AMSTERDAMFOREVER ШИШКИ, НИЖНИЙ ТАГИЛ, НЕВЬЯНСК, ТУРА, КАЧКАНАР, ОБЛАСТЬ.

Amsterdam_forever

Магазин
Магазин
Реакции
37
Баллы
13
Сайт
ams420.biz
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):
Основной сайт - ams420.to
Cайт - ams196.to

А также домен в сети TON - ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion/app.apk?1775056248
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERFOREVER

Последнее редактирование:
AMSTERDAMFORЕVER запускает еженедельную рулетку на товар для покупателей и пользователей, в чьих городах работает магазин 🍀
УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ :

• 300 смс на форуме либо 5 покупок на сайте за последние полгода.
1.

2.

3.

4.

5. @Frederik

6.

7. @blxxdburn

8.

9. @moreno

10. @EXCOMMUNICADO

11. @VicZm

12. @Rasta Grandfather

13. @Tagilparen

14. @Хочу админку

15.

16.

17. @Higin

• 1 ПОБЕДИТЕЛЬ получит купон на баланс сайта, номиналом в 1г товара
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЯ :

ПОЛУЧЕНИЕ ПРИЗА В ТЕЧЕНИИ 48Ч С МОМЕНТА ОГЛАШЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ !

Далее скинуть скрин активации купона на ветку и отписать хороший отзыв с ФОТО в течении 72ч (ИЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ О ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ)

• При невыполнении условий: отстранение от дальнейших участий в рулетке.
P. S Я просто поучаствую, а купон отдам или продам, не канает🙅
Ну так на 8 меня уебашьте

Привет Броша😘ту меня вот были пару ночей какие то панические атаки и засыпал тяжело, потом норм спал как убитый, щас пойду бахну трима
Махонечка привет 💕 вот и у меня также, ладно днем отвлекаешься, дела и все такое, а перед сном и сам типа сон, это дноо
Кошмары, потопролитие и муки, и вот эти пару дней тройку дней самые противные 🙄

AMSTERDAMFORЕVER запускает еженедельную рулетку на товар для покупателей и пользователей, в чьих городах работает магазин 🍀
УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ :

1.

2.

3.

4.

5. @Frederik

6.

7. @blxxdburn

8. @Mahouni_NT

9. @moreno

10. @EXCOMMUNICADO

11. @VicZm

12. @Rasta Grandfather

13. @Tagilparen

14. @Хочу админку

15.

16.

17. @Higin

Далее скинуть скрин активации купона на ветку и отписать хороший отзыв с ФОТО в течении 72ч (ИЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ О ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ)

Махонечка привет 💕 вот и у меня также, ладно днем отвлекаешься, дела и все такое, а перед сном и сам типа сон, это дноо
Днем то да нормально себя чувствуешь, а ближе ко сну начинается. Еще каждый час просыпался ночью, лежишь думаешь да скорей бы утро, встать и не мучиться :D

УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ :

1.

2.

3.

4.

5. @Frederik

6.

7. @blxxdburn

8. @Mahouni_NT

9. @moreno

10. @EXCOMMUNICADO

11. @VicZm

12. @Rasta Grandfather

13. @Tagilparen

14. @Хочу админку

15.

16.

17. @Higin

Можно меня на 6 пожалуйста)))

УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ :

1.

2.

3.

4.

5. @Frederik

6.

7. @blxxdburn

8. @Mahouni_NT

9. @moreno

10. @EXCOMMUNICADO

11. @VicZm

12. @Rasta Grandfather

13. @Tagilparen

14. @Хочу админку

15.

16.

17. @Higin

Брошуль, привет! На 15 пожалуйста 😉

Добрый день всем! Наши горе замедляльшики видать пупок надорвали телегу положить, решили на безрыбье хоть в даркнете подгадить😂

УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ :

1.

2.

3.

4.

5. @Frederik

6.

7. @blxxdburn

8. @Mahouni_NT

9. @moreno

10. @EXCOMMUNICADO

11. @VicZm

12. @Rasta Grandfather

13. @Tagilparen

14. @Хочу админку

15.

16.

17. @Higin

Доброго времени суток )
Брошкина на 2 или свободное черкани пожалуйста

УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ :

1.

2.

3.

4.

5. @Frederik

6.

7. @blxxdburn

8.

