AMSTERDAMFOREVER ШИШКИ, НИЖНИЙ ТАГИЛ, НЕВЬЯНСК, ТУРА, КАЧКАНАР, ОБЛАСТЬ.

Amsterdam_forever

Магазин
Магазин
Реакции
37
Баллы
13
Сайт
ams420.biz
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):
Основной сайт - ams420.to
Cайт - ams196.to

А также домен в сети TON - ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion/app.apk?1775056248
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERFOREVER

Последнее редактирование:
Трип репорт за выигранный купон на приобретение товара в магазине Амстердам!!!
Посмотреть вложение 50785
Красота неземная, упаковка хорошая, для кладовки в подъезде все было герметично и практично! Осталось для нас загадкой как достать, потому что ростом не велики, но оказывается и ещё неповоротливые))) оказывается это реально самому забраться, но это надо быть молодым и активным))) нам потребовалась помощь, спасибо большое, отзывчивость некоторых ребят, которые с нами на связи!!
Поэтому работа курьера - практично и долговечно, антишкурно!)))
Посмотреть вложение 50786
Полетели))) Гагарин грамовка 2гр!!!
Курится легко, вкусно!!!
Не вызывая какого то дискомфорта или першения!!! Пахнет на всю округу, мне кажется соседи даже запах почуяли))) очень ароматные, отличные бошечки)))
Реально в космос в путешествие отправляет, спасибо большое команде Амстердама за такие розыгрыши, за такую радость которую вы дарите, нам почитателям культуры!!!
Оператор это вообще, отдельные тёплые слова благодарности, всегда в контакте с покупателями, на одной волне!!! Огромное всем спасибо!! Гагарин мне понравился, я бы порекомендовала его как аператив для уютного вечерочка в кругу близких людей!!!
Ну глаза у меня конечно сразу в фарш))) светятся как фонари))) очень ярко и сочно))) ахахахха

Брошечке отдельное спасибо 🍓✨😍
Очень милый и приятный трип-репорт. сначала не понял что гагарин, какая-то камера на телефоне ашдиии)))))) Воняет-пахнет он конечно...вы правильно описали, почуят все, надеюсь ваш вечер был очень приятным! Доброй ночи.

Последнее редактирование:
Очень милый и приятный трип-репорт. Спасибо. Данный клад выполнил я, даже сначала не понял что гагарин, какая-то камера на телефоне ашдиии)))))) Воняет-пахнет он конечно...вы правильно описали, почуят все, надеюсь ваш вечер был очень приятным! Доброй ночи.
Доброго вечерочка, у нас он точно добрый, бошки хорошие, клад выполнил мощно!!!

Точно)))) Извияюсь если навредил. Как тебе сорт?
Да не все норм я довольный вышел из падика :D мне понравился очень сорт, год назад видел в другом магазине такой но там ценник был бешеный

Здарова бро, так да, двушку то еле достал которую:D
Доброго вечерочка
У нас тоже по требовалась помощь, но как бы это у нас не получилось, а там парень вообще сам запаркурил))) без помощи)))

Но это было раньше а сейчас ача ача уже не канает))) я последний фильм ритуал смотрела, скажем так я досмотрела до конца))) мы любим ужасы))

Доброго вечерочка
У нас тоже по требовалась помощь, но как бы это у нас не получилось, а там парень вообще сам запаркурил))) без помощи)))
Прювет, ну я читал отзыв твой, тоже бывало паркуром занимался с перил прыгал чтоб достать, аж давление поднялось :D

У меня любимый фильм был Джими, Джими))) если память не изменяет, то назывался Танцор диско!!! Очень яркий, эмоциональный фильм))
Точно танцор диско, я еще мелкий был смотрел с бабушкой на кассете:D

У меня любимый фильм был Джими, Джими))) если память не изменяет, то назывался Танцор диско!!! Очень яркий, эмоциональный фильм))
Ну да Мидхун Чакроборти там актёр ага

Назад
Верх