Что будет если забрал клад и машину или такси остановят гибдд?

• Автор темы Автор темы Panda
  • Дата начала Дата начала

Panda

Активный пользователь
Реакции
12 608
Баллы
113
Тут важны два момента:

1) причина остановки

2) ваше поведение

Если такси остановили для стандартной проверки документов - то именно это и происходит и вскоре поездка продолжится.

Если же есть информация о том, что пассажир перевозит запрещённые вещества - машину ГИБДД будут сопровождать опера, и сразу после остановки они поспешат заблокировать вам выход, дальше сами догадайтесь.

Теперь про поведение.

Даже в случае обычной проверки документов сотрудник стопроцентно оценит взглядом пассажира, и изляшняя нервозность и суетливость может сыграть с вами злую шутку.

Типичная "наркоманская" наружность, неопрятный внешний вид и т.д. - также весомый повод обратить на вас внимание.

Будьте спокойны, вежливы, поздоровайтесь и залипните в телефоне, сделайте вид, что оживлённо общаетесь, например, и будет у вас всё хорошо.

Реальная ситуация.

Уралмаш, г. Екатеринбург, р-н Уралмаш. 3 часа ночи. Таксисту приходит заказ на смартфоне, данные звонка в диспетчерскую. К нам поступил заказ на доставку клиента от подъезда.

Двое мужчин в темноте садятся в машину, на вид они либо отсидевшие, либо наркоманы, либо алкоголики. На вид трезвые. Диктуют адрес куда их отвести. На первом светофоре автомобиль с трех сторон блокуют 3 машины Ппс Полиции. Водителя просят заглушить двигатель и поставить машину на ручник.

Выводят пассажира с заднего сидения, и начинают обыскивать. Полицейские просят его не дергаться. Таксист заметил, что второй пассажир в это время на правом заднем сиденье аккуратно вытащил закладку из капюшона и попытался ее сбросить. Полицейские находят закладку.

Сотрудники поведали: если бы закладка находилась просто в машине, и те мужчины сказали бы, что они просто пассажиры такси. В этом случае тогда бы посадили таксиста.
Но для бедолаги все прошло хорошо и дело закрыли.

• Like
Реакции: Kaps
Знакомого тормознули
Он депсу в ноги скинул, тот не заметил
Потом вернулся и забрал)

Знакомого тормознули
Он депсу в ноги скинул, тот не заметил
Потом вернулся и забрал)
Один раз в лесу чуть не приняли. Увидел их и скинул в сугроб. Копы подошли с разных сторон и один наступил туда куда я скинул, думал он видел но нет. Нас шмонали минут 15 и все это время стояли возле места где лежала красная изолента в следе башмака копа. Не нашли, отпусили, я подождал пока они уедут за горизонт и забрал этот чертов грамм бошки)))

Один раз в лесу чуть не приняли. Увидел их и скинул в сугроб. Копы подошли с разных сторон и один наступил туда куда я скинул, думал он видел но нет. Нас шмонали минут 15 и все это время стояли возле места где лежала красная изолента в следе башмака копа. Не нашли, отпусили, я подождал пока они уедут за горизонт и забрал этот чертов грамм бошки)))
А если бы нашли сказали или клади обратно отпустим а когда положил поймали и сказали что ты минёр ты такой нет вы чо гоните они такие а мы тебя снимали и там все есть что ты положил

• Like
А если бы нашли сказали или клади обратно отпустим а когда положил поймали и сказали что ты минёр ты такой нет вы чо гоните они такие а мы тебя снимали и там все есть что ты положил
Они сначала такие а ну пойдем в ту сторону откуда вы шли, найдем, полюбому скинули xD думаю пойдем, вообще похуй)) Молча две минуты шли и обратно потом. Один дерзкий все пытал что брали, угрожал) Говорю бошки брали. А че говорит у себя на районе нету?) говорю сегодня не было)) Они после у себя в машине пошушукались и уехали.

• Like
Обочина дороги была
Просто дальше развернулся и взади подождал пока уедут 😂
Ходил им голову кружил типо ну вы чё домой надо вам поди хватит уже работать

Тут важны два момента:

1) причина остановки

2) ваше поведение

Если такси остановили для стандартной проверки документов - то именно это и происходит и вскоре поездка продолжится.

Если же есть информация о том, что пассажир перевозит запрещённые вещества - машину ГИБДД будут сопровождать опера, и сразу после остановки они поспешат заблокировать вам выход, дальше сами догадайтесь.

Теперь про поведение.

Даже в случае обычной проверки документов сотрудник стопроцентно оценит взглядом пассажира, и изляшняя нервозность и суетливость может сыграть с вами злую шутку.

Типичная "наркоманская" наружность, неопрятный внешний вид и т.д. - также весомый повод обратить на вас внимание.

Будьте спокойны, вежливы, поздоровайтесь и залипните в телефоне, сделайте вид, что оживлённо общаетесь, например, и будет у вас всё хорошо.

Реальная ситуация.

Уралмаш, г. Екатеринбург, р-н Уралмаш. 3 часа ночи. Таксисту приходит заказ на смартфоне, данные звонка в диспетчерскую. К нам поступил заказ на доставку клиента от подъезда.

Двое мужчин в темноте садятся в машину, на вид они либо отсидевшие, либо наркоманы, либо алкоголики. На вид трезвые. Диктуют адрес куда их отвести. На первом светофоре автомобиль с трех сторон блокуют 3 машины Ппс Полиции. Водителя просят заглушить двигатель и поставить машину на ручник.

Выводят пассажира с заднего сидения, и начинают обыскивать. Полицейские просят его не дергаться. Таксист заметил, что второй пассажир в это время на правом заднем сиденье аккуратно вытащил закладку из капюшона и попытался ее сбросить. Полицейские находят закладку.

Сотрудники поведали: если бы закладка находилась просто в машине, и те мужчины сказали бы, что они просто пассажиры такси. В этом случае тогда бы посадили таксиста.
Но для бедолаги все прошло хорошо и дело закрыли.
Главное вести себя адекватно и не поддавался имоциям. Если они остановили спецом то значит где то не по далёкую присутствуют мусора, ждут удобного момента принять)

• Like
Нарко контроль зачастую используют ДПС для задержание а как это происходит я думаю что вы и так понимает)

Они останавливают машину, водитель не чего не подозревает и после передачи документов начинается самое интересное, в округ откуда не пойми появляются ребята в одинаковых ботинках и начинают задержание а дальше всем известно что происходи, в католажку и в отдел а там запугивание, допрос и все эти ментовски моменты)

• Like
Бля какие все грамотные!) Курьер может быть в разработке до конца года! В основном по этой причине в конце года намного больше приемов! Очень редко берут сразу!

Если видишь что останавливают по моему мнению, клад успеешь убрать в рот (Если он маленький) типа жевачка (а можешь и правда с жевачкой zipлок смешать. А сам надень наушники и чиль, я в таких поездках чаще почти сплю. Я просто правда такой фигню боюсь, так что в рот не болезут, сонный отмазка (т.к. сонный человек не понимает что происходит) когда просыпается и начинает нервничать (НЕЗАВИСИМО ВИНОВАТ ТЫ ИЛИ НЕТ). Естественно мое мнение.

Назад
Верх