AMSTERDAMFOREVER ШИШКИ, НИЖНИЙ ТАГИЛ, НЕВЬЯНСК, ТУРА, КАЧКАНАР, ОБЛАСТЬ.

Amsterdam_forever

Магазин
Магазин
Реакции
37
Баллы
13
Сайт
ams420.biz
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ AMSTERDAMFOREVER
  • НИЖНИЙ ТАГИЛ
  • НЕВЬЯНСК
  • КАЧКАНАР
  • КУШВА
  • НИЖНЯЯ ТУРА
РАБОТАЕМ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!

НАШИ КОНТАКТЫ (ВХОД ЧЕРЕЗ VPN):
Основной сайт - ams420.to
Cайт - ams196.to

А также домен в сети TON - ams420.ton
Мануал по использованию сети , вы можете найти на сайте AMS420.BIZ

С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ И ЦЕНАМИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ

Готовые адреса натурпродукта 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Приглашаем за покупками в наш уютный шоп, радующий Урал природой на протяжении долгого времени

TOR ссылка для входа на наш сайт :

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion

НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

http://amsterik2f6a6ek3se7puea2ahuohrn6zsesp63fkklikf3mv4rm5lid.onion/app.apk?1775056248
Название нашего Android приложения: amster

С УВАЖЕНИЕМ, AMSTERFOREVER

Последнее редактирование:
Странно, что тебя это так задевает больше всех
Не чего странного

Я не ответе за всех и я не все , как и они каждый индивидуальная личность с разными мотивами в том числе корыстными с большим уклоном
У этих всех есть разные причины промолчать

Покупатель если хочет быть в тени и сам выходит в паблик это - парадокс !

Вышел сам на ветку кинул вброс не чем чем не это не подкрепив - странно ?
Хотя мог продолжить раскачать и закинуть скрин покупки

Раз вышел в паблик , то что он там поднял кроме веса и как он был исполнен тоже великая тайна

Звучит как Я взял стакан бошек у вас, на старлинке улетел на луну и там без скафандра заколотил пипетку и меня понесло, пишу пост прям с орбиты спутника земли как луна)

Не буду заострять почему именно лично ты так всполошилась, не имея отношения к финансовым сделкам торгового сайта и не имея к ним доступ как форумный представитель

Так что странно что как ты так воительницу со щитом включила как личное что то , это странно и потому все кто каждый день не ветке(ках) притихли

Дак ты ещё и совсем берёзовый обросшей в несколько слоёв коры ?

Пруфу своей сделки скидывай и повествую что поднял бошки или укроп
От тебя даже фото не кто просит товара, не то что на весах его продемонстрировать

ПОДДЕРЖИ МАГАЗИН РОВНОСТЬЮ И КАЧЕСТВОМ
ВОТ ЧТО ХОЧУ ДО ВАС ДВОИХ ДОНЕСТИ И ТЕМ САМЫМ ВЫ ПРЕДАЛИ УВЕНОСТИ ДЛЯ ДРУГИХ

А НЕ ОТМОРОЗКИЕ ВОПРОСЫ В ОТВЕТ !

вы спросить попытались, я ответил

Если я вышел в паблик и себя типок как то раскрыл, и я бы купил даже 10 гр я бы и фото скинул весов, и самого товара с разных ракурсов и на весах ,
скинул скин покупки

ПРОСЛАВИЛ ТЕМ САМЫМ МАГАЗИН КАК ПОКУПАТЕЛЬ

а не вилял как отморозок не понимающий !

так задело это тело скрытное и ещё под щитом

хотя банальная картина без пруфов

и все живчики молчат : )

Не чего странного

Я не ответе за всех и я не все , как и они каждый индивидуальная личность с разными мотивами в том числе корыстными с большим уклоном
У этих всех есть разные причины промолчать

Покупатель если хочет быть в тени и сам выходит в паблик это - парадокс !

Вышел сам на ветку кинул вброс не чем чем не это не подкрепив - странно ?
Хотя мог продолжить раскачать и закинуть скрин покупки

Раз вышел в паблик , то что он там поднял кроме веса и как он был исполнен тоже великая тайна

Звучит как Я взял стакан бошек у вас, на старлинке улетел на луну и там без скафандра заколотил пипетку и меня понесло, пишу пост прям с орбиты спутника земли как луна)

Не буду заострять почему именно лично ты так всполошилась, не имея отношения к финансовым сделкам торгового сайта и не имея к ним доступ как форумный представитель

Так что странно что как ты так воительницу со щитом включила как личное что то , это странно и потому все кто каждый день не ветке(ках) притихли
Ты завязывай тут свои права качать, я также пишу о своих покупках иногда,ничего не прикрепляя, у тебя сомнения????

Однажды мне написал один пидар в лс, что у него имеются на меня какие-то компроматы, написал с нового сырого акка, как крыса))) припомнил все мои веса,призы и пробы, хочешь продолжу? 🤣🤣🤣
хотя банальная картина без пруфов

и все живчики молчат : )

Где Пук, вонючка 😆

У нас новинка GUAVA, ограниченное количество 🍀

А также GAGARIN, АК 47, JACK HERRER, 77DAYS, Afghan Original

Актуальное наличие сортов по городам, можно посмотреть на сайте ✍️

Готовые адреса натура 24/7 , а также доступны предзаказы✅

Залетаем за покупками в наш уютный шоп🍀

Советую не засорять ветку бредом, добрых ночей 😴

Ты завязывай тут свои права качать, я также пишу о своих покупках иногда,ничего не прикрепляя, у тебя сомнения????
За мои права нет не одного слова в виду того что моих претензий к магазину и его торговле нет
Не увидел траблов в покупателе что от такой нехуя свой вброс не подтвердивший в строну прекрасной работы магазин , что пошло на пользу репутации вашего магазина

Однажды мне написал один пидар в лс, что у него имеются на меня какие-то компроматы, написал с нового сырого акка, как крыса))) припомнил все мои веса,призы и пробы, хочешь продолжу? 🤣🤣🤣
Развивай в паблик проблем нет с моей стороны кто там что т ам тебе писал, без виляний и умалчиваний

В чём проблема ? , я даже не тебе вопрос адресовал, а тебя понесло непонятно с чего

Ты мне угрожаешь ? , за чейто левый пост без пруфов и на мой простой вопрос столько всего с тебя понеслось, а почему ты за него отвечаешь он сам как тряпак тебе это делегировал ?

Совет принял как угрозу личную и что дальше ? , ты меня за этого молчуна вбросов найдёшь лично ?
Развитие физического спарринга меня интригует )
Даже очень, ожидаю )

Давай топи без проблем , кто там и куда там тебя ознакомимся
Потом сразу почему это так тема вброса так тебя личностно задела
Заливай сюда всё будет что почитать , что там у тебя накипело

Назад
Верх