AMSTERDAMFOREVER ШИШКИ, НИЖНИЙ ТАГИЛ, НЕВЬЯНСК, ТУРА, КАЧКАНАР, ОБЛАСТЬ.

Amsterdam_forever

Магазин
Магазин
Реакции
37
Баллы
13
Сайт
ams420.biz
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):
Основной сайт - ams420.to
Cайт - ams196.to

А также домен в сети TON - ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion/app.apk?1775056248
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERFOREVER

Последнее редактирование:
Кстати, сейчас рабочим специалистам норм платят...у меня 130-140....плюс выхлоп еще связанный с профессией).
Но я на предприянтии, но не на заводе.
Сам формирую свой график рабочий, могу к 4 утра придти, в 12 уйти уже...или переработать.
Премия новогодняя есть, в том году у меня под 300штук вышло, корпоративы все дела.

А на заводах это прпускная система, куча ебнытых бездельников Тбэшников
Каски эти ебучие, ремешки, очки....и прочая
Вооще эта атмосфера заводская не нравиться.
ну у меня на заводе меньше тыщи человек работает, в раздевалке накурился, глазки закапал и пошёл ебашить, а график да, пиздец ваще, 4 года уже 1 выходной, 2 января на работу , праздников нету ваще :(
амстер спасает кароче, так бы поплыл уже давно

ещё бы туру чаще пополняли, прям 100/100 было, а так 90/100 :D

ну у меня на заводе меньше тыщи человек работает, в раздевалке накурился, глазки закапал и пошёл ебашить, а график да, пиздец ваще, 4 года уже 1 выходной, 2 января на работу , праздников нету ваще :(
амстер спасает кароче, так бы поплыл уже давно
Нее, так нафиг тоже надо, света белого не видеть(.....баланс должен быть, работа, зп, отдых.
Я с отпуска никогда вовремя не выхожу, всегда еще пару недель больничного накидываю.
Сейчас вот аврала нет, больняк взял...
100процентов оплачивают, че не по вялиться

Нее, так нафиг тоже надо, света белого не видеть(.....баланс должен быть, работа, зп, отдых.
Я с отпуска никогда вовремя не выхожу, всегда еще пару недель больничного накидываю.
Сейчас вот аврала нет, больняк взял...
100процентов оплачивают, че не по вялиться
согласен с тобой, но у меня 8 лет стажа нету, мне 25 только, за неделю больничного 4 тыщи получил :D

согласен с тобой, но у меня 8 лет стажа нету, мне 25 только, за неделю больничного 4 тыщи получил :D
Вооще скромно....согласен, не в кайф болеть так😂
У меня около 24х за неделю больничного выходит

Дети есть? Их заруку и в больницу)) вот тебе и 100% больничного)) я последний раз ходил, за 9 дней 33к перевели))

Дети есть? Их заруку и в больницу)) вот тебе и 100% больничного)) я последний раз ходил, за 9 дней 33к перевели))
есть сынуля 2 года
так у меня жена в декрете сидит, не варик мне, и ее на работу за 50к не выгонишь, нахуй надо

Хуя сее декрет . У меня в два уже в садик ходили.
у меня в садик ходит с 11 месяцев, а декрет, чтобы дома всегда чисто было
да и мне самому по кайфу, что могу себе позволить,чтобы жена не работала, правда она уже с ума сошла дома сидеть )))

у меня в садик ходит с 11 месяцев, а декрет, чтобы дома всегда чисто было
да и мне самому по кайфу, что могу себе позволить,чтобы жена не работала, правда она уже с ума сошла дома сидеть )))
Конечно, устроил там Домострой...о себе только думаешь

Все таки в неплохое время мы живем.
Еще каких то 120 лет назад, рабочий день был 14-16часов😱
Один выходной, никаких больничных и пособий.
З.п только на прокорм...
Скотские условия

"....Так, например, на овчинодубильных заведениях они сплошь и рядом спят в квасильнях, всегда жарко натопленных и полных удушливых испарений из квасильных чанов и т. п. Разницы между мелкими фабриками и крупными мануфактурами в этом отношении почти никакой и, напр., и на мелких, и на крупных ситценабивных фабриках набойщики спят на верстаках своих, пропитанных парами уксусной кислоты мастерских».

Все таки в неплохое время мы живем.
Еще каких то 120 лет назад, рабочий день был 14-16часов😱
Один выходной, никаких больничных и пособий.
З.п только на прокорм...
Скотские условия

"....Так, например, на овчинодубильных заведениях они сплошь и рядом спят в квасильнях, всегда жарко натопленных и полных удушливых испарений из квасильных чанов и т. п. Разницы между мелкими фабриками и крупными мануфактурами в этом отношении почти никакой и, напр., и на мелких, и на крупных ситценабивных фабриках набойщики спят на верстаках своих, пропитанных парами уксусной кислоты мастерских».
ну каторга, не иначе, и жили тогда 40 лет уже старый считался, никакой медицины и науки, радуемся 21 веку!)

ну каторга, не иначе, и жили тогда 40 лет уже старый считался, никакой медицины и науки, радуемся 21 веку!)
Ну так фотки тех лет смотришь, бабы с угрюмыми лицами, мужики в з5 лет как пенсионеры

Назад
Верх