AMSTERDAMFOREVER ШИШКИ, НИЖНИЙ ТАГИЛ, НЕВЬЯНСК, ТУРА, КАЧКАНАР, ОБЛАСТЬ.

Amsterdam_forever

Магазин
Магазин
Реакции
37
Баллы
13
Сайт
ams420.biz
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):
Основной сайт - ams420.to
Cайт - ams196.to

А также домен в сети TON - ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion/app.apk?1775056248
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERFOREVER

Последнее редактирование:
Способ пополнения - карта, то есть РУБ.
Обмена никакого нет!
Так же понимай что оставляя свои данные, данные свои карты и ты покупаешь запрещённый товар, хоть ты и просто потребитель ну твоя свобода к ней так легкомысленно подходить неправильно, хоть и выбрал удобно ибо похуй чё купил грам по карте.

Способ пополнения - карта, то есть РУБ.
Обмена никакого нет!
Самое ебаное знаешь что? Когда ты заплатил и в шоп и обменника за то что купил крипту, а на адресе ненаход, а в диспуте купон% а ты хотел скрасить себе вечер, вот тогда злость привышает все границы.

Это тот случай когда вроде шопу ты нужен что бы денег нес раз куришь, а с другой стороны дают задуматься что пора завязать раз невывозишь по деньгам. Кропаль бошки за 2500 р по сути рассчитан на людей которые курят не часто, компанией уебатся когда гуляют от души и все. А чтобы торчать на этой теме надо хорошо зарабатывать или выращивать кустик два.

Ты покупаешь в любом случае биток под %, бот выставляет тебе реквизиты обменника ты пополняешь с карты на карту и обменник шлёт магазину биток, у тебя на балансе рубль. Примерно так это работает. Для тебя просто удобный формат и все чтобы ты не возился с криптой. Ну суть та же.
Правильно я понимаю, что если по людски рассуждать и двигаться, то магазин смело может выдавать купон на половину комиссии при каждой сделке?
Так как им очень сильно важен каждый клиент!

Кто берёт процент - способом пополнения купоном?
Брошкина?

значит все таки можно пополнять баланс без обменника..
смекаешь?
просто зажрались нахуй

Правильно я понимаю, что если по людски рассуждать и двигаться, то магазин смело может выдавать купон на половину комиссии при каждой сделке?
Так как им очень сильно важен каждый клиент!
Не может потому что ты не сможешь ему напрямую перевести на карту)) так как отвественность сбыт от 10 лет и рисковать свободой ради твоего удобства не вариант, чё как маленький пиздец :ROFLMAO:

как деньги за реп подкинуть - дак нету сразу!
вот и вам хуй и обменнику тоже

По этому самый оптимальный вариант искать обменник который обменяет тебе Фиат на крипту на более выгодных условиях...

как деньги за реп подкинуть - дак нету сразу!
вот и вам хуй и обменнику тоже
Бошкина так то греет вас тут постоянно смотрю так что хз на что жаловаться, не устраивает % ищи вариант выгодней. По другому не как. Говорю попробуй обменник у меня в подписи там вон от 1 к р может там меньше % скорее всего будет. А так верно тысячу за обмен чтобы покурить бошки за 2500 это мощно :)

По этому самый оптимальный вариант искать обменник который обменяет тебе Фиат на крипту на более выгодных условиях...
Оптимальный вариант это понимать как работают законы рынка, которые со времён Римской империи - не меняются.

Покупатель ориентируется ВСЕГДА на конечную сумму.
Цена написана довольно понятными цифрами 2450 и русскими буквами добавлено - РУБлей. Мы не обязательно сейчас говорим про шишки. Можно взять гашиш, крек, дезоморфин - похуй.

Следовательно - я нажимаю - пополнение с помощью карты - РУБли. Верно? Верно...

Дак схуяле я должен думать ещё о чем то и тем более переплачивать, у меня цена указана в рублях - я отдаю рубли.

Бошкина так то греет вас тут постоянно смотрю так что хз на что жаловаться, не устраивает % ищи вариант выгодней. По другому не как. Говорю попробуй обменник у меня в подписи там вон от 1 к р может там меньше % скорее всего будет. А так верно тысячу за обмен чтобы покурить бошки за 2500 это мощно :)
Ну а если ты толкуешь за безопасность...
Задам вопрос по другому - с какого хуя за безопасность сделки платит покупатель??? Если это в интересах магазина тоже...

вопросы то весьма простые и без всяких умных терминов - коины, фиаты, буряты

Амстердамчик родной доброе бодрое субботнее утречко дамы и господа Растоманские Души :coffee: ✌️

Купончик победный активирован успешно)

Screenshot_20251122-061613~2.jpg

Дед, какой процент был при пополнении?

Завтра будет 1.6 за 3400

пиздец какой-то

Назад
Верх