Отзыв за покупку бошек "Auto Creeper"
Магазин: ams24.biz
Тип клада: прикоп 2 см.
Вес: 1 гр.
Тестер: я
Кросс толлер: шиш/гаш 3 нед. назад
Толлер: средний
Доброго дня Уважаемый читатель. В этот раз на обзоре новый сорт мариванны "Auto Creeper", что это за сорт и с чем его едят? Обратимся вначале на информационную полосу которая внесёт ясность выше интересующий нас вопрос:
Auto Creeper — автоцветущий гибрид марихуаны, полученный от скрещивания Creeper и Williams Wonder.
Некоторые характеристики сорта:
Уровень ТГК: до 25%.
Внешний вид: растение большого размера с многочисленными боковыми ветвями и крупными сативными бутонами. Достигает высоты от 50 см до 1,5 м, в зависимости от условий выращивания.
Период цветения: 11–12 недель. Для максимизации урожайности рекомендуется использовать такие методы, как SCROG или SOG.
Урожайность: высокая как в помещении, так и на улице, особенно при выращивании в солнечных и тёплых климатах.
Вкусовой профиль: включает яркие фруктовые ноты лимона, яблока и ананаса, с лёгким кисловатым и земляным оттенком.
Эффект: активизирует умственную деятельность, даёт прилив энергии и повышает концентрацию.©
(информация взята из открытых источников интернета и носит исключительно информационный характер)
Предисловие:
Увидев абсолютно свежую позицию нового сорта от магазина ams24.biz естественно захотелось опробовать, что то ещё неизведанное для себя и было решено побаловать себя граммовым счастьем, что в итоге я и сделал, причём успешно без всяких причин на беспокойство.
С данным магазином знаком около 2-х лет и сомнений как токовых в нём нет. Если и есть какие то вопросы или же непонятные моменты, операторы разруливают ситуации, по крайней мере с чем я сталкивался всё было решено и никаких негативных эмоции в их сторону я не ощущаю.
Ментальное состояние:
Дождливая и угрюмая погода оказывала некоторые давления на самочувствие и в силу рабочей сферы деятельности в крайние дни вызывали перепады настроения и нежелание чем либо заниматься как физически так и морально, можно назвать общим термином "все и всё заебало"
За день до употребления данного вещества мною был выпит алкоголь в виде коньяка и соответственно на утро (в день покупки) было похмелье, выражалось оно тревогой, нераозностью, недосыпом и разбитым состоянием в общем.
К вечеру только более менее отпустили эти симптомы кроме нервоза.
После подъёма товара нервоз сошёл на нет т.к. по всей видимости этот момент так же влиял на ЦНС и уже понимая, что после употребления шмали всё будет ещё лучше чем было до и сыграло отличную роль в уверенности сопутствующего всего хорошего того, что будет впереди. (нет, это не розовые наркоманские очки, а успокоение в том, что отдав свои деньги получаешь желаемое без нервотрепок и кучи потраченного времени на никому не нужные моменты)
Зайдя с комком фольги в транспорт от соседа последовала фраза "нихуя она воняет", а я не обратил на это внимание и не было времени и желания это всё нюхать потому что достал я это дело из землянного прикопчика и у меня была только три цели, оттереть упаковку от земли, отмыть руки и загасить сверток понадежнее.
Благополучно добравшись до места дислокации, положил сверток и только отлучившись от него я учуял смачный запах шмали, не просто какой то там травы, а именно сочных бошек, что ещё сильнее разыграло мой аппетит и незамедлительно принялся к изучению изьятого.
Вооружившись нужными инструментами вышел на балкон, кинул во всей шубе на весы, зафиксировал
Посмотреть вложение 33635
Начал разворачивать упаковку состоящей из хорошей прочной фольги в нос ударил ещё более мощный запах бошек. С ещё более сильным аппетитом, но с мыслью в голове "что же нас ждёт в виде пака, мешочек полиэтилена или же стандартный зип" и было моё так скажем удивление от того какой там был качественный зип, да ещё и с принтом обнажённой женской фигуры - в общем мне это уже подняло настроение (скорее из-за качественного зиплока нежели от принта, что я там не видел..)
