Всем доброго времени суток!
Извиняюсь за задержку!
Мои трип репорт а выигрышах и выигрышном Shiva Skunk весом 2гр ароматно убоиных шиг!
При победе не было ближайших адресов данного сорта! Хотелось попробовать поэтому ждал свежейшего пополнение!пока ждал ближайший район а он пополнился и прихватил я 2 грамочка Шивы,Адрес центральный подьезд
Забран спокойно но просьба не делать места откуда возможно и не достать!!
Ну в целом и общем при раскрытий серого свертка была золотинка а Аней 2 зипа с ароматными шишками!!
На весах 1.9 все видно!просушена хорошо пролечена отлично!!
И так распотрошил в бонг хапочку заряжаю!вдох мягкий и выдох тоже на глотку не пробивает вот это порадовало!после первой думаю маловато надо еще и пока прикуривал вторую меня догнало с первой

так сказать и вот все релакс.
Затроил затупил накрыло чувствую знатно!!с братаном залипли в кино под хапочки даже не заметил как час пролетел просто залип

Спустя час появилось чувства голода и решили мы взорвать Холодос!!Ох наелись от души!
На вечер прихватили пивасика и вот под пивас я понял что много курить не надо убирает как надо!!!
Дальше приколюшки и в этом роде пузо было полное

Ну как обычно Магазин Амстердам имеет Марку по качеству шишечек!!за это респект им как всегда!!!
Ну что я хочу сказать,тем кто не пробовал обязательно распробовать качество отменное держит 1,1.20 где то так ну кино пролетело

Потом аппетит зверский

!
Ставлю ровно 10ку этому товару за качество и спасибо что шишка была сухая!!!
От души Магазину Амстердам за проведение мероприятий!за качественный товар отличную работу ну и спасибочки нашей дорогой Брошечке за движ Париж который нам дают

а мы к вам как всегда за покупками!!
Еще раз от души!всех обнял