AMSTERDAMFOREVER ШИШКИ, НИЖНИЙ ТАГИЛ, НЕВЬЯНСК, ТУРА, КАЧКАНАР, ОБЛАСТЬ.

Amsterdam_forever

Магазин
Магазин
Реакции
37
Баллы
13
Сайт
ams420.biz
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):
Основной сайт - ams420.to
Cайт - ams196.to

А также домен в сети TON - ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion/app.apk?1775056248
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERFOREVER

Последнее редактирование:
Приветствую 👋 . Поехал я значит отдыхать , может знаете типо домики всякие в лесах с баней там с чаном . И вот добравшись до своего я понимаю что шмаль которую выхватил с руки утром я оставил дома . К счастью и тут есть Амстердам , заранее еще смотрел что есть шишка ) и вот приобрел я двушку гориллы , еще и купончик был активирован полученный в рулетке . И вот я докидываю нужную сумму , получаю адрес , он был довольно рядом , но я так как не местный пошел как повела карта , были чьи-то следы , думал значит нормально пройду , ну ступив на эту тропу я ушел по пояс ) и пошел , пздц заебался по ней тащиться , а обратно уже я шел по дороге , которая там оказалась , даже это не дорога была , а какая-то лыжня . Сходил не зря клад поднят , чучуть порыл был под слоем снега , но поднят без каких либо проблем . Вернулся на место , вот такая интересная упаковка , IMG_0916.jpeg, изо ,два зипа как положенно , шишка ароматная , липкая , на крошил таким олдскульным инструментом , сделал сухаря из бутылки и фольги
IMG_0913.jpeg

ну в целом все отлично , шишка прет , я доволенIMG_0914.jpegIMG_0909.jpeg

Отзыв
Всем день добрый приобрел 2гр ггм Florida все дома как всегда без лишних телодвижений,нашел забрал вышел,как мы любим )
Бошка не плохая индюшная, наплыв плавный но мощный, благодарю команду за отличный стафф и людское отношения к своим клиентам, магазину мира,добра и процветания! Забегу чуть позже еще за 5г позже.
IMG-20260208-152934.jpg

AMSTERDAMFORЕVER запускает еженедельную рулетку на товар для покупателей и пользователей, в чьих городах работает магазин 🍀
УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ :

• 300 смс на форуме либо 5 покупок на сайте за последние полгода.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

• 1 ПОБЕДИТЕЛЬ получит купон на баланс сайта, номиналом в 1г товара
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЯ :

ПОЛУЧЕНИЕ ПРИЗА В ТЕЧЕНИИ 48Ч С МОМЕНТА ОГЛАШЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ !

Далее скинуть скрин активации купона на ветку и отписать хороший отзыв с ФОТО в течении 72ч (ИЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ О ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ)

• При невыполнении условий: отстранение от дальнейших участий в рулетке.
P. S Я просто поучаствую, а купон отдам или продам, не канает🙅
Добрый день Броша
Можно на 7🤗

Всем доброго дня отзыв о выигрыше в рулетке 16.01.26
Объяснюсь сразу, был сперва в жоском загуле 4 дня дома не ночевал, потом ночевал, но все равно гулял и от такой видать гулянки у меня открылась язва, по этим причинам не мог выйти на связь, буквально ещё бы минут 30 до приезда скорой помощи, то уже бы наверное не общались, но сейчас вроде все хорошо, проапперировали и будем жить, но с ебучей диетой и с препаратами, но самое главное, что все хорошо!)
И так давайте начну отзыв.
Выиграл в рулетку купон на 1г бошек.
Сразу же его оббналичил на сайте https://ams420.biz/ и так как не было единиц решил взять 0.5 так как очень нужно было, ведь это было начало моего загула , адрес очень простой, фото, координаты и небольшое описание, пришел на место и понимаю, что место вообще не то , встал на точку, сфоткал место с 4ех сторон отписал на сайте и ждал. Зашёл на след день или через день, я точно не помню на сайт и вижу уточнения от курьера , сразу пошел на место , забрали в касание! Сразу же 0.5 выкурили на месте , прям весь вес на 2их и погнали, отписал, в переписке что забрал и все отлично, мне прилетел ещё купон , за косяк курьера как я понял и сразу же оформил ещё 0.5 бошек, и все так же , геолокация ,описание не большое и фото, район в этот раз был Крк а не центр , рядом остановка, заскочил в автобус и погнал , вышел через 3 минуты я на месте, ща 200 метров вижу место, не останавливаясь , по памяти в касание забираю вторую 0.5 , ооочень все грамотно было сделано курьером, шкуры 100% мимо пока снег не расстаил бы)))
IMG-20260207-151344.jpg

Упаковка тут по ГОСТу
Изолента , 2 ЗИПа и внутри содержимое, вкусно пахнущее , зелёного цвета, на свету очень сверкали кристаллики!
IMG-20260120-182942.jpg

Сори за фото , камере пиздец, вообще не понимаю в чем причина!
Первый раз я покупал сорт Роял моби
Второй раз я брал Шива сканк
Сканк мне кажется по сильнее будет, прёт хорошо и долго, а Роял немного слабоват для меня и более он идёт к сатива мне кажется. Ну вообщем оба сорта достойные , смотря для чего!
Спасибо большое команде Amsterdam forever и хочу извиниться, за долгое отсутствие на форуме и нарушении правил от писание отзыва, но в жизни всякое бывает)) главное ведь признать свои ошибки! Всем крепкого здоровья и отличного настроения !

