AMSTERDAMFOREVER ШИШКИ, НИЖНИЙ ТАГИЛ, НЕВЬЯНСК, ТУРА, КАЧКАНАР, ОБЛАСТЬ.

Amsterdam_forever

Магазин
Магазин
Реакции
37
Баллы
13
Сайт
ams420.biz
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):
Основной сайт - ams420.to
Cайт - ams196.to

А также домен в сети TON - ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion/app.apk?1775056248
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERFOREVER

Последнее редактирование:
Погода ваще казел😒приветик пупсик, я и сегодня опять выспалась и легла рано, делаю успехи😆 чичас перекур, ты чем занимаешься
Приветик дорогая🫶🏻я вчера вообще отрубилась🤓очухалась в 3 ночи и дальше спать пошла 😈перекуррр это красиво 🤓а я только домой зашла,на ногти ходила 🥰какие планы на вечер?)

Приветик дорогая🫶🏻я вчера вообще отрубилась🤓очухалась в 3 ночи и дальше спать пошла 😈перекуррр это красиво 🤓а я только домой зашла,на ногти ходила 🥰какие планы на вечер?)
спелись значит

Всем доброго утра,и хорошего дня 🤗
Всем доброго бодрого!
Хочу рассказать о вчерашней покупке Auto Creeper 0.5 вагоночка падик касание как обычно!место топ!
В целом и общем я не умею текста тут делать красивые а все по факту и по сюжету😂
Сижу на работе залетаю к Амстеру на сайт и смотрю вагонка полочки есть а у меня на балансе есть монета но не хватает а докинуть нету так как до зп еще как до Китая😂😂😂
Открываю тикет и прошу наших уважаемых операторов и администрацию выдать купон на полочку добавить!и мне выдали купон очень добродушные операторы и администрация магазина за что вам спасибо огромное!
Прикупил со свежего пополнения так как оно появилось перед выходом с работы!адрес фото и описание все четко все по факту ну по другому не может быть!!
Под летаю к дому в падик и тут же уже обратно со свертоком волшебных шишечек!!
Упаковка изо мешочек и зип с крошеной красотой😂😂😂
На весах все огонь как и всегда,запах имеет ароматный!
Горло не дерет но на выдохе ощущение привкус как саломка😂или показалось.
В общем с трех замочек через бонг ну не большие!!накатало меня знатно😂😂😂потерялся и залип ахаххаха да Емое так и было сначала потерялся а потом поимал хороший приход авто😂😂😂
Залипал я наверно минут 40 потом проснулся аппетит и полетели все что видели😂😂😂😂
Ну блин кач достойный при чем очень я думал слабое будет после Гарика а тут пушка просто огонек!!будут деньжатки еще раз возьму!!
Спасибо всем причастным за успешное покуривание!!
Отдельное спасибо администраций магазина и операторам вежливые и отзывчивые!!
Подведу итоги качество Auto Creeper пушка с 3х сносит!
Место огонь сделано с умом курьеру 5/5
Упаковка пойдет пойдет😂
Ну и сам магазин на высшем уровне и пилотаже!!!
Всех обнял за кач рассказал а ну напирает плотно после 5-7 минут не хило и держит ну час точно ребят и хорошо держит!!!отпускает легко без отходосов😂😂😂
Фото прикрепляю
Чё сегодня за фигня все пишут и пишут,у меня мой с воскресенья лежит никак пока не получается съездить 😁

Ухх ноготочки это супер, какие делала? 🥰я пока свои восстанавливаю после тех активных прогулок, без длины хожу😆😆😆
Тут уэнсдэй новый начали смотреть, так что делишки сделаю домашние и надеюсь глянем🙃

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):

AMS420.BIZ
AMS24.BIZ

А также домен в сети TON -
ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amstrxbmczlhizryzspfpxo52toax7okmpbic7f6dxmrbbvvjlk5ziad.onion/app.apk?1698587617
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERDAM FOREVER
Screenshot_2025-02-12-11-31-22-06_dba69a5e82e939c3ddef13f99a115ca3.jpg

Назад
Верх