AMSTERDAMFOREVER ШИШКИ, НИЖНИЙ ТАГИЛ, НЕВЬЯНСК, ТУРА, КАЧКАНАР, ОБЛАСТЬ.

Amsterdam_forever

Магазин
Магазин
Реакции
37
Баллы
13
Сайт
ams420.biz
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):
Основной сайт - ams420.to
Cайт - ams196.to

А также домен в сети TON - ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion/app.apk?1775056248
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERFOREVER

Последнее редактирование:
В 90х перед пионерами жопу не вытер
Защищал цвета клуба Вымпел
Никто не расскажет в каком фильме проснулся герой
Мне нравится когда по лысине брыжет дождик грибной

Последнее редактирование:
Хули ты думал
В Рязани сыр плавят
Царь по прежнему правит

banner-600x120.gif

Привет всем

Трип репорт за рулетку https://ams24.biz

В прошлую пятницу мне посчастливилось выиграть приз
Написал в лс, в субботу получи код и на сайте активировал

На баланс упало 2200, в прайсе приглянулось 3г трима
Добавил литками и бля промахнулся на 15р
Обратился в тикет и оператор мне за 3 минуты на 15 скинул купон

Оплатил адресок подъезный в центре, описание клада простое с фото
Думаю пока есть время до вечера надо пробить адресок дома и вот досада не одина из 3 карт его не нашла

Продолжил тикет за 15рублей, описал проблему добавил скрины, знаю что помогут
Позже маленькое у уточнение было скинуто

Поздно вечером без проблем с домофоном я спокойно с падика снял свою покупку, точно по указания с описания

Большой красный свёрток изоленты был у меня внутри 2 большеватых зипа, один остался прилипшим к изоленте, второй с тримом не пострадал совсем

Открыл пакетик, запах не сильный как от бошек, старый добрый очень приятный запах трима

На вид больше 3г, на вид зелёные мелкие листья, немного палок

Курил с 1,5литрового водного, сыпанул в колпак не грубя, прожёг всё дго конца, бутылка наполнилась плотным светлокоричниватым дымом

00:00 - Вкус натур-травки, дым плотный, не резкий, без горечи и посторонних привкусов

00:05 – Второй водный, с него немного прокашлялся и уже с первоначальными изменениями

00:10 – Лёгкая волна расслабления, мысли сразу полетели потоком, без тяжести, тело переходит в режим реклакса

00:15 – Ощущение спокойствия усиливается, голова остаётся ясной. Фокус внимания улучшается, настроение стало супер-гуд

00:40 – Эффект выходит на пик: тело полностью расслаблено, при этом нет сильного диванного позыва. Мысли текут плавно, креативность на высоте. Музыка ощущается воспринимается отчётливей и глубже, еда вкуснее, тело в полном комфорте с хорошим настроением

01:10 – Начинает потихоньку отпускать, эффект плавный, без резкого спада, остаётся лёгкое ощущение расслабленности.

01:30 - Полностью прищёл в норму, никакой тяжести или сонливости, нет лени

Выводы :
Оперативность саппорта ветки 10/10
Работа магазина по обмену купона и покупки пулей быстро и проблем 10/10
Работа курьра 9/10 , за смекалку 10/10
Упаковка надёжная и безопасная от просыпания 10/10
Вес трима в паке на вид на должном уровне точно, прокурил его чуть больше 2х суток 10/10
Вкусненький Трим – запах, вкус, эффект на высоте, хороший баланс между расслаблением и ясностью ума, подходит как для отдыха, так и для работы. 10/10

Общение с Администрацией в тикетах супер, подкинули деньжат, и не когда не оставляют с любыми проблемками 10/10

Душевно благодарю всю команду магазина, за сервис и товар, за рулетки с купонами и всесторонью помощь

Рад что победил , всем удачи

Цветы Shiva Skunk 2
Ожидаю литки и еду

Цветы Shiva Skunk 2гр
Нижний Тагил в падике
Курьеру надо думать куда закладывать и научится делать фото
Немного пришлось повозится, всё найдено
Качает бошка люто

Биокефир на свадьбе были в сауне с пацанами
Напились, девочкам позвонили
Трахались до утра
Девчонки так и не приехали
Время ахуительных историй , о которых невозможно молчать!!!

