AMSTERDAMFOREVER ШИШКИ, НИЖНИЙ ТАГИЛ, НЕВЬЯНСК, ТУРА, КАЧКАНАР, ОБЛАСТЬ.

Amsterdam_forever

Магазин
Магазин
Реакции
37
Баллы
13
Сайт
ams420.biz
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):
Основной сайт - ams420.to
Cайт - ams196.to

А также домен в сети TON - ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion/app.apk?1775056248
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERFOREVER

Последнее редактирование:
Всем морозный привет, в Екатеринбурге оказался, тут просто 🥶🥶🥶
В Тагиле еще холоднее показывает по погоде, пьем чай ребята, кушаем мед, курим шишечки😶‍🌫️❄️☃️

Отчет о покупки 3 грамма сорт Guava . Оплата, р-он Старатель. Снежный прикоп. За окном -34. Авто квест. Можно и пешком от Старателя дойти. Но холодно. Клад сделан сам рядом с автодорогой лесной. В лес идти не надо. Вышел покурить. Смахнул аккуратно верхний слой и клад показался. Цвет изо цветной. Вес на глаз даже больше. На фото точка стояла точная. Само место безопасное. Не красные места.Можно объяснить что, ты там делаешь. Качество очень сильное. Это занимает первое место то что сейчас на витрине. Спасибо всем причастным. Забегу ещё. Итог: триподесять.
Чудненько🍀

Всем морозный привет, в Екатеринбурге оказался, тут просто 🥶🥶🥶
В Тагиле еще холоднее показывает по погоде, пьем чай ребята, кушаем мед, курим шишечки😶‍🌫️❄️☃️
Мы даже на балконы не бегаем почти что, так и курить можно бросить 😆🥶

Доброго всем на раста ветке 🌿

В КОМАНДУ AMSTERDAM FOREVER
приглашаются курьеры !

ЕКБ, НИЖНИЙ ТАГИЛ И ОБЛАСТЬ !

От вас нужны:

• Залог
  • Возраст от 21
  • Адекватность
  • Честность
  • Сообразительность
Достойная оплата , своевременные выплаты,бонусы и работа только с натуром

За остальными подробностями пишите в тикеты на сайт с пометкой "РАБОТА "✅

📢 Важное объявление! 📢

Друзья, мы рады сообщить, что мы появились в Telegram! Теперь вы можете связаться с нами через следующие боты:

@ams420to_bot (https://t.me/ams420to_bot) - Для всех ваших вопросов и запросов.
@amss420to_bot (https://t.me/amss420to_bot) - Резервный бот.
Не забудьте добавить их в свои контакты, чтобы всегда быть на связи с нами!

Спасибо за ваше внимание и поддержку!

НОВИНКА SHIVA SKUNK

А также трим, GUAVA , GAGARIN, 77DAYS

Актуальное наличие сортов по городам, можно посмотреть на сайте ✍️

Готовые адреса натура 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Залетаем за покупками в наш уютный шоп🍀

AMSTERDAMFORЕVER запускает еженедельную рулетку на товар для покупателей и пользователей, в чьих городах работает магазин 🍀
УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ :

• 300 смс на форуме либо 5 покупок на сайте за последние полгода.
1. @KENZO

2. @Mr Lil

3. @Django

4. @GROWHAPA

5. @Katura10

6. @Rastafari009

7. @Frederik

8. @Mahouni_NT

9. @Rasta Grandfather

10. @Broman

11. @JamesBong

12. @4etkiy

13. @Ice_lord

14. @moxovou

15. @Higin

16. @VicZm

17. @fantastic777

18. @Tagilparen

19. @Stuffural

20.

• 1 ПОБЕДИТЕЛЬ получит купон на баланс сайта, номиналом в 1г товара
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЯ :

ПОЛУЧЕНИЕ ПРИЗА В ТЕЧЕНИИ 48Ч С МОМЕНТА ОГЛАШЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ !

