AMSTERDAMFOREVER ШИШКИ, НИЖНИЙ ТАГИЛ, НЕВЬЯНСК, ТУРА, КАЧКАНАР, ОБЛАСТЬ.

Amsterdam_forever

Магазин
Магазин
Реакции
37
Баллы
13
Сайт
ams420.biz
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):
Основной сайт - ams420.to
Cайт - ams196.to

А также домен в сети TON - ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion/app.apk?1775056248
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERFOREVER

Последнее редактирование:
Доброе утро Амстердамчики.
Всем сочной, яркой, потрясающей пятницы.
Без жирных мочалок, глупых Брошкиных, некрасивых кочерыжек и прочих ненужных ингредиентов

Доброе утро Амстердамчики.
Всем сочной, яркой, потрясающей пятницы.
Без жирных мочалок, глупых Брошкиных, некрасивых кочерыжек и прочих ненужных ингредиентов
Сворачивай тогда свою вечеринку,кочерыжка🤬 Глупость и брошкина, это антонимы,ясно тебе??

Бодрой пятницы всем на веточке Амстердама❤️

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):

AMS420.BIZ
AMS24.BIZ

А также домен в сети TON -
ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amstrxbmczlhizryzspfpxo52toax7okmpbic7f6dxmrbbvvjlk5ziad.onion/app.apk?1698587617
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERDAM FOREVER
IMG_20250606_120514_550.jpg

Я аж ветку потеряла, думаю отключили чтоле :LOL:
Всем добрейшего субботнего денёчка и позитива на все выходные 🌿

Извините что долго не постила, была в носу у Пукпоя 🤣
IMG_20250830_115916.jpg

Мой отзыв для великолепнейшего сервиса по натуру AMSTERDAM FOREVER с не менее прекрасными шишками Auto Creeper

Первый раз у нас случился ещё в начале августа,когда я взяла смачный предзаказ пятака, но с отзывом я так и не дошла, слишком было много праздника и суеты, кстати вот он
IMG_20250830_015016.jpg
Но если считать с 18 августа, то я приобрела 2 позиции по 2г и 2 по 1г

Вообще давно не писала трипы, что там надо то, рассказать о себе...
Я спортсменка, комсомолка и просто красивая женщина... с толлером чуть выше среднего :LOL:
О чем пишу, в том и специализированна, курю только натур и стараюсь беречь себя💚

Перейдём к главному..

-Съем -
Начиналась вся история с двушек и моей любимой лебы, потому что они лежали именно там,выбора районов не было и гоняла я туда как к себе домой уже ,думая что когда-нибудь укушу этого алабая на привязи, сама:LOL:
Заберите оттуда пожалуйста последние адреса ребята ,если они ещё есть, чтоб у меня не было соблазна поехать туда опять :rolleyes:😆
Screenshot_2025-08-30-11-31-55-80_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
Потому что Крипер оочень манит

Подробно за квесты рассказать не могу, конфиденциальность все таки, но это было временами очень смешноо
IMG_20250830_115330_749.jpg
Гоняла одна в светлом рассудке и на веселе с подружками,неизменно всё всегда в елочку, не смотря на синие перфомансы, где была тьма и непогода и мы красивые😆я даже попала под ливень два раза, но я всегда уходила со своим.

А крайние адреса с единичками были вообще в центре, и все было максимально идеально, от локации до съема в касалити, курьеру сердечки💚
-Вес и упаковка -
По весу было все в пределах нормы. Сами шишки ароматные, пятак и двушки по консистенции были немного не просушены и липкие, и пришлось подрочить гриндер, а вот единички уже были более прессованны и легко крошились.
Упаковка из крайних 5 раз, один разок попалась сопля от сигарет, в остальных случаях изо и зип, так что и тут все окей
Screenshot_2025-08-30-11-18-36-61_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
Галерея этого красавчика :
Screenshot_2025-08-30-11-18-59-18_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpgScreenshot_2025-08-30-11-18-49-20_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
И самое красивое ❤️
Screenshot_2025-08-30-11-32-36-67_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
-ЭФФЭКТЫ-

Перед крипером у меня был перерыв , поэтому я изначально оценила его натощак и в полной мере, покуривая его на протяжении почти месяца, он не перестаёт меня радовать. Если выдерживать паузы и держать самоконтроль, то и не прикуришься, поэтому приходится иногда себя тренировать, зато потом спасибо себе говоришь 😏
Ынтернет пишет, что шишка гибридная, с преобладанием сативы..

Тут ставим жирный плюс, тем более сравнить с тем же Afghan Original, они более грузящие, а я не ярая поклонница индюшки,мне по душе что-то между, то что балансирует☯️
Крипер более поднимает тонус и побуждает на идеи и какие-то делишки, при этом не исключает приятных поваляшек, если уж захочется
Загребает постепенно после выдоха, и полностью раскрывается через минут 10-15, держит хорошо, часика полтора, и ты сидишь ощущаешь этот прилив в голове и теле, наперебой с учащенным сердцебиением(хз может это старость😆)
Тгк эксцентрично, но по доброму проникает в тело. лёгкость и тепло - первые эффекты которые я почувствовала, а со сладким кофе или чаем, ингаляции делаются ещё вкуснее
А вообще эти цветочки на все случаи жизни , с ними погулять и отдохнуть в компании, и дома побыть в уединении и сделать свои дела.
Но покур на природе конечно не сравним ни с чем, и это я ощутила крайний раз именно с Крипером, взяв свою волшебную насадку для путешествий. Лёгкими движениями рук, я
сделала из бутылки водички 0.3 мини бонг и прикурила от души💨
IMG_20250830_112626.jpg

Получаю неимоверное эстетическое удовольствие от процесса.
Мысли очень светлые, я
сидела на веранде и любовалась пейзажами-деревья, кустики, травинки, цветочки, ветерок, пение птичек - всё это неимоверно приносило вайб, чувствовалось некое уединение и единение с природой😆
Screenshot_2025-08-30-11-41-06-94_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
Курила и в городе с компанией, чувствовала себя максимально комфортно, остаётся свобода выбора перемещений 😆

так что крип не приковывает к сидушке, прикурил - зарядился весельем и погнал давать джазу
IMG_20250830_014824_492.jpg

После вечеринки рекомендовано курить не так много, в принципе как и любые хорошие шишки, если хотите сохранить свою дееспособность🤣

В домашней обстановке мне тоже заходит,даже утречком с кофе он идеально вписывается в картину и начинает твой день с хорошего настроения, не оставляя тебя потом разбитым корытом

Ну я конечно сразу достала свой список дел, который стал более активнее зачеркиваться✍️
А перед сном, когда надо бы уже отправиться в царство Морфея, я сижу читаю вот это на Пикабу, думаю тут понятно как меня накурило в 3 часу ночи 🤷🤣🤣

Так что рекомендую заценить крипер, кто этого ещё не сделал и погрузиться в свой майнкрафт😆

Хочу подытожить и с уверенностью заявить, что у Амстердама на витрине снова качественные шишки, которые придутся многим по вкусу, это уже классика🤌
Забыла упомянуть, вкус у них тоже достаточно приятный, а через бонг курить так вообще сказка,а кто тут повелительница шмали и бонгов?🤣

AMSTERDAM FOREVER всегда в моем сердечке, спасибо за внимание 💚

Назад
Верх