AMSTERDAMFOREVER ШИШКИ, НИЖНИЙ ТАГИЛ, НЕВЬЯНСК, ТУРА, КАЧКАНАР, ОБЛАСТЬ.

Amsterdam_forever

Магазин
Магазин
Реакции
37
Баллы
13
Сайт
ams420.biz
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):
Основной сайт - ams420.to
Cайт - ams196.to

А также домен в сети TON - ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion/app.apk?1775056248
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERFOREVER

Последнее редактирование:
Доброго дня друзья✊
Морозец бодрит, осень - крутяк👍

Всем доброго вечера
Недавно решил прикупить себе шишек, и решил понятно где их взять .
ams420.biz
Закидываю бабки сперва через строений обменник , обсениваю рубли на LTC, везде комиссия конская, растет как бензин, пошли НАХУЙ ОБМЕННИКИ!! Пишу в тикет оператору про купончик и буквально через 3 минуты ответ с купоном! Купон был н малым)) отдуши оператору)))
Обмениваю через внутренний обменник на сайте , после оплаты 3 минуты и ОПИСАНИЕ у меня есть)) допиваю пивко , встряхниваю штаны и полетел на точку Х
Пока шел до точки зашёл в пару магазинов за покупками так называемыми "приколами" иду дальше и по памяти и подхожу к месту!)
Места максимально антишкурно, т.к это падик, но постоять мне пришлось , стояли 2 дяди.
Все лишние глаза ушли и я решил подойти к поезду и проверить фокус вездеходом! Сделал одно движения руки и дверь сим сим открылась)))
Подхожу к Х месту немного мотался и достаю свой свёрток
IMG-20250928-183127.jpg

Далее прохожу на этаж вниз и решусь дунуть как положено!)))
Достаю свёрток и начинаю его раскручивать , сперва изолента потом зиплок, который порвался сразу при распоковке, а пот первым ЗИП локов есть второй и он уже остаётся целым, а внутри этого целого зипа лежит шишка, не плохая))) цельная и не прессованная))
IMG-20250928-190357.jpg

Решил я забить себе один колпак и проверить какой тут сорт
IMG-20250916-182859.jpg

Забил себе один колпак и закури мину компакт))) немного покурив сигарету, мне захотелось дать колпак)) пару зорок, зажигаю зажигалку и подношу ее к колпаку, трава тлеет, дым идёт как в Ираке! Останавливаюсь, немного прокашлился и вот приходит волна позитива и активности, никакого негатива, никакой лени и тп, хорошо когда есть такая трава!)))) АМСТЕР ЛУЧШИЙ!
Отлично 👍

Всем доброго денёчка и прекрасного начала недели 🍁

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):

AMS420.BIZ
AMS24.BIZ

А также домен в сети TON -
ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amstrxbmczlhizryzspfpxo52toax7okmpbic7f6dxmrbbvvjlk5ziad.onion/app.apk?1698587617
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERDAM FOREVER
Screenshot_2025-02-12-11-31-22-06_dba69a5e82e939c3ddef13f99a115ca3.jpg

Важное оповещение от Iklad ❗❗❗
IMG_20250925_223220.jpg

Всем доброго вечера
Недавно решил прикупить себе шишек, и решил понятно где их взять .
ams420.biz
Закидываю бабки сперва через строений обменник , обсениваю рубли на LTC, везде комиссия конская, растет как бензин, пошли НАХУЙ ОБМЕННИКИ!! Пишу в тикет оператору про купончик и буквально через 3 минуты ответ с купоном! Купон был н малым)) отдуши оператору)))
Обмениваю через внутренний обменник на сайте , после оплаты 3 минуты и ОПИСАНИЕ у меня есть)) допиваю пивко , встряхниваю штаны и полетел на точку Х
Пока шел до точки зашёл в пару магазинов за покупками так называемыми "приколами" иду дальше и по памяти и подхожу к месту!)
Места максимально антишкурно, т.к это падик, но постоять мне пришлось , стояли 2 дяди.
Все лишние глаза ушли и я решил подойти к поезду и проверить фокус вездеходом! Сделал одно движения руки и дверь сим сим открылась)))
Подхожу к Х месту немного мотался и достаю свой свёрток
IMG-20250928-183127.jpg

Далее прохожу на этаж вниз и решусь дунуть как положено!)))
Достаю свёрток и начинаю его раскручивать , сперва изолента потом зиплок, который порвался сразу при распоковке, а пот первым ЗИП локов есть второй и он уже остаётся целым, а внутри этого целого зипа лежит шишка, не плохая))) цельная и не прессованная))
IMG-20250928-190357.jpg

Решил я забить себе один колпак и проверить какой тут сорт
IMG-20250916-182859.jpg

Забил себе один колпак и закури мину компакт))) немного покурив сигарету, мне захотелось дать колпак)) пару зорок, зажигаю зажигалку и подношу ее к колпаку, трава тлеет, дым идёт как в Ираке! Останавливаюсь, немного прокашлился и вот приходит волна позитива и активности, никакого негатива, никакой лени и тп, хорошо когда есть такая трава!)))) АМСТЕР ЛУЧШИЙ!
Че за сорт бро

Тут тоже брал все понравилось.

Доброго времени друзья 🤝

Всем по правой)))

Добрейшего дня и хорошего настроения 🌿

Возвращение АК 47, JACK HERRER, 77DAYS
А также Creeper, Afghan Original на витрине

Готовые адреса натура 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Залетаем за покупками в наш уютный шоп🍀

Назад
Верх