Далее скинуть скрин активации купона на ветку и отписать хороший отзыв с ФОТО в течении 72ч (ИЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ О ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ)

• При невыполнении условий: отстранение от дальнейших участий в рулетке.
P. S Я просто поучаствую, а купон отдам или продам, не канает🙅

Всем доброго дня :)
Отзыв о покупке
Shiva Skunk 0.5г
Район: Центр(п)
Сидел я вчера весь день и мониторил сайт и форум.
Увидел пополнения шишек интересующих для меня шишек, которые я очень хотел покурить, на балансе была приличная сумма, но докинуть я ее не мог по 2ум причинам, что такие маленькие суммы не обменивает никто , а отправлять в пару раз больше на баланс и отдавать последние деньги, что бы они висели на балансе , как то не хотелось.
Решил ближе к вечеру написать в тикет , через телеграмм и попросить купон, администрация магазина на сайте отвечает моментально. Не много пообщавшись в тикете, с оператором и Самим Амстердамом , сделали несколько действий и мне пополнили аккаунт , до той суммы которая мне необходимо. Очень благодарю Вас за это, ну прям 2 хороших дела сделали для меня. 1 дали шанс попробовать сорт, который я не пробовал, ну и конечно же на смену я пошел с шишками)
Ну значит приходит мне баланс, я сразу оплачиваю адрес.
Моментально приходит описание клада: Дом, улица, падик и фотография, не большое описание как достать свёрток. На адрес поехал буквально через пол часа после покупки, ехал на общественном транспорте, все было бы хорошо, но я блять проебал остановку потом пришлось идти в обратную сторону, но ладно хоть не так морозно было.
Подхожу к падику, открываю домофон ключами, поднимаюсь на нужный мне этаж, залазею в нужное место и вуаля синий свёрток у меня в руке. Как посмотрел описание дома, так больше его и не открывал)
IMG-20251224-130253.jpg

Забрал свёрток и погнал обратно домой собираться на работу.
Собрался на работу и думаю надо хоть посмотреть на них, как они вообще выглядят. Начинаю распечатывать свёрток . Изолента + 1 мощный, плотный зип лок, в нем молотое содержимое , светло зелёного цвета , с коричневым креплениями. Пахнет очень вкусно, но не так сильно как другие сорта.
IMG-20251224-130235.jpg

Ну думаю раз открыл , то нужно и бахнуть 1 колпачек не большой. Засыпал может чуть больше половины колпака, нажигаю траву, затягиваясь .
Никакого дискомфорта в горле я не заметил , ни першения ничего такого не было.
Выдыхаю через секунд 30-40 , дым на выдохе очень густой,даже не покашлял)))))
Через минуту понимаю, что начинается, настроение растет , сушняк появляется, глаза немного призакрываются , так скажем занавес потяжелел :D
На работу я собирался больше обычного времени 2 раза, сперва одно хожу ищу, потом другое, теряю и нахожу все по 5 раз , раза 3-4 все проверял, короче это было весело, ходил и улыбался сам над собой, а потом когда вышел на улицу я вообще был счастлив , на улице погода прекрасная , вокруг красота , на окнах герлянды, везде все светится , люди ходят все веселые , а я наушники в уши погнал на работу, ну шишка мне плотно держала час-полтора, но у меня + ещё очень большой толлер, но лично мне этот сорт понравилась , но все равно мой фаворит остался Jeck Herer мне кажется там так как Джек преобладает индика если не все 100% а тут все равно сатива индика примерно может IN40/SAT60% примерно))
Спасибо большое администрации магазина за понимание и такой щедрый бонус для меня
Amsterdam Forever это просто лучшая, самая стабильная и самая старая команда, которая не насколько не менялась за все время сотрудничества с ними, тут работу знают на все 100%
Ещё раз спасибо Вам огромное
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Отлично хороший Трип

Решил поплнить запас на Новый Год.
Трим 3. Крк(п). Спасибо доброму мужику выходящим с падика. Без лишних вопросов зашел сразу. По фото в касания. Клад не шкурной хороший. Курьер мрлодец.

Guava 3. Лебяжка(ул) . Снежный прикоп. Не совсем жилой массив. Скорее пром зона. Но выбрал для себя удобное место захода( их там два на выбор). Без лишних глаз и красных забрал в касания. Метка стояла точная. Имейте виду клад примерзает к снегу. И просто взглядом не увидеть. Комок снежный надо искать. Минуты за две нашел его. Не много замерз. На улице - 32. Вес как в аптеке. Курьер молодец. Итог: триподесять.

Вложения

• 20251225_131420.jpg
    20251225_131420.jpg
    593,1 КБ · Просмотры: 5
Назад
Верх