Посмотреть вложение 33633
Посмотреть вложение 33634
Держа зип в руках с цельно-сухим, но не пересушенным, не спрессованный и не разваливающийся пучок бошек. Не мог просто не испытать этот запах бошек и специально сделал глубокий вздох носовыми пазухами и поглотил этот мощный запах обонятельными рецепторами от чего эпителий наверняка получили бурный оргазм, но я кайфанул точно!
Пришлось оторваться от трапезы и двигаться дальше, ведь это только начало самого интересного мероприятия.
Открыл качественный зип по плотно закрытой молнии и выложил бошки на весы, зафиксировал
Посмотреть вложение 33632
Весы как я неоднократно замечал припиздывают на 0.04 но в основном по нулям. Если в упаковке то нормально, если голый вес то скакать начинают, но опять же не всегда. Как вы наблюдаете вместе со мной то, что 0.1гр не хватает. Я всё это перевзвешивал несколько раз, пытаясь понять кто меня из них наебывает и пришёл к выше-упомянутом 0.1гр - весы на столько ошибаться не могут 100%, проверено.
Впринципе не хорошо, но въюгу поднимать не буду, пускай себе оставит. Кстати когда были подобные моменты и при моих обращениях в тикеты на сайте мне всё всегда возвращали в разнице.
Наблюдать всю поверхность красоты не было возможным, лупы или микроскопа нет, но было бы не плохо. Поэтому не слишком качественная фотка будет ниже
Посмотреть вложение 33631
Пришлось пожертвовать этой красотой и раздербанить в гриндер для дальнейшего перемола и удобства применения в последующих действиях.
Посмотреть вложение 33630
Эффект:
2 подхода с трубочки, объем 1/2 от колпака:
Вкусовые ощущения приглушенные и с точностью сказать, что было по ноткам сложно. При выдохе белого густого облака дыма полное отсутствие першения/тяжести/ в горле и желания покашлять, всё чисто без колебания. Далее происходит давление в области верхней нёбы переходящее в переносицу носа, с последующим опьяняющим эффектом, мысли ясные но выразить их сложновато в письменном виде особенно. Полное ощущение накуренности без каких либо замечаний (писал эти эффекты непосредственно в момент их происхождения, для более детального понимания и отклонения в воспоминании)
Был голоден, немного психован и физически уставшим, но после курения бошки все эти чувства сошли на нет, как будто обнулился и далее ничего не беспокоило. Самый главный вопрос "а че с похавать то?" - отвечу: лично я, к еде был равнодушен даже при том, что не ел весь день и меня это по трезвой беспокоило, но после дудки бошек, физически я не испытывал этого желания во время всего трипа. Ответ таков: если ты сам захочешь приколюшки поесть то тебя ничего не остановит, но если ты занят делами или просто хочешь отдохнуть - дикое желание че нибудь сожрать и без разницы что и в каких количествах отсутствует (если ты сам к этому расположен).
Разгон эффектов начинается с первых 5-10 секунд после выдоха смога и разгоняется до пика за 5 мин, но выше-указанные эффекты достигаются от 30 сек до 5 мин. далее пик эффектов составляет:
1 хапка - 60 мин, с последующим пост-эффектом 30 мин.
2 хапки - 120 мин с последующим пост-эффектом 30 мин.
Заметил ещё такое явление, что когда отпускает то не хочется идти и скорее обдолбиться вновь, она долго и мягко отпускает, что нет ощущения "голодовки" к зелёному растению и можно спокойно заняться тем, что по плану действий.
Восприятие музыки/сериалов искажается и становится углубленным и веселее, с музыки качает сильнее так же как и смысл с сериалов, поржать со светлой головой и понимания всего того, что происходит - ну прям по кайфу все моменты от данного сорта.
Обычно перед сном курю ещё хапочку, чтобы почувствовать именно этот эффект как раскрывается эффект в момент положенной головы на подушку в удобной для себя позе, а при этом сорте конопли две ночи и ни одного напаса перед.
Я бы выразил своё мнение в соотношении 50/50, отличный гибрид без паничек, каких то загонов и не адекватного поведения, всё идёт как по маслу с приятными мягкими эффектами.
Последующие приёмы повторяются как описал выше, курю два вечера и никаких ослаблений в не обнаружил.
Спасибо за сервис, адекватное поведение и доступные цены на витрине.
Посмотреть вложение 33629
Итог:
Магазин: 5/5
Операторы: 5/5
Курьер: 4/5
Товар: 10/5