9. @moreno

10. @EXCOMMUNICADO

11. @VicZm

12. @Rasta Grandfather

13. @Tagilparen

14. @Хочу админку

15.

16.

17. @Higin

Запиши на 8

1775132142572.png

Всем добрый вечер.
Посчастливилость выйграть в рулетку в первой с пол года. Но дело в том что форум лег. Узнал я о выйграши только в среду.
В этот же день выдали купон, он сразу же пошел в дело 2300 рублей.
Думаю что мне один, добовляю еще на один. Беру уже позицию 2г. Джек Херера. Выбрал Малую Кушву, подъезд. И вот тут началось самое забавное. Приезжаю в 10 утра к падику, а там ремонт. Клад был тайник, замаскерован в стену. Надежность как швецарские часы. И что вы думаете? Да правильно именно в этом место в это время там дяди мигранты красят стену. Где мой клад :D . Думаю суету наводить не буду. Вернулся в 15.00 они уже собирали вещи. Падик все время был открыт. Что круто. Залетаю , а где место мое оно закраселось, курьер красавчик то что щель эту заделал фантиком.
В описани было сказано взять тонкий предмет. Вот он и понадобился. Так просто бы не достать.
Подведем итог самой закладки : очень удобный центровой дом. Место очень надежное, что даже закрашывая это место не кто не забрал. Курьеру 10 баллов.
Содержимое : изолента, два зипа. Вес 2грамма.
20260402_190253.jpg
Шишка слегка присована , сухая , крошется легко. Без лишнего мусора. Вес на глаз хватит.
20260402_190358.jpg
Качество: Сделал полную пипетку без пресса. Беребощил как вышло потом. Минуты через 3 нагоняет. Через 15-20 минут начинает нагонять на сушняк. Под ним лудче где то сидеть на мягком. Залипнуть в что то. А то не с кем из знакомых видить я не хотел бы. Держит часа 3 уже , так как я не считаю то что я трезвый.
20260402_190505.jpg

Подводя итог : Кто смотрит и выберает где взять. Смело без раздумий сюда. Беру и за наличные стабилно. Все всегда на месте. А местные и так в курсе. Спасибо Броша за запись на рулетку. И всех причястных. Забегу еще.

Всем добрый вечер.
Посчастливилость выйграть в рулетку в первой с пол года. Но дело в том что форум лег. Узнал я о выйграши только в среду.
В этот же день выдали купон, он сразу же пошел в дело 2300 рублей.
Думаю что мне один, добовляю еще на один. Беру уже позицию 2г. Джек Херера. Выбрал Малую Кушву, подъезд. И вот тут началось самое забавное. Приезжаю в 10 утра к падику, а там ремонт. Клад был тайник, замаскерован в стену. Надежность как швецарские часы. И что вы думаете? Да правильно именно в этом место в это время там дяди мигранты красят стену. Где мой клад :D . Думаю суету наводить не буду. Вернулся в 15.00 они уже собирали вещи. Падик все время был открыт. Что круто. Залетаю , а где место мое оно закраселось, курьер красавчик то что щель эту заделал фантиком.
В описани было сказано взять тонкий предмет. Вот он и понадобился. Так просто бы не достать.
Подведем итог самой закладки : очень удобный центровой дом. Место очень надежное, что даже закрашывая это место не кто не забрал. Курьеру 10 баллов.
Содержимое : изолента, два зипа. Вес 2грамма.
Посмотреть вложение 73034
Шишка слегка присована , сухая , крошется легко. Без лишнего мусора. Вес на глаз хватит.
Посмотреть вложение 73035
Качество: Сделал полную пипетку без пресса. Беребощил как вышло потом. Минуты через 3 нагоняет. Через 15-20 минут начинает нагонять на сушняк. Под ним лудче где то сидеть на мягком. Залипнуть в что то. А то не с кем из знакомых видить я не хотел бы. Держит часа 3 уже , так как я не считаю то что я трезвый.
Посмотреть вложение 73036

Подводя итог : Кто смотрит и выберает где взять. Смело без раздумий сюда. Беру и за наличные стабилно. Все всегда на месте. А местные и так в курсе. Спасибо Броша за запись на рулетку. И всех причястных. Забегу еще.
Красава))

Броша, привет
Ну вообще так и будет до полного детокса 30+ дней
Любое изменение сознания черевато последствиями, таков уж человек :cry:

Назад
Верх