Амстердамчик родной доброе бодрое утречко дамы и господа Растоманские Души ✌️ :coffee:
Всем только позитивного настроения желаю на весь продуктивный день)

banner-600x120.gif

Привет всем

Трип репорт за рулетку https://ams24.biz

В прошлую пятницу мне посчастливилось выиграть приз
Написал в лс, в субботу получи код и на сайте активировал

На баланс упало 2200, в прайсе приглянулось 3г трима
Добавил литками и бля промахнулся на 15р
Обратился в тикет и оператор мне за 3 минуты на 15 скинул купон

Оплатил адресок подъезный в центре, описание клада простое с фото
Думаю пока есть время до вечера надо пробить адресок дома и вот досада не одина из 3 карт его не нашла

Продолжил тикет за 15рублей, описал проблему добавил скрины, знаю что помогут
Позже маленькое у уточнение было скинуто

Поздно вечером без проблем с домофоном я спокойно с падика снял свою покупку, точно по указания с описания

Большой красный свёрток изоленты был у меня внутри 2 большеватых зипа, один остался прилипшим к изоленте, второй с тримом не пострадал совсем

Открыл пакетик, запах не сильный как от бошек, старый добрый очень приятный запах трима

На вид больше 3г, на вид зелёные мелкие листья, немного палок

Курил с 1,5литрового водного, сыпанул в колпак не грубя, прожёг всё дго конца, бутылка наполнилась плотным светлокоричниватым дымом

00:00 - Вкус натур-травки, дым плотный, не резкий, без горечи и посторонних привкусов

00:05 – Второй водный, с него немного прокашлялся и уже с первоначальными изменениями

00:10 – Лёгкая волна расслабления, мысли сразу полетели потоком, без тяжести, тело переходит в режим реклакса

00:15 – Ощущение спокойствия усиливается, голова остаётся ясной. Фокус внимания улучшается, настроение стало супер-гуд

00:40 – Эффект выходит на пик: тело полностью расслаблено, при этом нет сильного диванного позыва. Мысли текут плавно, креативность на высоте. Музыка ощущается воспринимается отчётливей и глубже, еда вкуснее, тело в полном комфорте с хорошим настроением

01:10 – Начинает потихоньку отпускать, эффект плавный, без резкого спада, остаётся лёгкое ощущение расслабленности.

01:30 - Полностью прищёл в норму, никакой тяжести или сонливости, нет лени

Выводы :
Оперативность саппорта ветки 10/10
Работа магазина по обмену купона и покупки пулей быстро и проблем 10/10
Работа курьра 9/10 , за смекалку 10/10
Упаковка надёжная и безопасная от просыпания 10/10
Вес трима в паке на вид на должном уровне точно, прокурил его чуть больше 2х суток 10/10
Вкусненький Трим – запах, вкус, эффект на высоте, хороший баланс между расслаблением и ясностью ума, подходит как для отдыха, так и для работы. 10/10

Общение с Администрацией в тикетах супер, подкинули деньжат, и не когда не оставляют с любыми проблемками 10/10

Душевно благодарю всю команду магазина, за сервис и товар, за рулетки с купонами и всесторонью помощь

Рад что победил , всем удачи
Хорошо раздевал тут все красава)

Цветы Shiva Skunk 2гр
Нижний Тагил в падике
Курьеру надо думать куда закладывать и научится делать фото
Немного пришлось повозится, всё найдено
Качает бошка люто
Огонек сорт) 👍 👍👍мощнеее чем Гагарин)

Щас друзья позавтракать надо и буду писать отзыв о вчерашней покупке двушку Шивы)

Назад
Верх