AMSTERDAMFOREVER ШИШКИ, НИЖНИЙ ТАГИЛ, НЕВЬЯНСК, ТУРА, КАЧКАНАР, ОБЛАСТЬ.

Amsterdam_forever

Магазин
Магазин
Реакции
37
Баллы
13
Сайт
ams420.biz
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):
Основной сайт - ams420.to
Cайт - ams196.to

А также домен в сети TON - ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion/app.apk?1775056248
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERFOREVER

Последнее редактирование:
Привет этой веточке и еë обитателям!!! Раскрутил генератор случайных чисел, вот что у нас вышло!!!
Всем хороших выходных!!!
Ну почему не #13 то ёптыыыы 😄

У меня там куча знакомых и тусовалась когда-то там, но все равно для меня это другой континент :D
Я помню свою тусовку первую и последнюю на вагонке, я там без футболки шел с 3-мя какими то девчонками, мороженого насувал в карманы шорт (единственное что на мне было кроме кроссовок) дак я тогда в такооооом yмате был, единственное что помню :ROFLMAO:

Всем привет. Пополнение баланса купоном прошло успешно. Спасибо за рулетку!

2025-11-14_21-59-46.png

Привет этой веточке и еë обитателям!!! Раскрутил генератор случайных чисел, вот что у нас вышло!!!
Всем хороших выходных!!!
Поздравляю победителей🤩

Тебя за что с поста подвинули?

Я вот вообще не рукопожатый на всех районах, как быть то.
Надо стирать с плеча Коловрат наверное

А че все поплыл сайт? Веса странные какие то и отзывов нету

Трип Репорт покупка
2 гр
Гагарина!!!
1000044520.jpg
В первую очередь огромное спасибо оператору, пополнили и у нас вышел резонанс с суммой, незнаю как так получилось но 5 рублей не хватало, конечно я написала оператору, ему огромное спасибо, он не в первый раз идёт нам на встречу, за что огромное спасибо)))
1000044519.jpg
Далее выбрали нужную позицию и приобрели чёткие бошечки - сорт Гагарин - упаковка как квадрат малевича!!! Произведение искусства и мы как почитатели почитательной культуры - едем на ггм в поисках литературы!!))
1000044518.jpg
По приезду увидели - что там орудовали вандалы, козлы и падонки... По другому не назвать 🐑 потом мы конструкцию собрали))) но расстроились ✨ создали обращение - тикет, фото предоставили....
СПАСИБО ОГРОМНОЕ КУРЬЕРУ - ЧТО ЧЁТКО ОТВЕТИЛ, МЫ ВЕРНУЛИСЬ И ПОСЛЕ ШКУР - остался вес на месте ⚡ чётко сработаная работа - спасибо большое, без подсказки мы бы не стали там рушить и везде шуршать в диаметре обозреваемого квадрата!!! А он был там, курьер красавчик сразу ответил!!!

1000044320.jpg
Прилетев со скоростью света, поспешили прикурить - но там масляной смодянистая девчушечка - ароматная, на всю квартиру, красавица одним словом, такая цельная была, пресованая, я высушила в бумажном полотенце!!! Гриндер легко справляется с сухой бошечкой - поправляет сразу, чувствуешь давление глазное))) становится лень открывать глаза по максималке и они становятся хитрыми😁 аппетит конечно разыгрался)))
Сухарей сегодня насушила(ну это уже вечер был) в духовке - завтра Супчика наварю))) будет великолепное сочетание - то самое топливо для умопомрочительного полёта))) в прекрасную даль полноценного трипа!
Покурить и поесть)))

1000044515.jpg
А утренняя муза после перегруза (недельку то точно не курили) на шептала мне ванильные слова, приправив красителей жёлтого цвета))) ну я художник я так вижу)) они не лимонные они ванильные))) но я эстет, когда красиво - это уже пол успеха 😁
1000044516.jpg
Я все откладывала покраску теста, честно говоря хотела чебуреки опять сделать - крайний раз (вот вот на днях) мне досталось всего 2 чебурека и я хотела взять реванш но Гагарин как мы все знаем не искал лёгких путей)) и вот я уже вечером после овер дохера делов сижу и леплю пельмешки без спешки(потому что фарш крутили накануне пополам свинина и филе куриное )))
1000044514.jpg
Получились немного не того цвета, что я задумывала, но я вообще не расстроилась))) ну а че не фиалетовый прям, но если приглядется)) то копия фиолетовый!!))
1000044506.jpg
Подводя ИТОГИ ТРИПА
ПОЕХАЛИ:
БОШЕЧКИ подойдут для тех кто не ищет лёгких путей и не боится косых взглядов (глаза как фарш)) но в то же время ты полон идей и энергии, чтоб воплотить в жизнь все свои планы, не надо ничего откладывать))) ты можешь действовать сдесь и сейчас))) хорошие бошкари - мощные ✨
Вообще фавориты просто в нашем личном рейтинге)))
1000036156.jpg
Всем спасибо за внимание

Че то совсем не сегодняшнего тикета не чего нету что с сайтом ребят?

Назад
Верх