Всем салют! В прошлую пятницу повезло выиграть в рулетке, получил от любимой Брошки купон и активировал его. Решил сразу не тратить т.к было еще шмали покурить. И вот на днях решил взять пятак трима на вгнк, с пополнением было туго, неохото было возиться искать в обменниках где дешевле да и сейчас у всех бешеная комиссия, решил пополнить через клятый трансгант или как его там, комиссия выходила всего 400 рублей. В итоге перевел бабки, время заявки вышло, денег нет. Ну я начал шуметь в тикеты, создал заявку обменнику, там все одни ответы, ожидайте проверяем, я был в ярости конечно, рассчитывал по быстрому забрать свое, а тут такое, в итоге мне пишут запиши видео как заходишь в мобильный банк, в историю платежей и покажи перевод, я думаю да хер вам, ниче не стал записывать. Вообще был злющий от этой движухи, в итоге деньги пришли часа через 3-4 ну было уже поздно и я никуда не пошел. И вот час назад отправился на адрес. Приготовился уже к раскопкам масштабным. Еще и дубак сегодня такой. Притыкал смотрю вроде мое место, на него еще навалили снега с тротуара, место проходное, машины ездят люди бегают, мамки с санками гоняют туда сюда, думаю ну пизда какая то. В итоге сверил фото, прицелился и сунул руку в сугроб, хорошо хоть наклоняться не надо было, че то нащупал но блин не то, камень ледяной попался, чуть левее сместил руку и вот он бутафор в руке и я сразу свалил от туда домой, на всю движуху ушло 40 минут от дома до дома. Упаковка бутафор в нем просто два зипа со шмалью. Пахнет шикарно трава, имеются палки конечно. Сейчас попозже попробую и напишу как шоркнуло. А так спасибо
@Jox за раскрут и Брошке за проведение мероприятия да и вообще всем причастным выражаю благодарность!
Посмотреть вложение 70231