AMSTERDAMFOREVER ШИШКИ, НИЖНИЙ ТАГИЛ, НЕВЬЯНСК, ТУРА, КАЧКАНАР, ОБЛАСТЬ.

Amsterdam_forever

Магазин
Магазин
Реакции
37
Баллы
13
Сайт
ams420.biz
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):
Основной сайт - ams420.to
Cайт - ams196.to

А также домен в сети TON - ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion/app.apk?1775056248
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERFOREVER

Последнее редактирование:
Саламчик.
1 - место 5000
2 - 3000
3 - 2000
И пять по 1000
Спонсор твой крипто банк, который побивает все катировки на криптобиржах, как самый быстро развивающийся starтап, меценат , филантроп )

• Like
Реакции: poi
Доброе утро Амстердамчики 🖕
Всем отличного настроения и прекрасного настроения

Это потрясающе 🖕🖕🖕

Амстердамчик доброе утро :coffee:
Продуктивного дня и отличного настроения

Всем доброго денёчка на раставетке💚

• Love
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):

AMS420.BIZ
AMS24.BIZ

А также домен в сети TON -
ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amstrxbmczlhizryzspfpxo52toax7okmpbic7f6dxmrbbvvjlk5ziad.onion/app.apk?1698587617
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERFOREVERScreenshot_2025-04-08-11-08-32-81_dba69a5e82e939c3ddef13f99a115ca3.jpg

А ТАКЖЕ У НАС НОВИНКА, ГРИБОЧКИ🍄
Ограниченный тираж , доступен только предзаказ 5Г, 10Г

Золотые Учителя - одни из самых распространенных сортов волшебных грибов. Их популярность среди как начинающих, так и опытных микологов простирается на десятилетия, и по сей день они остаются предпочтительным выбором. Эти грибы славятся своим "мягким" воздействием и считаются эталоном при оценке эффективности других сортов.24RC.bizpsilocybe-cubensis-golden-teacher.jpg

Хороший магазин , на гидре помню вас)

Всем салют!
Вообщем вчера в курилке произвели раскурт рулетона и было два победителя. Одним из них оказался я. Приятно очень в первой рулетке оказаться в списке победителей.
Отписал в лс красотке @Boshkina <3 и в скором времени получил купон. Не стал ждать пополнения и взял полку Афганки на улице вгнк. Дом очень знаком, тихое место и никогда бы не подумал что там может быть клад. Снял магнит в касание и радостный поскакал домой.
Screenshot_20250722_221636_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity_edit_246472435536340.jpg
Упаковка герметичная, плотная изолента, мощная фольга как мистер @poi и один зип. Выдержит любую погоду упаковка. Сама бошка прессованная, немного смолянистая. Запах обалденный, на глаз полка точно есть.
Screenshot_20250722_221641_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity_edit_246485098924929.jpg
Screenshot_20250722_221647_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity_edit_246496089626175.jpg
Толер у меня средний, вчера купил этот же сорт, но сделав три напаса как обычно, меня уложило на лопатки. Сорт этот мне очень понравился, всегда убирает как надо, прет часа два точно, вот и сейчас меня накрыло отлично что мне лень писать короче. Жор накрывает мощный, уничтожается все что можно. Вообще Магазин как всегда сделал все четко, на балансе осталась еще монета, пригодится на следующую покупку. Спасибо всем причастным за данное мероприятие!! Будем забегать за покупками и дальше!

Всем салют!
Вообщем вчера в курилке произвели раскурт рулетона и было два победителя. Одним из них оказался я. Приятно очень в первой рулетке оказаться в списке победителей.
Отписал в лс красотке @Boshkina <3 и в скором времени получил купон. Не стал ждать пополнения и взял полку Афганки на улице вгнк. Дом очень знаком, тихое место и никогда бы не подумал что там может быть клад. Снял магнит в касание и радостный поскакал домой.
Посмотреть вложение 30661
Упаковка герметичная, плотная изолента, мощная фольга как мистер @poi и один зип. Выдержит любую погоду упаковка. Сама бошка прессованная, немного смолянистая. Запах обалденный, на глаз полка точно есть.
Посмотреть вложение 30662
Посмотреть вложение 30663

Толер у меня средний, вчера купил этот же сорт, но сделав три напаса как обычно, меня уложило на лопатки. Сорт этот мне очень понравился, всегда убирает как надо, прет часа два точно, вот и сейчас меня накрыло отлично что мне лень писать короче. Жор накрывает мощный, уничтожается все что можно. Вообще Магазин как всегда сделал все четко, на балансе осталась еще монета, пригодится на следующую покупку. Спасибо всем причастным за данное мероприятие!! Будем забегать за покупками и дальше!
Привет мистер Махоуни.
Да, да.
Я мощный

Доброе утро Амстердамчики.
Всем всего пиздатого.

Это потрясающе

Амстердамчик доброе утро :coffee:
Продуктивного дня и отличного настроения

Всем салют!
Посмотреть вложение 30661
Посмотреть вложение 30662
Посмотреть вложение 30663

Красавчик🔥но наша упаковка мощнее пука😆

Доброе утро ребятушки🍀

• Love
Назад
Верх