AMSTERDAMFOREVER ШИШКИ, НИЖНИЙ ТАГИЛ, НЕВЬЯНСК, ТУРА, КАЧКАНАР, ОБЛАСТЬ.

Amsterdam_forever

Магазин
Магазин
Реакции
37
Баллы
13
Сайт
ams420.biz
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):
Основной сайт - ams420.to
Cайт - ams196.to

А также домен в сети TON - ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion/app.apk?1775056248
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERFOREVER

Последнее редактирование:
Как отдохнули в субботу?) голова сегодня не бо-бо? ))))

Добрый ночи. Сейчас вернулся с поиска клада. Больше часа рыл сугроб и ничего не нашел. Более всего похоже что его просто не ложили в указанное место, если только кладмен не Карлсон и не мог туда подлететь чтобы сделать клад.
Фото сугроба сделано из далека, чтобы подойти нужно залезть в сугроб, но следов ведущих туда нет.
Кто нибудь сталкивался с кидловом в этом магазине?
В каком районе брал?

Всем салют! Перед сном вчера оплатил пятак трима на вгнк, щас с утра пришел смотрю так же следов нету к кладу и место будто не трогали, залез в сугроб начал искать пришлось тянуться до места еще аж завалился в сугроб, секунд 10 искал и глубоко в снегу нашел свой бутафор и поскакал домой. Шёл и думал бля как он так кладет, вообще никаких следов нету да еще так глубоко засовывает.Screenshot_20260222_080003_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity_edit_604179910480979.jpg
Screenshot_20260222_080007_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity_edit_604190509001287.jpg

Всем салют! Перед сном вчера оплатил пятак трима на вгнк, щас с утра пришел смотрю так же следов нету к кладу и место будто не трогали, залез в сугроб начал искать пришлось тянуться до места еще аж завалился в сугроб, секунд 10 искал и глубоко в снегу нашел свой бутафор и поскакал домой. Шёл и думал бля как он так кладет, вообще никаких следов нету да еще так глубоко засовывает.Посмотреть вложение 68776
Посмотреть вложение 68777
Привет красава Бро)) хорошего покура)))

AMSTERDAMFORЕVER запускает еженедельную рулетку на товар для покупателей и пользователей, в чьих городах работает магазин 🍀
УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ :

• 300 смс на форуме либо 5 покупок на сайте за последние полгода.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

• 1 ПОБЕДИТЕЛЬ получит купон на баланс сайта, номиналом в 1г товара
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЯ :

ПОЛУЧЕНИЕ ПРИЗА В ТЕЧЕНИИ 48Ч С МОМЕНТА ОГЛАШЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ !

Далее скинуть скрин активации купона на ветку и отписать хороший отзыв с ФОТО в течении 72ч (ИЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ О ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ)

• При невыполнении условий: отстранение от дальнейших участий в рулетке.
P. S Я просто поучаствую, а купон отдам или продам, не канает🙅
10

Добрый ночи. Сейчас вернулся с поиска клада. Больше часа рыл сугроб и ничего не нашел. Более всего похоже что его просто не ложили в указанное место, если только кладмен не Карлсон и не мог туда подлететь чтобы сделать клад.
Фото сугроба сделано из далека, чтобы подойти нужно залезть в сугроб, но следов ведущих туда нет.
Кто нибудь сталкивался с кидловом в этом магазине?
Оператор ответил в диспуте, по итогам напишу на форуме. Магазин знаю давно, администрация адекватные люди. Сейчас нет на витрине этой локации.

Оператор ответил в диспуте, по итогам напишу на форуме. Магазин знаю давно, администрация адекватные люди. Сейчас нет на витрине этой локации.

АДминистрация тут на высшем уровне)))

Администрация тут самая лучшая, насколько я знаю в любом магазине не приветствуется вынесения проблемы на ветку, до окончательного решения в тикетах...

Доброго денёчка и лёгкого всем воскресенья🦥😆

В КОМАНДУ AMSTERDAM FOREVER
приглашаются курьеры !

ЕКАТЕРИНБУРГ, НИЖНИЙ ТАГИЛ И ОБЛАСТЬ !

От вас нужны:

• Залог
  • Возраст от 21
  • Адекватность
  • Честность
  • Сообразительность
Достойная оплата , своевременные выплаты,бонусы и работа только с натуром

За остальными подробностями пишите в тикеты на сайт с пометкой "РАБОТА "✅

AMSTERDAMFORЕVER запускает еженедельную рулетку на товар для покупателей и пользователей, в чьих городах работает магазин 🍀
УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ :

• 300 смс на форуме либо 5 покупок на сайте за последние полгода.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

• 1 ПОБЕДИТЕЛЬ получит купон на баланс сайта, номиналом в 1г товара
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЯ :

ПОЛУЧЕНИЕ ПРИЗА В ТЕЧЕНИИ 48Ч С МОМЕНТА ОГЛАШЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ !

Далее скинуть скрин активации купона на ветку и отписать хороший отзыв с ФОТО в течении 72ч (ИЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ О ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ)

• При невыполнении условий: отстранение от дальнейших участий в рулетке.
P. S Я просто поучаствую, а купон отдам или продам, не канает🙅
3

Назад
Верх