AMSTERDAMFOREVER ШИШКИ, НИЖНИЙ ТАГИЛ, НЕВЬЯНСК, ТУРА, КАЧКАНАР, ОБЛАСТЬ.

Amsterdam_forever

Магазин
Магазин
Реакции
37
Баллы
13
Сайт
ams420.biz
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):
Основной сайт - ams420.to
Cайт - ams196.to

А также домен в сети TON - ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion/app.apk?1775056248
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERFOREVER

Последнее редактирование:
Ты давай лечи кости, принимай витамины))) у Самого такая хуйня, хотя вроде молод, но сука хрустят как хотят
Да нормально, заебался работать, уже 3 халтуры, ещё 1 схожу и все на отдых, так редкость выходу на связь
Ебучий новый год, ненавижу его :D
Зато отметишь на широкую ногу 😆

Дак в том то и прикол, что работаю в ночь с 31-1
Ааа, я думала наоборот перед нг собрался много работать, фигова конечно :( зато все потом умирают, а ты в бой с новыми силами 😆

Ааа, я думала наоборот перед нг собрался много работать, фигова конечно :( зато все потом умирают, а ты в бой с новыми силами 😆
Дак у меня уже в планах, кататься по городу с самого утра и всех будить , а хули спать надо отдыхать :D

да я та хер с ним, но подарки и ТП никто не отменял, тем более в Наше время стоимость это пипец, а если прям перед праздниками Дак вообще пиздец , хочется разбиться, а у меня у мамы 1 января день рождения , и у меня 30 декабря :D

да я та хер с ним, но подарки и ТП никто не отменял, тем более в Наше время стоимость это пипец, а если прям перед праздниками Дак вообще пиздец , хочется разбиться, а у меня у мамы 1 января день рождения , и у меня 30 декабря :D
Ооо это вообще, у меня у бабушки 1 января др, 30 ещё ладно, можно как раз с новым годом отметить, а 1 число как будто заранее отмечаешь 😆

так что примерно с 20 по 28 декабря будет взнос, никаких денег не надо, просто обращаемся к брошкиной и она будет с администрацией снимать мне у Вас баланс мне на шишки :D

У нас новинка GUAVA, ограниченное количество 🍀

А также GAGARIN, АК 47, JACK HERRER, 77DAYS, Afghan Original

Актуальное наличие сортов по городам, можно посмотреть на сайте ✍️

Готовые адреса натура 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Залетаем за покупками в наш уютный шоп🍀

Ооо это вообще, у меня у бабушки 1 января др, 30 ещё ладно, можно как раз с новым годом отметить, а 1 число как будто заранее отмечаешь 😆
Бля за 30 лет ниразу свое др не праздновал , ну раньше родители делали, когда прям вообще пиздюком был, а во взрослое время ниразу

Бля за 30 лет ниразу свое др не праздновал , ну раньше родители делали, когда прям вообще пиздюком был, а во взрослое время ниразу
Оно все время было заодно с новым годом? Ну где-то это и плюс, не надо изобретать велосипед 😆

Я вот ленивая жопа в плане организации, а тут все подтянулись и придумали всё😆

Ведь не только моё др ещё будет :cool: :ROFLMAO:

Оно все время было заодно с новым годом? Ну где-то это и плюс, не надо изобретать велосипед 😆
Да я как бы не жалуюсь уже привык наверное просто у всех день рождения, а у меня новый год:D

Я вот ленивая жопа в плане организации, а тут все подтянулись и придумали всё😆
Да много нюансов, в последнее время 30-31 декабря это последние рабочие дни, естественно уйти никто не может, и тп ))

Но есть с этого выгода, я никому не проставлябсь, только на работу и пацанам

Хотя... Это вообще нихуя не выгода

Да много нюансов, в последнее время 30-31 декабря это последние рабочие дни, естественно уйти никто не может, и тп ))
Ну вот это дааа, у каждого др свои нюансы, я в детстве переживала так из-за своей днюхи, что каникулы летние, все кто где, в разъездах, в деревнях у бабушек 😆

У нас новинка GUAVA, ограниченное количество 🍀

А также GAGARIN, АК 47, JACK HERRER, 77DAYS, Afghan Original

Актуальное наличие сортов по городам, можно посмотреть на сайте ✍️

Готовые адреса натура 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Залетаем за покупками в наш уютный шоп🍀

Ну вот это дааа, у каждого др свои нюансы, я в детстве переживала так из-за своей днюхи, что каникулы летние, все кто где, в разъездах, в деревнях у бабушек 😆
Но мы стареем , и нам просто хочется увидится поболтать) а нихера не получается.
Вот реально бывает бесит, когда ну сука повод вроде для тебя важный и ты хочешь куда поехать отходнуть, а гниль работная не отпускает, сразу так на душе хуево, какая то ебучая работа не отпускает

Назад
Верх