Всем привет на днях совершал покупку у Амстиков бошечек Afghan Original, зашел на автосайст увидел различные районы, выбрал
нужный и самый ближний ко мне, робменял через обменик, обменик взял с форы так как комиссия чють по меньше чем встроеном,
денюжки на баланс капнули спустя минут 15-20, что не очень долго, далее выбрал то что мне нужно, оплатил с балика, адрес прилител
моментально, адрес улица, краткое описание из пары строк, что калад спрятан по отметки как на фото, ну и пару фоточек и где на
которых и находится это отметочка, с ближнего и дальнего ракурса, в принципе все понятно и легко запоменается после первого
прочтения, тут сложностей ни каких не вохникла, да и место мне да более знакомо, добратся можно хоть пешком так как район выбрал
я для более близкий так и на общественом траноспорте. Добравшись до места я даже не стал свирятся по фото так как орентиры были
очень хорошие и сразу запомнились, пару копков и сверток в руках. Упаковка да более хорошпя зипок завернутый в изоленту, на
глаз вес заявленый, брал целый.

По дороге на базу забежал в аптеку, купил инструменты в качестве пипетки ну и зажигалку в магазе, дома из этого уже собрал
инструмент для употребление, бошечки предварительно закинул в гриндер раздробил их до более мелкой фракции, шишка
суховатая, дробиться хорошо. Заколотил полную пипетку, сделал глубокий мощный напас, выдох, на выдохе поючтвовалось что
меняеть, сам разгончик в течении пяти минут, плавненько по тихоничку нагружет, растет позитив, а также медлено и плавно
возрастает улыбка, повышается говорливость и много мыслей в голве. По мне дак хватило одного напасика пипетки, так вроде
лени нету, но все же охота было растаять в кресле и позалипать во что нибудь итересное и смешное, что я в принципе и
сделал, чють позже захотелось естествено перекусить, холодильнику в этот момент неповезло, бедная дверь чють неотвалилась,
так она без перестано туда сюда открывалась, а внутри холодоса потихоньку все опусташалось, с одного напаса меня держала
примерно около двух, двух споловиной часов, далее догонялся, также все одной пипетки, доганяла также как и в превый раз,
спада в качестве и ощущениях замечено небылоЮ Бошечки сорта Афган мне зашли, правда чють позже после третья,
четвертого напаса, вот появляется как бы сказать чюство лень или обломов что то делать или передвигатсья и когда
живот полный, ачюство голода присутсвует, и нужно идти в магазин за обломаими, и время как будто оставновилось,
а так вообщем качество бомба.