AMSTERDAMFOREVER ШИШКИ, НИЖНИЙ ТАГИЛ, НЕВЬЯНСК, ТУРА, КАЧКАНАР, ОБЛАСТЬ.

Amsterdam_forever

Магазин
Магазин
Реакции
37
Баллы
13
Сайт
ams420.biz
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):
Основной сайт - ams420.to
Cайт - ams196.to

А также домен в сети TON - ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion/app.apk?1775056248
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERFOREVER

Последнее редактирование:
Дак а магазин не может сразу давать прямые реквизиты ?
Нахуй этот обменник вообще нужен, если конечный результат - реквизиты магазина?
Просто в сделке - третий хуй - которому нужно заплатить 800 руб. За что???
Ему за чем палить свои реквизиты, ты думаешь магазин будет свои карты под пополнение давать, даже если дроп давать с сбытом можно по деньгами отследить по камерам через сьемы с карт в опр время у банкоматов. А обменник только деньги, юр конторы все хорошо берет твой грязный биток с наркоты под % или выдает его за обмен под %

обмена то никакого нет
я не покупаю крипту
я отдаю руб и получаю руб
800 руб за что я должен кому-то отдавать
Схуяле??
Вот этот момент - я вообще не понимаю
У тя в боте отображается баланс в рублях просто, продавец в конечном итоге получает то биток это посредник между вашим обменом. Так как продавец не может выдавать свои карты для пополнения в целях безопасности. А обменник может так как работает только с деньгами.

Ему за чем палить свои реквизиты, ты думаешь магазин будет свои карты под пополнение давать, даже если дроп давать с сбытом можно по деньгами отследить по камерам через сьемы с карт в опр время у банкоматов. А обменник только деньги, юр конторы все хорошо берет твой грязный биток с наркоты под % или выдает его за обмен под %
А нахуя магазин обменнику палит свои реквизиты тогда?

У тя в боте отображается баланс в рублях просто, продавец в конечном итоге получает то биток это посредник между вашим обменом. Так как продавец не может выдавать свои карты для пополнения в целях безопасности. А обменник может так как работает только с деньгами.
То есть БТК кошелек магазин может палить ?
Ну..
И зачем тогда нужен обменник в способе пополнения с помощью БТК?

А нахуя магазин обменнику палит свои реквизиты тогда?
Магазин выдает реквизиты обменника для пополнения. А обменник за % который оплачивает клиент отправляет биток магазину. Ну ты юлч как будто в первый день уже лет 8 так,столько раньше курсы доллара и битка были другие.

В общем просто все хотят срубить денег.
А ясности никакой.
Хуй вам.

Продам 5г за 5500

То есть БТК кошелек магазин может палить ?
Ну..
И зачем тогда нужен обменник в способе пополнения с помощью БТК?
БТК да их можно генерировать сколько угодно и потом отмывать через свои каналы. А Фиат если принимать это чисто для шопа равно заезд в будующем.

А ясности никакой.
Хуй вам.

Продам 5г за 5500
Со времен гидры все началось полная автоматизация где клиент платит всем чтобы дознутся. Ну магазины тоже платят % за обналы своей грязной крипты.

Так что если ты думаешь что ты один платишь % за наркоту, а шоп с обменника только доход получает то ты сильно ошибаешься, платят все без исключения. Такой рынок

Со времен гидры все началось полная автоматизация где клиент платит всем чтобы дознутся. Ну магазины тоже платят % за обналы своей грязной крипты.
И не маленькие.
Если оборот хороший.

Ладно, давай о серьёзном...
Ты реп умеешь делать?

А ясности никакой.
Хуй вам.

Продам 5г за 5500
На розницу всегда высокий% был, если тебя не устраивает % надо подыскать другой обменник с выгодными условиями для тебя и менять как все рубль на биток и чтобы его слали в бот для покупки.

не знаю я со своей колокольни рассуждаю
Способ - пополнения с помощью карты - то есть я не покупаю ни какую крипту и прочее
РУБ на РУБ
Схуяле я должен платить на 800 руб. больше??

То что они там боятся - меня то это не ебëт...

Способ пополнения - карта, то есть РУБ.
Обмена никакого нет!

не знаю я со своей колокольни рассуждаю
Способ - пополнения с помощью карты - то есть я не покупаю ни какую крипту и прочее
РУБ на РУБ
Схуяле я должен платить на 800 руб. больше??
Ты покупаешь в любом случае биток под %, бот выставляет тебе реквизиты обменника ты пополняешь с карты на карту и обменник шлёт магазину биток, у тебя на балансе рубль. Примерно так это работает. Для тебя просто удобный формат и все чтобы ты не возился с криптой. Ну суть та же.

Не созадвай заявку напрямую, а найди обменник выгоднее вон в подписи попробуй под смс. Там так же будешь с карты на карту пополнять, купишь биток да отправят в бот, но % будет меньше. Ну я бы так и сделал. Чем в наркоботе свою карту светить... Свобода нынче может дорого обойтись если принебрегать безопасностью.

Способ пополнения - карта, то есть РУБ.
Обмена никакого нет!
Шоп же тоже думает о своей безопасности за сбыт дохуя дают нынче, по этому обменник в этой закладочной движухе выступает в роли посредника под %

Назад
Верх