Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так ты тему создала же )Не туда написала и тыкнула, разбираюсь с сайтом)))
Блин я думала только я могу писать, я чего То затупилатак ты тему создала же )
Приветствую соната)так ты тему создала же )
Приветствую)))Приветствую соната)
Конечно можно, тему создала жеАааа тут можно общаться что лт
Ой ну вот у меня брат светил лазером в окна солевым, а там все гуськом ходили))) снайпера работают)))ждем ваших историй![]()
Давай делай красиво)Дневник наркомана, хотела истории разных трипов приколоть))) так почитать и приколоть, всякое было потому что))) ахахазаха раз тематика сайта такая самое время приколоть))) и приколотся))
Дак я подумала))) что не могут поэтому и решила попросить ликвидировать я, я конечно общительная, но в дивэалоге, а не в монологе)))Конечно можно, тему создала же
НормальноОй ну вот у меня брат светил лазером в окна солевым, а там все гуськом ходили))) снайпера работают)))
Как про форум узнала?))Дак я подумала))) что не могут поэтому и решила попросить ликвидировать я, я конечно общительная, но в дивэалоге, а не в монологе)))
БываетБлин я думала только я могу писать, я чего То затупила
Я давно про него знаю)))) из телеги мы пришли всем чатом, всей курилкой))) ждём натурчиковых магазинов по Уралу)))Как про форум узнала?))
Давай давай почитаем)))Дневник наркомана, хотела истории разных трипов приколоть))) так почитать и приколоть, всякое было потому что))) ахахазаха раз тематика сайта такая самое время приколоть))) и приколотся))
Ахахазаха ну да =)))Бывает
В телеге чат какой-то был у вас ?)Я давно про него знаю)))) из телеги мы пришли всем чатом, всей курилкой))) ждём натурчиковых магазинов по Уралу)))