AMSTERDAMFOREVER ШИШКИ, НИЖНИЙ ТАГИЛ, НЕВЬЯНСК, ТУРА, КАЧКАНАР, ОБЛАСТЬ.

Amsterdam_forever

Магазин
Магазин
Реакции
37
Баллы
13
Сайт
ams420.biz
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):
Основной сайт - ams420.to
Cайт - ams196.to

А также домен в сети TON - ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion/app.apk?1775056248
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERFOREVER

Последнее редактирование:
Что я собрал?
В чем я перегнул?
С этой проблемой каждый сталкивается и не у всех есть возможность стоять часами у падика, чтобы туда попасть.
Я сказал, что купер косяк?
Я сказал, что магазин говно?
Я сказал, что ты в чем то виновата?
Я выразил очередную проблему вслух, и что?
Клиентуру разогнал? Не смеши!
Я в тикетах задал вопрос " где купил купер вездеходы и возможно знает ли он пароль"
Мне ответили:
Manager Администрация магазина

(29.10.2025 17:29)
Добрый вечер, Уважаемый!

Мы понятия не имеем есть ли там код или нет, ключи самые обычные вездеходы.

Если ты сама не можешь достать и тебе дают перезаклад, то мне этого не надо и я этого не просил, я попросил уточнить у него про ключи.
Я знаю, что клад хуй кто спиздит и не парюсь за это, а пытаюсь решить вопрос с ключами.
Так курьер ведь тоже не виноват что, твои ключи не подошли. У меня тоже большая связка ключей вездеходов, и некоторые подъезды не открывают они.

В общем и целом, если я кого то задел, что дымить начинает то я преследовал не эту цель.
Ругаться ни с кем не хочу, если начну то вонять будет пиздец.
Возможно с излишними эмоциями написал - согласен!
А эти издержки никому ненужные я считаю нужно проработать ВСЕМ
Давайте купим ключи в одном месте и проблем не будет, дайте инфу только где (это не для комментариев юзеров, чтобы послать меня на все рынки Тагила)
Конкретика?
Если я не ошибаюсь у любого ключника можешь купить сразу большую связку ключей, брат!
Знаю что, на вагонке делют на рынке Универсам, внутри рынка.

Как всё заебись читать то конечно хорошо, а как проблемку решить сразу " а ты ниче не попутал" заебательская политика!
Ахахаха ужас проблема, это реально смешно и мне не дают перезаклад, если я не могу попасть в падик 🤣и устраивать истерики на ветке нам не надо тут
Ты тоже как пораньше получить купончик , как добрый и любезный, как ключ не подошёл, так потекло говно по трубам
И от твоего поведения прежде всего не я в шоке была, держу в курсе!

Так курьер ведь тоже не виноват что, твои ключи не подошли. У меня тоже большая связка ключей вездеходов, и некоторые подъезды не открывают они.
И ты туда же.
Где я обвинил кого?

Да не надо ничего объяснять, он в танке видимо , пусть не обращается, раз его до такой степени все не устраивает, аж про ненаходы вспомнил😄за которые ему решили и не раз шли на встречу и раньше

• Like
Реакции: PDF
Ахахаха ужас проблема, это реально смешно и мне не дают перезаклад, если я не могу попасть в падик 🤣и устраивать истерики на ветке нам не надо тут
Ты тоже как пораньше получить купончик , как добрый и любезный, как ключ не подошёл, так потекло говно по трубам
И от твоего поведения прежде всего не я в шоке была, держу в курсе!
Когда всё нормально - тогда всё нормально.
Какие истерики? Ты меня не знаешь.
Я прошу решить проблему, а вы тут че то все скуксились, приплетаете, что я кого то обосрал. Пиздец!

И ты туда же.
Где я обвинил кого?
Нужно было не много по другому написать в лояльной форме, а не в такой грубой форме.
Звучало как буд-то кто-то виновен в этом.

Если человек свою манеру общения не отображает совсем, то считаю это обсуждение бесполезной тратой времени, я все сказала в принципе

• Like
GAGARIN, АК 47, JACK HERRER, 77DAYS, Afghan Original, Creeper

Актуальное наличие сортов по городам, можно посмотреть на сайте ✍️

Готовые адреса натура 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Залетаем за покупками в наш уютный шоп🍀

• Like
Да не надо ничего объяснять, он в танке видимо , пусть не обращается, раз его до такой степени все не устраивает, аж про ненаходы вспомнил😄за которые ему решили и не раз шли на встречу и раньше
Что, что, что?

Стоило РАЗ написать и сразу хуевый, а как недоговаривать и пытаться за ВАС углы округлить так конечно, проходи дорогой, чай/кофе будешь?!
Вы зациклились на вчерашнем сообщении и не понимаете суть.
Пускай я буду выглядеть для вас кем угодно, вы всё равно не угадали

Стоило РАЗ написать и сразу хуевый, а как недоговаривать и пытаться за ВАС углы округлить так конечно, проходи дорогой, чай/кофе будешь?!
Вы зациклились на вчерашнем сообщении и не понимаете суть.
Пускай я буду выглядеть для вас кем угодно, вы всё равно не угадали
Да ладно тебе, не кипятись тоже тут :ROFLMAO:

Ох эта проблема с ключами, меня тоже бесит когда не открывается дверь

Не, ну выводить даму все таки все равно надо иногда

Что я собрал?
В чем я перегнул?
С этой проблемой каждый сталкивается и не у всех есть возможность стоять часами у падика, чтобы туда попасть.
Я сказал, что купер косяк?
Я сказал, что магазин говно?
Я сказал, что ты в чем то виновата?
Я выразил очередную проблему вслух, и что?
Клиентуру разогнал? Не смеши!
Я в тикетах задал вопрос " где купил купер вездеходы и возможно знает ли он пароль"
Мне ответили:
Manager Администрация магазина

(29.10.2025 17:29)
Добрый вечер, Уважаемый!

Мы понятия не имеем есть ли там код или нет, ключи самые обычные вездеходы.

Если ты сама не можешь достать и тебе дают перезаклад, то мне этого не надо и я этого не просил, я попросил уточнить у него про ключи.
Я знаю, что клад хуй кто спиздит и не парюсь за это, а пытаюсь решить вопрос с ключами.
Просто возьми 1 вездеход, потом второй, а потом третий и больше не будешь с этим париться)))) в меня так и получилось )) но сейчас 1 проебал, и пока последние 2 покупки он не пригодился спокойно заходил))))
И пишут специально Центр(П) значит уже стоит задуматься о ключах или стоять 3 часа, если понадобится

Ох эта проблема с ключами, меня тоже бесит когда не открывается дверь
Просто возьми 1 вездеход, потом второй, а потом третий и больше не будешь с этим париться)))) в меня так и получилось )) но сейчас 1 проебал, и пока последние 2 покупки он не пригодился спокойно заходил))))
И пишут специально Центр(П) значит уже стоит задуматься о ключах или стоять 3 часа, если понадобится
Тут я польностью с вами соглашусь!!! :cool::devilish:

Предлагаешь по всем рынкам Тагила по районам сходить?))
Я знаю бро, что всё это значит
Есть у меня 4 ключа

Назад
Верх