говоришь, у тебя претензий не осталось, ко мне лично - точно. Нахуй ты на ветку опять пишешь мне сообщения?
Есть вопросы - открыто. ЛС.

Что за 5 за 5, ты о чем ваще? О ком? Что к чему?
Пишешь - пиши разветнуто и понятно ВСЕМ.

Че вы тут ругаетесь

Вот именно, что мы общались и решили всё как мужики, как ты говоришь, у тебя претензий не осталось, ко мне лично - точно. Нахуй ты на ветку опять пишешь мне сообщения?
Есть вопросы - открыто. ЛС.

Что за 5 за 5, ты о чем ваще? О ком? Что к чему?
Пишешь - пиши разветнуто и понятно ВСЕМ.
Нехуя ты как завёлся.
Ты же знаешь прекрасно, почему у меня не осталось к тебе претензий.
Почему на общую ты пытаешься разговаривать как павлин?
Для чего ты это делаешь?

И почему тебе нельзя писать сообщения на ветку, которая в общем пользовании?

Ты опять криво шагать начинаешь...

Назад
Верх