AMSTERDAMFOREVER ШИШКИ, НИЖНИЙ ТАГИЛ, НЕВЬЯНСК, ТУРА, КАЧКАНАР, ОБЛАСТЬ.

Amsterdam_forever

Магазин
Магазин
Реакции
37
Баллы
13
Сайт
ams420.biz
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):
Основной сайт - ams420.to
Cайт - ams196.to

А также домен в сети TON - ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion/app.apk?1775056248
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERFOREVER

Последнее редактирование:
Так что дело вообще не в деньгах))) я просто не понимаю зачем платить в ресторане за кусок стейка 1100 когда он в магазе стоит 400-600р и будет же интереснее , что я Сам его попробую , а женщина оценит)))

Думаю стоит покупать улицу в таких ситуациях
:D
ну я взял сначала на улице на кирпичном, старый клад какой попался сошкуренный, бабки через 20 минут вернули, а других вариантов не было, в тагиле по делам был, пришлось вот так)

• Like
Реакции: PDF
Так что дело вообще не в деньгах))) я просто не понимаю зачем платить в ресторане за кусок стейка 1100 когда он в магазе стоит 400-600р и будет же интереснее , что я Сам его попробую , а женщина оценит)))
а ты уверен, что ты правильно его приготовишь?)

я в квартиры трезвонил, с 6 раза ответили только, пустили же ну...
в прошлом году за м ездил к акулам, тоже без вездеходов всегда, звонишь и врешь нагло, но ласково)
нашел до чего доебать тоже ))
Тоже удивлена, я бывало и в пол1 ночи без ключа попадала😄и звонила в домофон, у меня есть ключи многие, кроме визита( магнитной кнопки) и я каждый раз иду, зная что возможно мне не повезёт с открытием, а так если очень уж важно, можно перед поездкой уточнить в тикете этот момент, но для этого подождать курьера

Не, ну выводить даму все таки все равно надо иногда 😄а так можно конечно и самому все красиво оформить,если руки не из жепы😄

Всем доброго денёчка и отличного настроения в такую противную погодку🧸

GAGARIN, АК 47, JACK HERRER, 77DAYS, Afghan Original, Creeper

Актуальное наличие сортов по городам, можно посмотреть на сайте ✍️

Готовые адреса натура 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Залетаем за покупками в наш уютный шоп🍀

❕❕❕ РУЛЕТКА НА ТОВАР В КУРИЛКЕ ❕❕❕

чтоб перейти туда , нужно нажать на надпись ниже ⬇️

РУЛЕТКА ТУТ

Что, прости? Все собрал, а в итоге в чем претензия? Что не нашли подъезд без домофона и тебе такой не попался? Ты что-то перегибаешь сейчас, подъезд с домофоном и клад в нем, это уже классика, а подойдут твои ключи или нет, это не забота курьера, все как-то попадаем, если не подходит 🤷
Что я собрал?
В чем я перегнул?
С этой проблемой каждый сталкивается и не у всех есть возможность стоять часами у падика, чтобы туда попасть.
Я сказал, что купер косяк?
Я сказал, что магазин говно?
Я сказал, что ты в чем то виновата?
Я выразил очередную проблему вслух, и что?
Клиентуру разогнал? Не смеши!
Я в тикетах задал вопрос " где купил купер вездеходы и возможно знает ли он пароль"
Мне ответили:
Manager Администрация магазина

(29.10.2025 17:29)
Добрый вечер, Уважаемый!

Мы понятия не имеем есть ли там код или нет, ключи самые обычные вездеходы.

Если ты сама не можешь достать и тебе дают перезаклад, то мне этого не надо и я этого не просил, я попросил уточнить у него про ключи.
Я знаю, что клад хуй кто спиздит и не парюсь за это, а пытаюсь решить вопрос с ключами.

Как всё заебись читать то конечно хорошо, а как проблемку решить сразу " а ты ниче не попутал" заебательская политика!

Всем салют! Небольшой отзыв для магазина Amsterdamforever спонсором которого был мистер @HASHGOLIK_V8
В общем на днях получил от него адрес с граммофоном Гагарина, с условием что я сделаю косяк с бошками, я честно был очень удивлен такому повороту. Захожу в пятницу на форум а в лс сообщение с адресом, прочитав описание сразу понял где это место, я сразу оделся и отправился в путь. Прошелся 5 минут и вот уже на месте, проник в падик и в несколько движений достал красный свёрток. Люблю такие адреса, пришёл быстро забрал и ушёл. На следующий день сделав все дела, уже ближе к вечеру начал крутить косячок. Раскрыл кладовку, упаковка по ГОСТу, хороший слой изоленты и два зипа. В зипе два куска бошек, один большой такой второй поменьше. Вообщем обдумав все принял решение не рисковать и не забивать весь грамм сразу, а взял большой кусок и раскрошил его. Шишка хорошо крошилась руками, но некоторые куски все равно подрезал ножницами.
Посмотреть вложение 51542
На другую салфетку выпотрошил табак из сигаретки, его даже не пришлось крошить он уже был мелкий такой, думаю ну зашибись хоть не корячиться щас не крошить. Смешал немного табака с шишками, меньше половины сигареты табака и остальное шишки.
Посмотреть вложение 51543
Посмотреть вложение 51544
Обрезал фильтр и отправился курить на балкон. После первой затяжки немного щипало горло, но быстро прошло. И вот неспеша я покуривал этот косячок.
Посмотреть вложение 51545
Посмотреть вложение 51546
Выкурив половину я уже начал чувствовать что меня накрывает, веки стали тяжалеть, зато в голове такая лёгкость, мысли какие то приятные лезут. И такой приход становился все сильнее и сильнее. Докурив до конца я подумал хорошо что не забил весь грамм, накрывало все больше и больше. Добрался до дивана и просто прилип к нему, чувствую что вот и все, сейчас придет бледный, так и получилось. Уебашило так что все кружилось перед глазами. Лежал в ахуе минут 20, меня давно так не накуривало. Ладно хоть карусели прошли быстро, и настало такое спокойствие на душе, какие то умные мысли в голове. Провалялся в таком состоянии часа два точно. Пришлось вставать и идти на кухню, жор был просто безумный. Смолотил и первое, второе и третье и компот. После еды меня даже еще догнало будто. В общем часа 4 в таком состоянии пролежал, ито временами подпинывало будто только курнул. Зато уснул просто махом. Помню что только на подушку положил голову и все уже будильник на работу мать его. Утром встал бодряком, хотелось спать конечно немного, но быстро все прошло пока шёл на автобус. Честно понравилось так курить бошки, правда расход большой но зато прет будь здоров. Остатки в выходной так же забью и упиздякаюсь.
Хорошо расписал красава)

В общем и целом, если я кого то задел, что дымить начинает то я преследовал не эту цель.
Ругаться ни с кем не хочу, если начну то вонять будет пиздец.
Возможно с излишними эмоциями написал - согласен!
А эти издержки никому ненужные я считаю нужно проработать ВСЕМ
Давайте купим ключи в одном месте и проблем не будет, дайте инфу только где (это не для комментариев юзеров, чтобы послать меня на все рынки Тагила)
Конкретика?

Назад
Верх