Скорейшего восстановления :(

Приветствую 👋 . Поехал я значит отдыхать , может знаете типо домики всякие в лесах с баней там с чаном . И вот добравшись до своего я понимаю что шмаль которую выхватил с руки утром я оставил дома . К счастью и тут есть Амстердам , заранее еще смотрел что есть шишка ) и вот приобрел я двушку гориллы , еще и купончик был активирован полученный в рулетке . И вот я докидываю нужную сумму , получаю адрес , он был довольно рядом , но я так как не местный пошел как повела карта , были чьи-то следы , думал значит нормально пройду , ну ступив на эту тропу я ушел по пояс ) и пошел , пздц заебался по ней тащиться , а обратно уже я шел по дороге , которая там оказалась , даже это не дорога была , а какая-то лыжня . Сходил не зря клад поднят , чучуть порыл был под слоем снега , но поднят без каких либо проблем . Вернулся на место , вот такая интересная упаковка , Посмотреть вложение 67262, изо ,два зипа как положенно , шишка ароматная , липкая , на крошил таким олдскульным инструментом , сделал сухаря из бутылки и фольги
Посмотреть вложение 67263

ну в целом все отлично , шишка прет , я доволенПосмотреть вложение 67265Посмотреть вложение 67264
Красиво 👌

Всем день добрый приобрел 2гр ггм Florida все дома как всегда без лишних телодвижени,зашел забрал вышел,как мы любим )
Бошка не плохая индюшная, наплыв плавный но мощный, благодарю команду за отличный стафф и людское отношения к своим клиентам, магазину мира,добра и процветания! Забегу чуть позже еще за 5г позже.
Аж тоже захотелос 🫠👍

В КОМАНДУ AMSTERDAM FOREVER
приглашаются курьеры !

ЕКАТЕРИНБУРГ, НИЖНИЙ ТАГИЛ И ОБЛАСТЬ !

От вас нужны:

• Залог
  • Возраст от 21
  • Адекватность
  • Честность
  • Сообразительность
Достойная оплата , своевременные выплаты,бонусы и работа только с натуром

За остальными подробностями пишите в тикеты на сайт с пометкой "РАБОТА "✅

📢 Важное объявление! 📢

Друзья, мы рады сообщить, что мы появились в Telegram! Теперь вы можете связаться с нами через следующие боты:

@ams420to_bot (https://t.me/ams420to_bot) - Для всех ваших вопросов и запросов.
@amss420to_bot (https://t.me/amss420to_bot) - Резервный бот.
Не забудьте добавить их в свои контакты, чтобы всегда быть на связи с нами!

Спасибо за ваше внимание и поддержку!

На витрине FLORIDA SUNRISE, ROYAL MOBY,GORILLA, SHIVA SKUNK, GUAVA, трим 🍀

Актуальное наличие сортов по городам, можно посмотреть на сайте ✍️

Готовые адреса натура 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Залетаем за покупками в наш уютный шоп🍀Screenshot_2026-02-06-14-08-45-49_dba69a5e82e939c3ddef13f99a115ca3.jpg

AMSTERDAMFORЕVER запускает еженедельную рулетку на товар для покупателей и пользователей, в чьих городах работает магазин 🍀
УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ :

1. @rasta232

2.

3. @Frederik

4.

5.

6.

7. @moxovou

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

Далее скинуть скрин активации купона на ветку и отписать хороший отзыв с ФОТО в течении 72ч (ИЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ О ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ)

УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ :

1. @rasta232

2.

3. @Frederik

4.

5.

6.

7. @moxovou

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

Здравствуйте на 8 пожалуйста

УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ :

1. @rasta232

2.

3. @Frederik

4.

5.

6.

7. @moxovou

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

Приветствую 👋 . Поехал я значит отдыхать , может знаете типо домики всякие в лесах с баней там с чаном . И вот добравшись до своего я понимаю что шмаль которую выхватил с руки утром я оставил дома . К счастью и тут есть Амстердам , заранее еще смотрел что есть шишка ) и вот приобрел я двушку гориллы , еще и купончик был активирован полученный в рулетке . И вот я докидываю нужную сумму , получаю адрес , он был довольно рядом , но я так как не местный пошел как повела карта , были чьи-то следы , думал значит нормально пройду , ну ступив на эту тропу я ушел по пояс ) и пошел , пздц заебался по ней тащиться , а обратно уже я шел по дороге , которая там оказалась , даже это не дорога была , а какая-то лыжня . Сходил не зря клад поднят , чучуть порыл был под слоем снега , но поднят без каких либо проблем . Вернулся на место , вот такая интересная упаковка , Посмотреть вложение 67262, изо ,два зипа как положенно , шишка ароматная , липкая , на крошил таким олдскульным инструментом , сделал сухаря из бутылки и фольги
Посмотреть вложение 67263

ну в целом все отлично , шишка прет , я доволенПосмотреть вложение 67265Посмотреть вложение 67264
Достойно !)))

Назад
Верх