AMSTERDAMFOREVER ШИШКИ, НИЖНИЙ ТАГИЛ, НЕВЬЯНСК, ТУРА, КАЧКАНАР, ОБЛАСТЬ.

Amsterdam_forever

Магазин
Магазин
Реакции
37
Баллы
13
Сайт
ams420.biz
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):
Основной сайт - ams420.to
Cайт - ams196.to

А также домен в сети TON - ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion/app.apk?1775056248
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERFOREVER

Последнее редактирование:
А вот с этим сложности. В районе "чего" знаю, а точное месторасположение нет, меня с собой не брали. Лично не был, только привозили.
И сюда я бы не стал писать где, а то нам с тобой придётся не просто здесь общаться, а ещё и видеться 24/7😁😁😁
А у тебя есть маршрут? 😉
Да я знаю несколько полян , ну чет тухло стало , я несколько лет не мог ходить туда , а вот в том году сходил и чет пздц

Приветствую 👋

Уже было пусто?
Есть у нас некоторые))
Ну мб , ну я несколько раз ходил , и на разные , просто в 17 году , каждый день практический ходили и не когда голодными не возвращались

Ну мб , ну я несколько раз ходил , и на разные , просто в 17 году , каждый день практический ходили и не когда голодными не возвращались
На гбд есть места, от куда зайти помню, а где именно тоже не знаю. Там далековато видимо идти т.к нас с чуваком в тачке оставили и они пока ходили мы успели спайса обкуриться и чтобы отпустило🤣
2013 г.
На эмз где то есть, но это по рассказам.

На гбд есть места, от куда зайти помню, а где именно тоже не знаю. Там далековато видимо идти т.к нас с чуваком в тачке оставили и они пока ходили мы успели спайса обкуриться и чтобы отпустило🤣
2013 г.
Впринципе они везде где есть болотистая низменная местность. Надо просто знать такие места.
Они тогда собрали вдвоем за час порядком ~400шт

Впринципе они везде где есть болотистая низменная местность. Надо просто знать такие места.
Они тогда собрали вдвоем за час порядком ~400шт
Вот они уральские сыроежки)

2025-07-19_16-53-59.png

Последнее редактирование:
@Higin их сорвешь они потом бледно-фиолетовые становятся.
Но как они в животе теплоту издают, ухх🤩

2013 г.
Блин как тепло в животе я уже не помню , в 17 году последний раз ел , но тогда их тоже еще нормально было , а сейчас чет все печально было в тех местах , я ходил на гартоп и в баранче знаю , где-то за Чикаго есть , и дальше 313км

В 20 г тут еще был , тоже на поляны ходили , все хуево было , они же так-то быстро растут

Блин как тепло в животе я уже не помню , в 17 году последний раз ел , но тогда их тоже еще нормально было , а сейчас чет все печально было в тех местах , я ходил на гартоп и в баранче знаю , где-то за Чикаго есть , и дальше 313км
Либо собирать успевают, либо истребляют значит.
В приморозки вытягиваются очень быстро.
А если в одном и том же месте собираешь, то наверно все равно надо около недели

Либо собирать успевают, либо истребляют значит.
В приморозки вытягиваются очень быстро.
А если в одном и том же месте собираешь, то наверно все равно надо около недели
Ну да мы в 17 собирали , уже прохладно было

Ну да мы в 17 собирали , уже прохладно было
Дак вы в 20г. в какую погоду гоняли то?
Они начинают к середине октября появляться и до полного покрова снега. Они любят когда на ночь к 0° на градуснике или пару дней меньше 10°))
Пока снег не лёг их надо собирать в этот промежуток собирать))))

Назад
Верх